|
|
Riska |
|
|
Вт Дек 20, 2016 22:27
|
|
|
|
Модератор
|
Настольные игры - 3
VK
Цитата: |
Снег - товарищ непостоянный… Прогулки становятся менее заманчивыми и продолжительными, а значит наступает время домашних посиделок с друзьями и семьями за игровым столом!
Хочется поделиться новыми игровыми впечатлениями с ККМ-любителями настольных игр (мечтающими оставить интересный комментарий и/или организовать совместные игры для разных возрастов на нейтральной гостеприимной территории)!
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо за обзоры!
У нас пока что в топе Диксит, Активити. На Новый год заказала Экивоки
Мечтаю найти Имаго, но, похоже, придется делать самостоятельно, её сняли с производства
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Частый гость в магазине brain games,но такого нам не предлагали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас настольные игры дарятся на все праздники. На НГ будет Диксит и Барабашка 3 - Geitstes Blitz 5 vor 12.
С удовольствием бы поиграла со взрослой компанией .
Из новенького у нас Пэчворк (очень нравится, но игра строго на двоих), Saboteur: The Duel (тоже на двоих, но мне не очень нравится), Мачи Коро (эконмическая, с хорошими отзывами, детям нравится, мне скучновато), Тайное послание (быстрая классная карточная игра)
В мечтах Splendor, 7 чудес дуэль, Такеноко, Замки Бургундии...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | У нас пока что в топе Диксит, Активити. На Новый год заказала Экивоки
Мечтаю найти Имаго, но, похоже, придется делать самостоятельно, её сняли с производства |
В Римцимци нету Имаго?
В Парти игры вы семьёй играете или есть компания? У нас больше 4ёх человек никак не собрать, все при детях.. Приходится играть во всё мозголомное.
mamagenija, в Брэйн Геймсе сейчас много всего перед новым годом. И Тзолкин есть с дополнением.
irina75, мне Барабашка нравится, но муж и дочка недолюбливают игры на скорость. Играть в соло Барабашку чтоли..
О Пэчворке слышала много хорошего, с удовольствием опробовала бы Саботёр на двоих нас не впечатлил, пробовали на вечере игр
Тайное послание - отличная игрушка, играли с братцем. Мужу опять-таки не нравится.
Сплендор недавно пробовали, простенькая игрушечка.
7 Чудес Света - мужа любимая игра, я в неё проигрываю с неприятной частотой, кстати на сплендор похожа, только поинтересней. Знакомые говорят она ток до развода довести может.
Замки Бургундии - хороший выбор и цена на неё не такая страшная как на какого-нибудь Тзолкина.
Нужно собраться поиграть.
|
|
|
|
Мышонок а где вы Экивоки покупали?
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Дек 21, 2016 00:54
|
|
|
|
|
У нас осень прошла под знаком Augustus - вторая игра на моей памяти ( после Ticket to ride), которая одинакого нравится всей семье от 8 до 60.
На Рождество будет подарено Зельеварение (фанатам Гарри Поттера Уже предвкушаю семейные баталии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зельеваренье в нашей семье я люблю больше всех). Играем с сыном вдвоем. Она такая, спокойная, каждый собирает свои рецепты, как пасьянс.
Augustus возьму на заметку. По типу лото, да?
VK, в магазине Brain Games можно брать игры напрокат? Сколько это стоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где в Риге можно купить игру Зельеварение?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Litorina : | Где в Риге можно купить игру Зельеварение? |
В Риге не встречала. Можно заказать на озоне.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лера, спасибо! А у меня вопрос, косвенно связанный с темой, но не могу не спросить Что делают твои двухлетка и годовас, пока ты играешь? КАК тебе это удается?
Поделись рецептом, я тоже хочу играть в игры - особенно в эти ... девочковые
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 21, 2016 10:43
|
|
|
|
|
Подскажите, где купить в Ригу игру Guess who? на русском или лат. яз., если есть.
Может кто уже наигрался, купила бы.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Экивоки на Озоне заказали.
VK, играем компанией С детьми играем в их игры Младший - это цирк и мемори, старший - цирк, шахматы, Запретный остров, Игра в жизнь.
А Имаго в римцимци в каталоге есть, но уже 4 года "товар недоступен". Звонила, сказали, что и не будет доступен, так как снят с производства
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ира, можно у тебя одолжить Зельеварение на пробу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
вопрос тоже не по теме!Но может кто то подскажет кафе или место где можно поиграть в настольные игры не покупая,на пробу!
Или может нам устроить гденибудь такое мероприятие!!!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы как раз начинаем делать такие мероприятия в кафе Умаи. Мамы собираются и играют, беседуют.
GoSmart тоже регулярно организуют такие встречи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leda, у нас пока нет фанатов Гарри Поттера. Сколько вашим лет? Из подобных игр у нас есть алхимик (как полагается семье с двумя химиками ), там есть интересный момент смешивания ингридиентов и получения полезного зелия, яда или супа Очень весело!
irina75, да, дают напрокат. Но выбор там невелик. Может теперь после акции "купи, поиграй, поменяй" их станет больше. У меня брал брат как временный сотрудник и было бесплатно.
Lirika, ха-ха, ну обычно они спят, или днём, тогда старшая с нами играет, или уже ночной сон у них и мы играем вдвоём с мужем и с компанией какой иногда. Других вариантов нет, если сын ещё в садик ходит и к бабушке в гости, то младшенькая всегда со мной. А ещё мы можем с тобой играть в девичьи игры, а мужья в Дочки-матери.
MbIWOHOK, понятно! Может дети и нашего окружения подрастут и будут снова компании. У вас большой старшенький, не пробовали стратегические игры кроме шахмат?
|
|
|
|
julija-v : | Или может нам устроить гденибудь такое мероприятие!!! |
Brain Games ругулярно устраивает вечера игр, последний проходил на физмате ЛУ.
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Мы как раз начинаем делать такие мероприятия в кафе Умаи. Мамы собираются и играют, беседуют.
GoSmart тоже регулярно организуют такие встречи. |
Какая полезная информация.
|
|
|
Модератор
|
VK : |
MbIWOHOK, понятно! Может дети и нашего окружения подрастут и будут снова компании. У вас большой старшенький, не пробовали стратегические игры кроме шахмат? |
Запретный остров вполне себе стратегическая игра Тут купила недавно "Сокровища фараонов", но правила оказались такие замудреные, что даже мы с мужем не можем разобраться. Нужен опытный игровед
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Запретный остров вполне себе стратегическая игра Тут купила недавно "Сокровища фараонов", но правила оказались такие замудреные, что даже мы с мужем не можем разобраться. Нужен опытный игровед |
Стратегическая, но кооперативная. Получается у всех одинаковый вклад?
Красивую головоломку купили, разбирайтесь.
Дочка просит играть с ней в Тзолкина и Летопись, хмурит брови, что родители против. Наверное, к 10 уже допросится и родителей обыграет.
|
|
|
Модератор
|
Макс очень болезненно переживает проигрыши, специально кооперативную игру купили. Заодно учится рассуждать и планировать. На данный момент уже отдаем роль "командира" ему
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | На данный момент уже отдаем роль "командира" ему |
Какой взрослый парень!
Дочка раньше переживала за проигрыши, сейчас уже нормально, папу обыгрывает, с мамой сложнее.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 21, 2016 12:26
|
|
|
|
Модератор
|
кооперативная игра это какая?
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | кооперативная игра это какая? |
Когда сражаются с общим врагом. Или все проигрывают или все выигрывают. Есть разные разновидности, например, с вредителем. Я писала в одной из предыдущих статей.