|
|
|
|
Ясненько. Вы молодец,спокойная и счастливая. И скрининг хороший... супер,рада за вас. У меня на след.неделе это ждёт.
baagira : | У меня периодически тоже закладывает так, что вдохнуть не могу. Ничего из того, что можно беременным не помогает. Поэтому днем мучаюсь,хожу с открытым ртом. А на ночь брызгаю Olynth в одну ноздрю и дышу одной хотя бы.
Была сегодня на скрининге. Малыш кувыркался все время не давал себя толком измерить, сосал палец, потом махал кулаком
Врач сказала все хорошо. Про температуру спросила, для беременных до 37,5 норма. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет, поздравляю девочки у меня сегодня анализ крови подтвердил беременность маленькая совсем 1-2 недельки всего. Не могу это осознать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Millla62
Добро пожаловать!) Вы так рано узнали о беременности)необычно)
|
|
|
|
Charmelle : | Millla62
Добро пожаловать!) Вы так рано узнали о беременности)необычно) |
Наверное, очень ждали
А я вчера наконец-то сходила к врачу Врач мне очень-очень понравилась. Очень позитивная, располагающая к себе деликатная женщина.
В следующий четверг УЗИ, до него было сказано пить фолиевую кислоту и аскорутин.
Получила вчера уже первую картинку моего малыша Сегодня сдала литр крови.
В общем, можно начинать уже получать удовольствие от беременности. Слава Богу, токсикоз прошел, вроде бы.
Девочки, всем здоровья!
У меня с первым сыном тоже слизистая отекала. Днём старалась держаться, а на ночь нос капала Olynth детский.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 07, 2016 12:16
|
|
|
|
Модератор
|
Millla62 : | Всем привет, поздравляю девочки у меня сегодня анализ крови подтвердил беременность маленькая совсем 1-2 недельки всего. Не могу это осознать |
Я до сих пор не могу осознать
Хотя малыш желанный и долгожданный
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
я сегодня тоже была у врача, получила наконец matespase. Анализы кроме железа хорошие, в том числе и генетика ПДР 12 июня, смешно, если так оно и будет - первая дочка 12 января родилась.
Девочки, как по ощущениям- кто кого ждет? Я вот весь первый триместр была уверена что будет девочка, и мысли о мальчике как-то не укладывались. а теперь ролная уверенность что будет сын.
|
|
|
|
Кстати да...это вариант...Детские капли использовать.
Оййй, как же здорово,когда узнаёшь на совсем раннем сроке..., а потом малыш растёт и растёт только...божественное чувство! Я тоже узнала на 1-2 недельке...уже 12
Нам всем сейчас надо ДЕРЖАТЬСЯ и НЕ ПРОСТУЖАТЬСЯ!!!!!!! Всем здоровья!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово, поздравляю с новым документом!
Я тоже его жду, на след.неделе должны выдать
Вот интересно, я когда первый раз была на УЗИ 6 недель...показатель ПДР был 24 июня...вот посмотрим,что скажут на след.неделе.
ХОЧУ и думаю что будет дееееевочка, муж сына планирует получить
lovelove : | я сегодня тоже была у врача, получила наконец matespase. Анализы кроме железа хорошие, в том числе и генетика ПДР 12 июня, смешно, если так оно и будет - первая дочка 12 января родилась.
Девочки, как по ощущениям- кто кого ждет? Я вот весь первый триместр была уверена что будет девочка, и мысли о мальчике как-то не укладывались. а теперь ролная уверенность что будет сын. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : |
Я до сих пор не могу осознать
Хотя малыш желанный и долгожданный |
Я тоже только сейчас поняла, что пока вчера не сходила к доктору и пока мне не вручили первую фотографию малыша, тоже толком не осознавала, что на самом деле беременна
lovelove, меня с сегодняшнего дня на учёт ставят. Думаю, что матес пасе дадут в следующий раз.
Доктор советовала налегать на красное мясо и печень? Мне вчера посоветовала
Подозрений по поводу пола у меня нет совершенно никаких Мама моя очень хочет внучку А то у неё уже 3 внука. Когда спрашивает про самочувствие, то говорит - "Ну, как там мои девочки?"
Ой, будет весело, если будет мальчик
Я когда в первый раз беременная ходила, то до первого УЗИ думала, что у меня дочка будет. Была уверена на 90% Ха-ха! На первом УЗИ сын отказался показывать, что он мальчик, и тогда я задумалась. Как оказалось - не зря
Показался только в день победы, 9 мая
Romashka2017 : |
Нам всем сейчас надо ДЕРЖАТЬСЯ и НЕ ПРОСТУЖАТЬСЯ!!!!!!! Всем здоровья!!!!!
|
Полностью поддерживаю
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 07, 2016 14:06
|
|
|
|
Модератор
|
Krissi : | пока мне не вручили первую фотографию малыша, тоже толком не осознавала, что на самом деле беременна |
дык мне вручили уже стопочку фоток и в фас, и в профиль, и фото ладошки со всеми пальчиками
Наверно, когда будет первый пинок такой ощутимый, тогда о, точно, я ж с малышом
Кто сколько набрал девочки? Я за 15 недель +5кг, думаю как это много, мало
lovelove я не знаю, все 3 беременности совершенно разные Врач на скриннинге сказала что точно не знает, но движения очень изящные, как у девочки. Муж ждет теннисиста Спрашивает, отрабатывает ли малыш подачу в животике Все друзья говорят, что думают, что у меня будет девочка (страшная, наверно С мальчиками беременнюшки обычно красивые
Последний раз редактировалось: wolf (Ср Дек 07, 2016 14:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
дык мне вручили уже стопочку фоток и в фас, и в профиль, и фото ладошки со всеми пальчиками |
Как здоровоооо! Я надеюсь, что тоже скоро получу стопочку
Кто сколько набрал девочки? Я за 15 недель +5кг, думаю как это много, мало |
Я пока только похудела Вчера взвесили - вес куриный
А вообще, мне кажется, что с весом у каждого индивидуально. Но, в 15 недель +5 килограммов, мне кажется, вполне адекватная прибавка в весе.
Вот тут есть спец.калькулятор прибавки в весе, можно посчитать - тут.
Все друзья говорят, что думают, что у меня будет девочка (страшная, наверно С мальчиками беременнюшки обычно красивые |
Повеселила. Я себе красивой не казалась в прошлую беременность мальчиком
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 07, 2016 14:19
|
|
|
|
Модератор
|
Krissi : | Но, в 15 недель +5 килограммов, мне кажется, вполне адекватная прибавка в весе.
Вот тут есть спец.калькулятор прибавки в весе, можно посчитать - тут. |
Показывает "Ты должна была прибавить 4.9 кг "
Так что в график вписываемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Показывает "Ты должна была прибавить 4.9 кг "
Так что в график вписываемся |
Отлично!
А мне насчитали, что я должна была прибавить 3.3 кг Они, наверное, про токсикоз забыли
|
|
|
|
Кто сколько набрал девочки? Я за 15 недель +5кг, думаю как это много, мало
: |
я где-то 1-1,5 кг. но я не могу есть нормальными порциями и на обычную еду не тянет, хочется всегда чего-то такого и разэтакого. В этат раз муж из Литвы(он у меня в Литве работает) повезет мне пасту с курой, которую мы ели в одном кафе и именно которую сейчас хочунемогу. Муж сказал я совсем с ума сошла
кстати, в первую беременность вообще была очень адекватной в плане еды- никаких закидонов и ночных поездок за чем-то.
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 07, 2016 14:39
|
|
|
|
Модератор
|
lovelove : | повезет мне пасту с курой, которую мы ели в одном кафе и именно которую сейчас хочунемогу. Муж сказал я совсем с ума сошла
|
Из Литвы? У меня в начале Б. было такое, уже купим все в Рими, приезжаем домой, я своим ужин, муж спрашивает- а ты чего не ешь?
Я говорю, потому что в Рими нет ничего такого, что я хотела бы съесть
Тяжело им с нами, беременными
|
в начало |
|
|
|
|
|
lovelove : | но я не могу есть нормальными порциями и на обычную еду не тянет, хочется всегда чего-то такого и разэтакого. В этат раз муж из Литвы(он у меня в Литве работает) повезет мне пасту с курой, которую мы ели в одном кафе и именно которую сейчас хочунемогу. Муж сказал я совсем с ума сошла
кстати, в первую беременность вообще была очень адекватной в плане еды- никаких закидонов и ночных поездок за чем-то. |
Из Литвы? У меня в начале Б. было такое, уже купим все в Рими, приезжаем домой, я своим ужин, муж спрашивает- а ты чего не ешь?
Я говорю, потому что в Рими нет ничего такого, что я хотела бы съесть
Тяжело им с нами, беременными |
Да, беременные жгут
Мне 4-ый день сегодня уже получше.
Сегодня уже пила чай. Закидонов в плане еды пока не сильно много. Но, есть. Очень хотела ленивых голубцов Прям, мечтала о них. В выходные приготовила... на неделю. Ем их два раза в день.
Вчера запекала курицу в духовке с сыром. Мечтала именно о ножках. Оооо, как же вкууусно! Я 100 лет не ела запеченые куриные ножки.
Забыла у врача про кофе спросить. Можно ли? В принципе, беременным не советуют. Но уже опять хочется кофейку с молоком
В пятницу к семейной иду, спрошу её. У меня неделя посещения врачей
|
|
|
|
А у меня тааакой жор... могу много и всякого разного съесть...через пару часов опять... НО стараюсь УЖЕ контролировать, а то это не хорошо- переедать. 2-3- кг плюсом есть... по одежде ощутимо, с S на М и L ( если маломерка) уже перехожу... не из-за живота, а надувается он сильно (кишечник)
Пузико по малееничку растёт... а как у вас с пузиком? Виден?
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у меня под вечер животик надувается Но, это тоже ещё не из-за беременности, а от еды
Ем пока ещё так же, как при токсикозе - по чуть-чуть, но почаще. Хорошо, когда уже не мутит. Облегчение непередаваемое
Про одежду для беременных уже задумалась. С прошлого раза ничего не осталось, а скоро уже понадобится.
Не так давно смотрела цены на одежду для беременных в Mothercare. Ну, ничего особо не приглянулось, а цены, конечно, кусучие, как мне показалось
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 07, 2016 17:08
|
|
|
|
Модератор
|
Вот почему у кого-то в вечеру животик надувается, а у кого-то куртка разрывается на пузе
|
в начало |
|
|
|
|
|
ага из Литвы, тоже сказал что у него вся машина едой пропахнет, но я уже неделю мечтаю о тех макарошках. Кстати, если будете в Литве, всем настоятельно рекомендую это место- Take way называется, есть во всех крупных ТЦ как Акрополис и Панарома и тд. Позиционируют себя как место с здоровой пищей, напротив блюда каллории пишут,всегдв свежее и вкусно.
Krissi
Цитата: |
Сегодня уже пила чай. Закидонов в плане еды пока не сильно много. Но, есть. Очень хотела ленивых голубцов
|
про ленивые голубцы я тут в начале темки писала-тоже таак захотелось пришлось изрядно поискать место где их отведать
|
|
|
|
lovelove, я эти ленивые голубцы никогда в своей жизни ещё ни разу не готовила Кроме меня, у меня дома их никто не ест, поэтому для себя одной я их никогда не готовила. Вот, был первый раз
Нашла рецепт в интернете, и всё сделала. Получилось так же вкусно, как у мамы
Там, правда, и сложного в приготовлении ничего не было
А где у нас такое подают? Я как-то нигде не встречала.
|
|
|
|
А меня в первые недели на морепродукты жутко тянуло, получилось побывать на свадьбе - так я всю тарелку с лососем сметелила, соседям не досталось
Да, еще по ночам вставала, чтоб сделать бутербродик с помидоркой и черным перцем
Теперь почти от всего
Уже несколько раз снилось, что рожаю девочку - такую хорошую, тихую, умную, которую даже без присмотра можно оставлять Так что думаю, что будет вторая дочка у меня Да и что такой феминистке как я делать с мальчиком, ума не приложу
|
в начало |
|
|
|
|
|
С едой у нас сложные отношения сейчас. Я никогда не знаю чего хочу. Хожу по магазину и принюхиваюсь) если захотелось то беру) Слава богу токсикоз отпускает уже.
А по поводу одежды - когда стукнуло месяца полтора - поняла, что мне все джинсы и брюки передавливают живот ( как раз в том месте, где не надо) и я купила брючки с начесом внутри. Вроде и леггинсы, но выглядят как черные классические с карманами как у нормальных брюк. Наверху широкая резинка - и теперь кайфую. Если в весе и прибавила то по одежде не чувствуется совершенно)
Последний раз редактировалось: Charmelle (Ср Дек 07, 2016 22:26), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже уже виден животик , даже не знаю, как на работу с больничного выходить.Думала до Нового Года не говорить на работе никому
|
|
|
|
baagira : | У меня тоже уже виден животик , даже не знаю, как на работу с больничного выходить.Думала до Нового Года не говорить на работе никому |
Я тоже планирую скрывать до Нового года. Единственное у нас скоро корпоратив, не могу придумать достоверной отмазки отказа от алкоголя.
|
в начало |
|