|
|
Evane |
|
|
Вт Дек 13, 2016 15:02
|
|
|
|
|
Дамы, я к вам из зимних-февральских заглянула, так как много тут у вас Имантовских и ближнего зарубежья Может кто-то брал в Latvijas aptieka сумочку для беременных и молодых мам? Там был купончик 20% на Tecnofer годный до 31.12.16. С удовольствием заберу, если кому-то не надо Я немного фигею с цен на лекарства
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пузожитель, Да, я хотела тоже написпть, что когда будет нельзя, то уде не пролежишь и 5 минут. У нас срок одинаковый, но у меня ребенок второй и живот уже довольно большой. Через пару минут лежания на спине начинаю чувствовать что-то не то. Так что спите пока можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenu : | В пардаугаве урожайный год |
Были перебои с электричеством/интернетом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | Дамы, я к вам из зимних-февральских заглянула, так как много тут у вас Имантовских и ближнего зарубежья Может кто-то брал в Latvijas aptieka сумочку для беременных и молодых мам? Там был купончик 20% на Tecnofer годный до 31.12.16. С удовольствием заберу, если кому-то не надо Я немного фигею с цен на лекарства |
У меня есть. Только в ваших краях буду в воскресенье.
|
|
|
|
puzozhitelj : | спасибо, девочки, успокоили) я раньше вообще только на животе спала. и на том спасибо, что на него не переворачиваюсь |
Я до сих пор сплю на спине. И нормально. У каждого по своему.
|
|
|
|
wolf : | После рождения первого малыша через месяца 4 вернешься в до беременное тело |
Не всегда так. Обычно говорят, что сначала 9 месяцев набираешь - потом 9 месяцев сбрасываешь. У меня примерно месяцев за 7 получилось хорошую форму обрести, даже лучше, чем до беременности.
|
|
|
|
Evane, да Tecnofer дорогой очень. Вчера за 23€ купила. Точнее муж купил, я бы сама не купила так дорого. Его можно купить сейчас в евроаптеке за 14.88 будет выгоднее чем с купонов Латвияс.
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Вт Дек 13, 2016 18:35
|
|
|
|
|
слишком холодное лето
|
|
|
Lenu |
|
|
Вт Дек 13, 2016 18:38
|
|
|
|
|
Я не могла сбросить 6 кг пока кормила, проблем с весом никогда небыло. Просто не уходили и всё. Спортом не занималась, но ходила безумно много. Начались боли в пояснице и никаких упражнений не делала, правда сил тоже было мало.
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Дек 13, 2016 18:48
|
|
|
|
|
save_yourself, спасибо, в евроаптеку загляну
Milada, мне еще дня на 4 хватит, но если в евроаптеке не найду, то подъеду куда надо в воскресенье
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я к вам весенние пузики
Наш 3-ий малыш должен родиться в первых числах марта
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Дек 13, 2016 22:31
|
|
|
|
Модератор
|
Ioanna4 : |
Не всегда так. Обычно говорят, что сначала 9 месяцев набираешь - потом 9 месяцев сбрасываешь. |
Я в первую Б. набрала 30 кг и во вторую Б. 30 кг, после первой Б. (в 26 лет) скинула 30 кг через 4 месяца, но да спорт+ПП(через 3 недели после родов уже бегала по стадиону, умирала, но бегала.
После вторых родов(28 лет) 30кг ушло через месяцев 5, но живот втянулся года через 2, чтоб так красиво было
Так что 9 месяцев -это как-то очень много, особенно, для тех, кто мало набирает в саму Б.
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf, круто, молодец, у меня так быстро не получалось, даже с интенсивным ГВ...правда из спорта только прогулки и бег за старшим малышом, что уже не мало.
Я по 25 набирала за беременность.
|
|
medni |
|
|
Ср Дек 14, 2016 01:13
|
|
|
|
|
я в первую беременность вошла с 60 кг изначально, плюс набрала наверно 13, а вот после родов очень похудела, вес падал со страшной силой пока кормила, близился к 40 кг. Это нереально мало для меня было, ноги, руки были как спички. Когда кормить перестала, постепенно вошла в норму, округлилась чуток.
Сейчас набираю медленно, максимум по 500 грамм в последние два месяца, но набор веса еще не пошел, он обычно позже начинается.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 14, 2016 08:18
|
|
|
|
Модератор
|
Ioanna4 : | wolf, круто, молодец, у меня так быстро не получалось, даже с интенсивным ГВ...правда из спорта только прогулки и бег за старшим малышом, что уже не мало.
Я по 25 набирала за беременность. |
да никакая я не молодец У меня просто были мотиваторы вокруг, которые говорили-ты ведь похудеешь, правда? Если бы их не было, не было бы бега по стадиону, не просила бы бабулю посидеть с малышом, пока я 2 раза в неделю в зал ходила, и ГВ помогало, только хочешь поесть, тут малыш замяукал, хочет кушать, пока его покормила, аппетит пропал
Помню мой вес остановился на 60 и ни туда, ни сюда, при моем обычном весе 53. Я думала, все, правда говорят, после вторых родов сальцо остается с тобой. Но это просто надо было организму отдохнуть, набраться сил до нового рывка. Помню в этот момент даже ложку сметану исключила Через полгода я весила 43 Потом, конечно, вес вернулся в свои комфортные, здоровые 53:) Но это уже было при любом питании и ежедневные спортнагрузки
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | А может 18го в воскресенье встретимся часов в 12? Если многие будут согласны, поставлю в Расписание. |
Я могу 18-го в 12 часов.
Всем привет.
Всех читаю. Какое у весенних пузиков активное общение. Молодцы.
У нас все хорошо. Скоро в декрет (в январе 2017 года) Жду не дождусь. Уже потихоньку всякие мелочи покупаю. Купила малышке конверт-комбинезон Huppa. Нам назначили третий скрининг на 31 неделе в роддоме. Его всем назначают?
|
в начало |
|
|
|
medni |
|
|
Ср Дек 14, 2016 12:48
|
|
|
|
|
а я к сожалению в воскресенье только во второй половине дня могу, суббота мне лучше подходила. ну значит, не в этот раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки , я бы тоже очень хотела встретится, но жуткая слабость, сдала анализы и ферритин понижен, гемоглобин в норме. Думаю из-за него стала себя неважно чувствовать, хорошо, что завтра к врачу.
Я ещё ничего из детского не покупала, думаю в феврале начать, но так уже с большими покупками определилась единственное с коляской не могу определится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, хорошо бы, но просто похудение меня не особо волнует, тут я знаю, что делать и как питаться. Меня интересуют мышцы, и вот им я даю уже бОльший срок для восстановления
Я пока не набрала, только потеряла. Видимо, мышцы Т.к. не было токсикоза и ем я хорошо и правильно... стараюсь.
Я пользуюсь Weleda от растяжек, у меня во время беременности кожа в принципе сохнет сильнее+зима,отопление. Отзывов начиталась, советов наслушалась. Лишним не будет точно)
kitty-cat : | Пузожитель, Да, я хотела тоже написпть, что когда будет нельзя, то уде не пролежишь и 5 минут. У нас срок одинаковый, но у меня ребенок второй и живот уже довольно большой. Через пару минут лежания на спине начинаю чувствовать что-то не то. Так что спите пока можно |
значит, пока спим
Evane, Купоны у меня есть! я в Иманте, но дома бываю редко довольно. На выходных проще, наверное) Работаю недалеко от Maritim отеля бывшего.
Про самое главное то я забыла написать....девочки, вчера перед сном мой ритуал обыденный исполняла - легла на спину(пока могу), ручки на животик и спокойной ночи пожелала малышу а он мне в ответ - пиночек, пиночек, пиночек... аааа...я аж заплакала
|
|
Drema |
|
|
Чт Дек 15, 2016 11:25
|
|
|
|
|
Простите, навалилось дел и я все никак не могла определиться с датой встречи.
Теперь вроде бы все прояснилось.
17/12 (суббота, все-таки суббота ) в 13-00 и примерно до 15-00. Встречаемся?
Поставила Встречу Весенних Пузиков в Расписание, вот тут можно ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
я записалась! спасибо) что с собой захватить? я впервые еду) может какой чай-печеньки?
|
|
|
|
Drema : | Простите, навалилось дел и я все никак не могла определиться с датой встречи.
Теперь вроде бы все прояснилось.
17/12 (суббота, все-таки суббота ) в 13-00 и примерно до 15-00. Встречаемся?
|
Я тоже записалась. Если никаких ЧП не будет то обязательно приду. Что с собой брать?
Последний раз редактировалось: jelenakro (Чт Дек 15, 2016 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Чт Дек 15, 2016 14:56
|
|
|
|
|
Молодцы! Встреча это хорошо! Потом расскажете мне
|
|
|
|
|
Drema : | 17/12 (суббота, все-таки суббота ) в 13-00 и примерно до 15-00. Встречаемся?
|
я тоже записалась
|
в начало |
|
|
|
i6ik |
|
|
Чт Дек 15, 2016 17:39
|
|
|
|
|
Начиталась на бабиблоге, как девушки сладким провоцируют ребенка шевелиться и пинаться примерно на том же сроке что и у меня.
Теперь жую марс, который не помню когда покупала последний раз и жду чуда!
Иногда чувствую себя ТАКОЙ беременной, нормальному человеку разве пришло такое в голову?!
на встречу никак не попадаю.... эх..
|
в начало |
|