|
|
|
|
привет хочушкам!!! от меня здоровенный заразный апчих с 37недель. и для закрепление полнющим девчачим памперсом!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого 37 недель! Ещё чуть чуть и из роддома чихнули бы! Лёгких родов вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
JellyBean : | Девочки привет! Принимайте меня в свои ряды - я тоже ооочень хочу малыша. Врач говорит дерзайте, и не надо долго ждать, а мне и хочется и торопиться страшно...
Я родила 5.08.16 - преждевременные роды - 1ые... и вот думаю теперь когда лучше планировать. Не было ни у кого такого опыта? |
ого, редко от кого услышишь, что через 4 мес после родов хотят уже беременить подруга в августе родила и даже слышать о беременности не хочет в ближайший год, а то и 2
и цикл уже востановился?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы отчаянные! Мы ждали 2 малышей. Один через 3 недели после родов отправится обратно на небеса. Именно поэтому очень хочется сразу малютку. первый цикл прошёл уже. Врач говорит все хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
JellyBean, ты молодец!
Пусть у тебя быстрее все получится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ilonchis, спасибо! ты - мой герой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
JellyBean : | Ого 37 недель! Ещё чуть чуть и из роддома чихнули бы! Лёгких родов вам! |
вот большой срок значит и чих сильный!!! что бы наверняка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу 30-ти недельный чих еще добавить
|
в начало |
|
|
|
|
|
JellyBean : | Мы отчаянные! Мы ждали 2 малышей. Один через 3 недели после родов отправится обратно на небеса. Именно поэтому очень хочется сразу малютку. первый цикл прошёл уже. Врач говорит все хорошо. |
Держитесь! У вас все получится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
JellyBean, у нас с вами одинаковый пдр был... желаю вам поскорее заберемегнкть!
|
|
|
|
JellyBean : | Мы отчаянные! Мы ждали 2 малышей. Один через 3 недели после родов отправится обратно на небеса. Именно поэтому очень хочется сразу малютку. первый цикл прошёл уже. Врач говорит все хорошо. |
Удачи, пусть поскорее все получится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо спасибо и за волшебные чихи, и за добрые пожелания!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Один малыш с вами, второй посмотрит с облачков как у вас там хорошо и совсем скоро присоединится к вам удачки и скорейшего запузачивания!
|
|
|
|
Привет, и я к вам , хотим ребенка, стараемся, пока не получается. Всем желаю удачи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Планируем Б 11 цикл,пока ничего не выходит,один ребёнок уже есть.
Я Юля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки!!! Удачи всем!!! Может будут чудеса под новый год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обязательно будут чудеса как у нас в прошлом году
|
|
|
|
Девочки,к какому врачу вы ходите на приём ?
Что за витаминки или лекарства пьёте?
И сколько у вас не выходит с Б?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kowka172 : | Девочки,к какому врачу вы ходите на приём ?
И сколько у вас не выходит с Б? |
Мне восстановить организм и забеременеть помогла Оксана Можейтович. В алма клинике. А обе Б наблюдает Сандра Витиня. Пили с мужем витамины, ему трибестан+д а я прегнанкер концепшн. И гормоны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kowka172 : | Девочки,к какому врачу вы ходите на приём ?
за последнии пол года была у 3-х гинекологов, лечить нечего... пью фольку и Д вит. +на неделе купила мат. молочко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhivana : | kowka172 : | Девочки,к какому врачу вы ходите на приём ?
за последнии пол года была у 3-х гинекологов, лечить нечего... пью фольку и Д вит. +на неделе купила мат. молочко. |
А у каких были?
Я пока наблюдаюсь у Мары Зументе.
Сколько планируете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Снежная, Ух ты, вам уже три месяца!! Поздравляю!!
Вчера одна подружка прислала смс с фото, родила соседка недавно тоже написала, родила. Кругом детки!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как-то тихо в теме.
Нету планирующих?
Я пока активным планированием не занималась... Но на телефоне календарик установлен... Любовь +/- часлах предпологаемой овуляции. И в отпуск ездили...
Каждый месяц по три четыре теста дела в надежде что вторая полоска проявится.. но без результатно..
Решила уже что если опять ничего... То нужно начинать пить витамины.. Для себя придумала что буду пить инофолик и эвелор. И мужу попытаюсь витамины давать вьот эта схема понравилась
roswell : |
утром: маточное молочко (1 таб.);
днем : витамин С 500 mg (1 таб.), селен (Selenium activ, 1 таб.), цинк (CINKOSAN,1 таб.);
вечер : Е витамин 400 mg (1 таб., с перерывами!), фол. кислота (Folio, 1 таб., цинк (CINKOSAN,1 таб.).
+ 1 месяц: трибестан (1 таб. в день)- так как увеличивает тестестерон, нужно взвесить все плюсы и минусы использования!!!
2 месяц: PERMEN (1 таб. в день)-так как увеличивает тестестерон, нужно взвесить все плюсы и минусы использования!!!
3 месяц: простамин (2 таб. в день) |
Еще бы его от алкоголя и куркния уговорить отказаться... было бы вообще хорошо..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela, как ваши дела?
Девочки, чих на вас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки никто тестом на овуляцию geratherm ovu control не пользуется? Он многоразовый.. экономно получается.. только у меня доверия как-то мало к нему.. Что он там по слюне может опрелелить?
А еще про смазку дружественную для сперматозоидов прочитала сейчас. Никто не слышал про такое? У меня нас такое чудо продается где то? В аптеках?
|
в начало |
|