| |
|
|
|
|
В общих чертах, это увеличение груди с помощью собственных жировых тканей. А подробнее лучше почитать http://www.dr-ross.ru/operations/lipofiling-grudi/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже начала задумываться об увеличении, как считаете стоит ли увеличивать грудь, если пока нет деток. Это потом как то повляет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
roxy, очень за вас рада.
Через 3 дня иду на консультацию к Круминьшу, надо еще к кому-нибудь зайти для надежности. А то в сообществах (например тут http://estetich.ru/) многовато не очень позитивных отзывов. Не хочу неприятностей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
njurka123 : | Тоже начала задумываться об увеличении, как считаете стоит ли увеличивать грудь, если пока нет деток. Это потом как то повляет? |
Любая хирургическая инвазия может повлиять негативно на здоровье. Тем более, если эта инвазия никак не вызвана необходимостью.
|
в начало |
|
|
|
ZBK |
|
|
Вт Дек 13, 2016 22:36
|
|
|
|
|
Привет девочки, мало ли кому то пригодится информация.
Делала увеличение груди 12 лет назад у Круминьша, имплант под железу, разрел по ареоле, шрам был виден, но форма и визуальный результат был великолепный! Отходила от операции 2 , ну 3 дня максимум.
Но через пару месяцев стала ''тянуть'' левая грудь, не смертельно вроде, поэтому ходила лет 5 не обращая внимания.
Через 5 лет забеременела и родила, сразу после рождения ребенка начались проблемы с грудью, 2 мастита с температурой под 40, молоко не выходило, в Страдиня мамолог Ирмейс сказал что перерезаны молочные протоки.
Следующие почти 7 лет были нелегкими говоря о груди, постоянные воспаления, постоянные боли, при воспалении температура и курсы антибиотики, как вспомню так вздрогну.
В течении тех самых 7 ми лет, у меня было много консультаций чтобы найти причину постоянных воспалений груди, была у врачей не только в Латвии , но и заграницей, но никто толком сказать ничего не мог.
А так как никто не говорил ''делай так и все будет хорошо'', то 3000 евро тратить конечно же не хотелось для замены.
Но после 7 лет мои нервишки не выдержали, и я решила, все , попробую поменять может станет лучше. Тем более что после постоянных воспалений когда она краснеет у увеличивается на 2 размера, исходних стал кривенький
Была у Родьке, Круминьша (снова), Кремнева и Гилиса.
Родьке и Кремнев: классные, приятные, но не особо обратили внимание на мою главную просьбу: убрать боль и постоянные воспаления. Оба в один голос сказали что могут поменять и поставить 500 мл (я думала раз уж меняю импланты сделаю их побольшееее).
Круминьш, вообще спокойный как танк, ни на что особо не обратил внимание, а спокойненько сказал: ''исправим''. Только что именно не уточнил.
Гилис: сразу сказал что все понял, показал фото проблемных грудей с воспалениями, ничего не обещает, размер более 300 мл ставить отказался, объяснил что однозначно будет зашивать старый карман ''под железой'' и ставить ''под мышцу''. Ляляля какая вы красивая не рассказывал. Наверное это и подкупило.
Когда я записалась на операцию за 3400 евро, оказалось что у него акция для мам с детьми дошкольного возраста и цена со скидкой 2800 евро.
Записалась. Прооперировалась. Проснулась с дренажами. Гилис после операции все рассказал что было, что сделал. Во время операции понял что надо делать подтяжку, к сожаления только одна из грудей это перенесла удачно, вторая немного погруснела уже.
Послеоперационный период был жесткачный, дренажи стояли 9 дней, 2 недели еле ползала, хорошо что из дома могла работать. Муж и дочь за меня делали все-все разве что по клавишам компа не стучали.
Теперь самое главное, грудь больше НЕ болит! 4 месяца счастья! Муж долго не мог поверить счастью, что после 7 лет ''только смотреть, но не трогать'' все ограничения сняты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ZBK, если всё можно было бы вернуть назад и начать сначала - Вы стали бы снова делать ту самую первую операцию по увеличению груди или оставили бы всё как есть от природы?
|
в начало |
|
|
|
ZBK |
|
|
Ср Дек 14, 2016 18:31
|
|
|
|
|
siauliai, это даже не вопрос, ответ однозначный: СТАЛА бы!
Я вообще за самореализацию, если например кто то страдает из за своего носа, то считаю если можешь себе позволить: иди и сделай! Если кому то маленькая грудь, то пошла и увеличила и избавилась от комплексов!
Я конечно не за тех кому просто скучно и думают : ''можь грудь увеличить в штоли'', а за тех кто смотрит на себя каждый раз в зеркало и грустит и мечтает долго и по делу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ZBK : |
Теперь самое главное, грудь больше НЕ болит! 4 месяца счастья! Муж долго не мог поверить счастью, что после 7 лет ''только смотреть, но не трогать'' все ограничения сняты. |
Героизму нет предела. Вы - молодец, как все это выдержали.
Скажите, а после операции стала ясна причина такого недуга?
Неужели Круминьш сам не был заинтересован переделать и все исправить?
|
|
|
|
ZBK, спасибо, что поделились! Правда, сделать вывод о профессионализме врачец стало еще сложнее. Гилис- то тоже был замешан в скандале.. а Родке сейчас очень популярна..А у меня вопрос, как это, он решил ее подтянуть? Там же совершенно другая операция - шов большой, сосок режется, нет? Он с вами это не согласовал?
|
в начало |
|
|
|
ZBK |
|
|
Пн Янв 09, 2017 23:17
|
|
|
|
|
marinaja, Felicity Не за что, не представляете как мне не хватало вот таких вот реальных историй и девочек с кем можно было бы пообщаться на тему неудачных операций груди.
marinaja : |
Героизму нет предела. Вы - молодец, как все это выдержали.
Скажите, а после операции стала ясна причина такого недуга?
Неужели Круминьш сам не был заинтересован переделать и все исправить? |
Да, стала, все свалилось в одну кучу, инфекция в кармане вокруг импланта, перекрут и в итоге складка самого импланта, которая все время давила на нервные окончания плюс добавлялась аллергическая реакция тканей молочной железы на инородное тело. А от Круминьш я не почувствовала инициативы, он мне спокойно предложил, ''ну можем поменять имплант и посмотрю что там внутри'', а так как мне уже жить не хотелось, меня такое спокойствие не устроило
Felicity : |
... у меня вопрос, как это, он решил ее подтянуть? Там же совершенно другая операция - шов большой, сосок режется, нет? Он с вами это не согласовал? |
Шов кстати только под соском. Но меня это вообще не волновало где будет шов. У нас было только одно согласование: я доктору разрешила делать ВСЕ что он посчитает нужным, хоть вдоль, хоть поперек, уровень моей усталости от этой проблемы был на пике, так что я сказала: ''хоть 150 швов на груди, делайте то- что надо''. Я ведь даже о мастэктомии узнавала на полном серьезе, а тут какие то ''лишние'' швы. Доктор свое решение с подтяжкой объяснил так: мол так как импланты будут в другом месте (под мышцой) и они будут каплевидные, то своя растянутая молочная железа будет свисать/сползать по импланту с мышцей и будет ''не але''... Продолжение истории тому подтверждение...
Продолжение:
У моей истории есть продолжение... Не сказать что уж очень грустное, но продолжение. Моя правая грудь не чувствует ничего, и не то чтобы только зона ареолы, нет... вся грудь ничего не чувствует, плюс она ''упала'', именно одна правая грудь и получился такой немного двойной пирожок Улыбочку ставлю , а не слезы так как все это фигня по сравнению с ситуацией ДО повторной операции. До доктора не добралась в связи со своим отсутствием в Латвии, все думаю написать ему и все забываю. Завтра обязательно напишу!
Прошло полных 6 месяцев с момента повторной операции, Гилис меня предупреждал, что онемение может длиться до года, но как то он вроде говорил именно об ареоле и соске, а не о всей поверхности груди.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Почему не рассматриваете Гилиса? |
Старшего или младшего?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я, думаю, что большинству из вас гожусь в матери, а некоторым и в бабушки, возраст обозначаю сразу, чтобы заранее сказать, что буду не с позиции людей своего поколения высказывать свою мысль, а просто с позиции человека без пола и возраста.
У меня обратная проблема, мне бы уменьшить то, что дано природой. Кстати, эта операция считается более сложной по сравнению с увеличением оного места. Это чисто по медицинским показанием хотелось бы сделать, очень болит спина и шея от такой тяжести. Те, кому природа отсыпала щедрой рукой, меня поймут. Но не решусь, ибо есть проблема со здоровьем куда серьезней.
И вот ЧТО мне интересно. Откуда идут эти комплексы? Ведь вроде Вы благополучно замужем? Муж на Вас женился со всем, по вашему мнению, недостатком? Любое, самое простое вмешательство в организм, может иметь последствия, как и произошло в Вашем случае, семь лет, как понимаю, самый пик красоты и молодости, прошли в мучениях и постоянном стрессе, и в любом случае, Вы были бы готовы повторить этот путь? Не понимаю мотивов, но так все-таки хотелось бы понять. Т.е. все-таки ради чего идти на такие муки? Кому это надо? Вам самой спокойнее так, не взирая на то, что объект даже нельзя трогать? Напишите, если не трудно, о мотивах? Неужели психологически трудно жить с маленькой грудью? Да я бы махнулась не глядя с любым нулевым размером! Честное слово!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу ответить за себя.
У меня не было груди. Совсем. Намек небольшой. Я очень комплексовала. Табу на маечки, открытую одежду. Завидовала обладательницам груди. После родов намек на грудь сдулся и стало хуже в квадрате.
Не помню, что меня натолкнуло на мысль об операции, давно это было. Сделала. Комплексы прошли. Ни разу не пожалела. Я давно не девочка, но если бы я не сделала операцию тогда, я бы и сейчас ее сделала. У женщины жолжна быть грудь, хоть какая-то. Если физический недостаток, из-за которого комплексы, можно исправить операцией, ее надо делать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ. У меня в 14 лет был четвёртый номер. Табу на маечки с бретельками, под них нельзя было одеть нормальный бюстгальтер.
После детей еще добавилось. Ношу всю жизнь все присборенное.
Ну почему нет в мире гармонии?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 01, 2020 20:00
|
|
|
|
|
Я скажу кратко - всегда нравится человеку то, чего у него нет, это нормально.
Кудрявым нравятся прямые волосы, прямоволосым - кудрявые. Кудрявые тратят деньги на выпрямление, прямоволосые делают завивку. И т.д., и т.п.
У меня тоже в лифчике тонна, и я даже не могла кормить ребенка лёжа или во сне, пока было совсем маленький - грудь перекрывала его полностью. Кормила ночью, сидя, с болящей спиной и падающей сонной головой. Мечтала о нулевом размере, но, конечно, я не могу представить, как чувствовала бы себя с ним.
В вопросе с грудью соглашусь со всеми - в том плане, что грудь должна быть, но размер 2-3, не больше. С точки зрения здоровья, да и красоты-гармоничности. Вымя человеку ни к чему, да и у коровы оно было куда меньше, пока туда человек со своей селекцией не влез.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis : | Если физический недостаток, из-за которого комплексы, можно исправить операцией, ее надо делать. |
Соглашусь с этим мнением. Одно дело причуды, да блажь, когда у тебя хороший 2-ой, а захотелось вдруг 5-ый и другое дело, когда у тебя 0, или был 2-ой, в стал -1, тогда ищем варианты решения этой проблемы
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|