|
|
|
|
Но все ровно газики тоже крохе приченяют и дискомфорт и боль.
Поэтому это уже дело каждой мамы, мучать дитя потому что так новые правила говорят, или облехчить зарание его состояние. Сколько людей столько и мнений. А кого то тут оскарблять за ДРУГОЕ мнение-это удел слабых!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет зимним пузикам!
Пусть хоть и запоздало,но всё-таки официально передают эстафету появления на свет малышей осенние пузики
Пусть всем дохаживается легко и спокойно! и пусть роды пройдут,как вы их задумали и детки появятся здоровыми и крепкими! и мамочкам скорейшего восстановления! Удачи вам всем!
|
|
Kerry |
|
|
Пт Дек 09, 2016 18:54
|
|
|
|
|
Dolly : | Я решила сходить на лекцию в мамин клуб по уходу, ы ккм была в прошлый раз |
Когда у них лекция по уходу?
|
|
|
|
Всем привет!
Да, то, что поменялось многое- факт. Даже за 4 года есть изменения
Вот, к сожалению, не попала я на первые недели, теперь, получается, не в курсе. Уже, наверно, и не попаду
Осенним состоявшимся мамам большой привет и спасибо! Забираем вашу эстафетную палочку и ждем
Дамы, ну хватит уже Илону третировать. У человека свое мнение и свое видение.
Этак, вы скоро будете заходить оценки нам за граматику ставить
Я дочку столбиком держала, без отрыжки крохе было тяжело. Да, я знаю, что это было из-за неправильного прикладывания. Но, знаете, я 2 недели боролась за свое ГВ. И если с сыном для спокойствия и комфорта (в первую очередь ребенку), надо будет чуток его подержать столбиком- повторю все не задумываясь
|
|
Utro |
|
|
Пт Дек 09, 2016 20:58
|
|
|
|
|
наверно, тоже хочу на какаую-нибудь лекцию
погулять
кто пойдёт в мамин клуб, познакомимся
|
|
|
|
milajaa : | Привет зимним пузикам!
Пусть хоть и запоздало,но всё-таки официально передают эстафету появления на свет малышей осенние пузики
Пусть всем дохаживается легко и спокойно! и пусть роды пройдут,как вы их задумали и детки появятся здоровыми и крепкими! и мамочкам скорейшего восстановления! Удачи вам всем! |
Спасибо
Девочки, теперь официально наступает наше время! Только вперед очереди никому не лезть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А если без очереди кто прорвется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Илона, тебя точно быть будем, если без очереди полезишь
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Илона, тебя точно быть будем, если без очереди полезишь |
Но только чур не по лицу, мне на нем красоту рисовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ладно уж,лицо побережем. Как твое самочувствие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Ладно уж,лицо побережем. Как твое самочувствие? |
Пока лежу вроде хорошо, как только встаю, сильно тянет низ, и на кости давит карапуз. Так полулежа и сидю дома. Даже с дочей игратся не могу. Только мячик ей кидала а она бегала за ним.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Utro : | наверно, тоже хочу на какаую-нибудь лекцию
погулять
кто пойдёт в мамин клуб, познакомимся |
Я иногда хожу в мк на лекции вот пойду в понедельник.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не я имела в виду вопрос не про как носить после еды.. Вообще, как носить. Я носила спиной к себе, с правильной поддержкой. Теперь получается нельзя так?
А про столбик я вообще ничего не могу комментировать. У нас такого не было, ни коликов ни газиков. . Может из- за того что воздух не попадал, я по правде за этим очень следила, , может просто совпадение. Умничать не стану.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Дек 10, 2016 14:13
|
|
|
|
|
vitusya : |
Я иногда хожу в мк на лекции вот пойду в понедельник. |
http://www.maminklub.lv/beremennost/prakticheskii-seminar-poslerodovoe-vosstanovlenie-606832/
на это?
14го как раз посиделки на эту тему тоже. Но я не попадаю.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42995
|
|
|
|
Нет, я иду на http://www.maminklub.lv/vecaku-skola/kursy-po-podgotovke-k-rodam-dnevnaia-gruppa-5341/
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Очень ленюсь писАть
Осталось меньше месяца, и у меня появился страх, что роды могут начаться раньше ПКС. Тапки в студию!
На последнем визите сделали мониторинг сердечка и сдала кровь. Конечно же железо упало, выписали пить его обязательно, чтобы к КС было в норме. Конечно, во время беременности нормально, что оно падает, но я всё же грешу на кофе и сахар. В последнее время пью кофе каждый день и сладкое ем без меры. И весы мне уже намекают, что пора завязывать и вот теперь анализы.
Чтобы лучше усваивалось велели запивать апельсиновым соком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Разве какая-то еда отрицательно влияет на запасы железа в организме? Особенно если одно друоим не запивать.
|
|
|
|
Ну так говорит интернет
Цитата: | причина низкого усвоения железа лежит в казеине. Все молочные продукты содержат особый белок – казеин. Он склеивается с железом и не даёт ему усваиваться и просто выводится из организма. Поэтому ещё одно важное условие – все молочные продукты (молоко, творог, сметану, йогурт, сливки, ряженку и в том числе кисломолочные продукты) нужно исключить из рациона, по крайней мере не употреблять их в течение 5 часов до и после приема железа (если говорить об аптечных препаратах). |
Цитата: | Чай и кофе, а также прочие напитки, содержащие кофеин препятствуют усвоению железа, а также кальция и цинка. |
Про сладкое не могу найти, где читала
|
в начало |
|
|
|
|
|
e-lena : | Разве какая-то еда отрицательно влияет на запасы железа в организме? Особенно если одно друоим не запивать. |
еще и как влияет. молочка блокирует усваемость железа, а витаминС наоборот помогает. недавно прочла статью на эту тему.
но надо не соками запивать, а лучше заедать целыми цитрусами. тк в соке сахара много и нет клетчатки, и Свитамина нету, он как раз в пленочках и шкурках.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Дек 10, 2016 20:34
|
|
|
|
|
Lavander, а что будет, если роды раньше кесарево начнутся?
В чем основная опасность? Я себе представляю руки в ноги и на тоже самое кесарево бегом...
|
|
Utro |
|
|
Сб Дек 10, 2016 21:09
|
|
|
|
|
А как в расписании маминого клуба понять восколько занятие?
|
|
|
|
Utro : | Lavander, а что будет, если роды раньше кесарево начнутся?
В чем основная опасность? Я себе представляю руки в ноги и на тоже самое кесарево бегом... |
Ну тут уже главное на нормальных врачей попасть. Ато там есть любители сутками мучать роженицу, и потом уже доставать ребенка и при этом его умудряются покалечить.
Я вообще роддом стороной обхожу. Мне тоже неповезло с врачами от туда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати забыла похвастатся. Я для родов полностью укомплектована! Зашли в аптеку а там и родовой комплект всучили (9евро) и памперсы 12шт 13евро, и прокладки большие дышащие взяла. Но когда я у аптекарши все это спрашивала, реально поймала себя на мысли, я забыла что такое прокладки 3й год как их не покупаю. Только ежедневки. Стояла у прилавка как блондинка перед стилажами с автодвигателями
А перед покупками ходили по местности прогуливались, и так тяжело ходить, жуть. Плюс вес одежды, и штаны давят... не, летом было куда лучше. Платье одела, босоножки, и пошла свободно. А тут, даже каляска как опора не спасает. К концу прогулки я каждую опору как скамейку использовала доползли до дома и я вся закончилась...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Utro : | Lavander, а что будет, если роды раньше кесарево начнутся?
В чем основная опасность? Я себе представляю руки в ноги и на тоже самое кесарево бегом... |
Ну как, если вдруг неожиданно начнется, старшеньких пристроить, до роддома добраться, в пробке не встать...
Я на днях тоже находилась, потом остальные пол дня ничком лежала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сейчас полулежа тоже смотрю фильм, а муж готовит котлеты по киевски. Вот люблю я выходные.
|
в начало |
|