|
|
|
|
Добрый день! Я с то. Соответствуем сроку и весит уже моя девочка около 980 грамм
Я тоже думала о фотосессии, в итоге как представила - всем по два наряда найти в похожей гамме, всех собрать в определенное время. Ай, дом украшу приглашу подругу с зеркалкой - вот и фотосесссия.
|
|
Kerry |
|
|
Пн Дек 12, 2016 14:03
|
|
|
|
|
У меня схожие мысли насчет фотосессии, тоже, как подумаю, наряды подобрать, всех собрать... Но я оба раза так хотела запечатлиться красиво беременной и руки не дошли. В этот раз всё же записалась. Надеюсь, никто не заболеет и всё состоится.
|
|
|
|
Дамы,возможно ли как-то определить подтекание вод самостоятельно? На российских сайтах пишут про тесты для самостоятельного определения. Есть такие у нас, кто знает?
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пн Дек 12, 2016 17:47
|
|
|
|
|
kitty-cat : | Дамы,возможно ли как-то определить подтекание вод самостоятельно? На российских сайтах пишут про тесты для самостоятельного определения. Есть такие у нас, кто знает? |
В родильных отделениях есть, в аптеках не уверена. Во всяком случае я 3 года назад с этой проблемой в Булдури скаталась, где и родила вечером
Так просто итересуетесь или что-то беспокоит? Важно цвет и колличество/частота
Я очень хотела фотосессию, у нас уже 4 год традиция под НГ. Но меня реально напрягает поиск одежды для 4-ых и мой внешний вид Пришло мне вечернее платье, а я в нем как огромный блестящий шар
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне рожать в конце весны, смущает какая- "влажность" беременные тараканы сразу бегут толпой
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пн Дек 12, 2016 18:02
|
|
|
|
|
kitty-cat : | Мне рожать в конце весны, смущает какая- "влажность" беременные тараканы сразу бегут толпой |
Ну каждодневной прокладкой при подтекании Вы бы не отделались и при движении/физ нагрузке количество выделений увеличивается. В любом случае лучше позвонить своему гинекологу или напроситься на приём. Ну и бить своих тараканов тапком 45 размера
|
в начало |
|
|
|
|
|
kitty-cat : | Мне рожать в конце весны, смущает какая- "влажность" беременные тараканы сразу бегут толпой |
может недержание?
я в эту Б с этим часто мучаюсь, как малышка уляжится криво, так передавливает какой то нерв, и не чувствую "сигналов" что надо. а вообще сьездийте в страдыня или рд на проверку! удачи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я наверно слишком легкомысленно отношусь к фотосессии. Шедевров не жду, но красивый фон и качественная сьемка- вот зачем. А то у меня муж как сфоткает: то размыто, то гладильная доска, то я кривая. просто нарядно оденемся. У меня есть 2 платья, не вечерние, но прилично. Мужу белую рубашку, а у дочки точно что то будет.
|
|
|
|
Я про фотосессию думала-думала, и в итоге надумала, что не хочу. Мы завтра ремонт косметический начинаем, не до фотосессий
Зато у меня девочка знакомая увлекается фотографией, и недавно она получила сертификат фотографа новорожденных. Надеюсь, что всё у нас будет хорошо, и мы сфотографируемся чуть позже, но уже увеличенным составом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже вариант хороший нектороые вообще могут успеть и до и после родов новогоднюю фотосессию устроить
Слушайте, а что у нас сейчас с законом о шуме соседей? У нас сверху живёт молодой мужчина (лет 26) с родителями. Так вот он типа барабанщик. Музыки не слышно, она в наушниках, но вот барабаны... Люстра дребезжит. Ощущение, что в обуви скачут 3 человека и прямо по голове.
|
|
Kerry |
|
|
Пн Дек 12, 2016 21:27
|
|
|
|
|
Фотосессию новорождённого я тоже хочу
Я тут начала думать, может пора по-немногу что-то покупать для малышки
Расскажите, кто уже укомплектован, сколько у вас бодиков/слипиков или ещё чего на 56 и 62 размер?
|
|
|
|
Puhlik : | Тоже вариант хороший нектороые вообще могут успеть и до и после родов новогоднюю фотосессию устроить
Слушайте, а что у нас сейчас с законом о шуме соседей? У нас сверху живёт молодой мужчина (лет 26) с родителями. Так вот он типа барабанщик. Музыки не слышно, она в наушниках, но вот барабаны... Люстра дребезжит. Ощущение, что в обуви скачут 3 человека и прямо по голове. |
По поводу шума,как на объяснили не давно,когда мы звонили в пашвалдыбас полицию,что сейчас шуметь нельзя с 23.00 до 7.00. Просто у нас ремонт делали с перфаратаром и сносом стен,в 19.00 в воскресенье,но терпеть было уже не реально. Нам ответили,что щас можно делать,что хошь...
|
|
|
|
Kerry : | Фотосессию новорождённого я тоже хочу
Расскажите, кто уже укомплектован, сколько у вас бодиков/слипиков или ещё чего на 56 и 62 размер? |
Я тоже нью борн хочу. Но во первых муж очень против. А во вторых у кого я хотела его делать.не могут мне ничего обещать,т.к. новогодние фотосессиии
|
|
|
|
Milada : |
По поводу шума,как на объяснили не давно,когда мы звонили в пашвалдыбас полицию,что сейчас шуметь нельзя с 23.00 до 7.00. Просто у нас ремонт делали с перфаратаром и сносом стен,в 19.00 в воскресенье,но терпеть было уже не реально. Нам ответили,что щас можно делать,что хошь... |
Пичалька ну чтож, будем мстить по ночам
Брат для фотографирования дочки приглашал фотографа на дом. Они со всем хозяйством приехали (муж и жена в паре) и получилось очень здорово! Но у них квартирка- конфетка.
|
|
|
|
Квартирка-конфетка как по мне самое главное в этом деле. Хотя мне сказали что хватает 2 на 2 метра на диване..Ну не знаю...У меня однушка 40 квадратов. Не конфетка точно
|
|
|
|
Kerry : | Фотосессию новорождённого я тоже хочу
Расскажите, кто уже укомплектован, сколько у вас бодиков/слипиков или ещё чего на 56 и 62 размер? |
56го размера бери мало. детки в первый месяцдва очень вытягиваются! у нас много 62го.ну и там уже смотреть по малышу, какой родился, как часто пачкает одежду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу ещё раз поднять тему одежды в родзал для малыша. Там же его заворачивают в одеяло. Хватит слипика? Или слип+боди? Или слип+хб кофточка (носки и шапочка по умолчанию )
|
|
|
|
Puhlik
Я положила кофточку с заворачивающимися рукавами (вместо варежек), ползунки и типа свадл (плюшевый), ну и шапочка/носочки.
|
|
|
|
Доброе утро! девочки подскажите, напомните если магний при судорогах не помогает, то кальций надо было?!
_________________ Доченьке 6 лет
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Вт Дек 13, 2016 08:37
|
|
|
|
|
Milada : |
Квартирка-конфетка как по мне самое главное в этом деле. Хотя мне сказали что хватает 2 на 2 метра на диване..Ну не знаю...У меня однушка 40 квадратов. Не конфетка точно |
Дочке делали фотосессию дома на 6 месяцев. Это было как раз в районе НГ. Реально использовали только диван, пледы и немного тот угол, где ёлка. Так что, действительно хватает 2×2метра
|
|
Kerry |
|
|
Вт Дек 13, 2016 08:42
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | 56го размера бери мало. детки в первый месяцдва очень вытягиваются! у нас много 62го.ну и там уже смотреть по малышу, какой родился, как часто пачкает одежду |
А мало - это сколько? Я помню, что 56ой мало надо, но когда начинаю думать про количество, не могу понять, сколько конкретно покупать...
И ещё, есть, например, размер не по росту, а по возрасту - ньюборн, а следующий 0-3 месяца. Ньюборн тогда приравнивать к 56см, а 0-3 к 62 см?
|
|
|
|
нью борн скорей всего 50р.
у меня наверно по 10шт одного размера, но нам надовали. первые дни, неделю аварии всякие могут быть....так что не надо будет бежать сразу стирать, ну и пока высохнет....
много не мало, останется так останется, передадим больше.
дочь медленно росла и вес набирала....до сих пор так....надолго хватает. а бывает рывками хоп и маленькое....
дочка родилась 50см, и то ей всё большое было....
_________________ Доченьке 6 лет
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Вт Дек 13, 2016 09:37
|
|
|
|
|
а я не соглашусь, мне 62 только к 3-му месяцу годен стал. Я еще и насчет 50 думаю. Все индивидуально
|
|
Dolly |
|
|
Вт Дек 13, 2016 09:38
|
|
|
|
|
ньюборн - это 0-1 месяца вроде
|
|
Dolly |
|
|
Вт Дек 13, 2016 09:42
|
|
|
|
|
stasija : | Доброе утро! девочки подскажите, напомните если магний при судорогах не помогает, то кальций надо было?! |
я пила кальци, но мне врач посоветовала пить кали+магний, панангин. Правда только на 10 дней. Эффект есть, но иногда добавляю и кальций.
С утра обнаружила пару розовых капель в выделениях...это пробка похоже немного. Наверно надо сумку хотя бы достать