|
|
|
|
Что же это за вирус такой ходит страшно даже в магазин зайти лишний раз.
Девушки, желаю вам здоровья,берегите себя и пузико ваше. как-то многие тут расклеись и я тоже немного, может период сейчас такой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем здоровья!
Я тоже легко сейчас цепляю брат заехал в гости, оказалось что кашляет. Ну где ум у 18-летнего дома беременная и маленький ребенок. Надеюсь пронесет, осцилококцинум приняла.
Мне в этот поход гиня рассказала про прививку от гриппа. Мол, раньше она была против а в этом году даже ее беременная дочка сделала. На малыша не влияет. А мне страшно как-то. Вы делали/собираетесь делать? Ваши мысли хочу послушать
|
|
|
|
Я никогда не делала прививку от гриппа, наверное и при беременности по боялась бы сделать. Сложно сказать
|
в начало |
|
|
|
|
|
никогда не делала, и что-то не тянет...не знаю, я не большой ценитель прививок и вообще всяких таблеток и прочего.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Дек 05, 2016 09:30
|
|
|
|
Модератор
|
Я против прививок,вообще Тем более от гриппа, нафиг ваяг инфекцию себе добровольно вкалывать
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я проконсультировалась с несколькими врачами и решила, что буду делать. У беременныхгрипп протекает с осложнениями серьезными. Но вопрос - вы работаете в большом коллективе? Ездите на общ.транспорте каждый день? Я, например, да, поэтому много источников потенциальных. Если бы сидела дома и перемещалась на машине, не делала бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я прививку никогда от гриппа не делала, а тут решила посоветоваться с гинекологом. Мне категорически запретили, а я не стала расспрашивать почему.
У стоматолога была дважды за беременность-долечивали остатки от прошлой беременности. И в конце января-феврале еще раз пойду на осмотр. Кальций пониженный, железо пью -переживаю за сохранность зубов. А боюсь, что первые месяцы после родов меня никто к стоматологу не отпустит. все-таки с двумя малышами бабушки заранее очень боятся наедине остаться
|
|
|
|
sprinkle, Ирина, спасибо, повеселила
Я долго вьезжала, что за коробка прыгает у меня на первой страничке
Спасибо за красивый сюрприз
|
|
|
|
Ioanna4
хотелось обозначить тех, кто не будет узнавать пол до родов, пока что оставила так то смайлы огромные, то не очень красивые.
Спасибо за мнение, муж тоже против при Б. Я не контактирую часто с людьми, поэтому скорее всего откажусь.
|
|
i6ik |
|
|
Пн Дек 05, 2016 12:17
|
|
|
|
|
Доброе утро понедельника!
На меня тут тоже насморк напал. Лечусь народными методами и каплями на маслах. Добрая подруга посоветовала солёной водой нос промывать (вдохнуть или шприцем под давлением). Сегодня попробовала... Насморк ушел на время, но, правда, вместе с завтраком ...
я все еще надеюсь, что моя супер-чувствительность носоглотки один из странных симптомов и все закончится в один прерасный день...
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Пн Дек 05, 2016 12:50
|
|
|
|
|
kristina01 : | Oj devocki. A ja citala, kak mnogo bolejut u dumala,cto menja proneset. No net. Rezultati analizov moci pokazali bakterii,leikociti. Stala pitj pastu. A v cetverg rezko temperatura podnalasj, otpravili v roddom. Ewe tut naxozusj, antibiotiki koljat. A odnoj storoni vrode i ne ploxo, menja vsju proverili, sedcebienije maliwa proverjajut kazdij denj. Spokojnee, s drugoj storoni domoj xocu. |
Ну вооот, так ты рядом со мной тут?
|
|
|
|
|
привет привет всем Всем всем здоровья меня пока что болячки не цепляют ттт...
давненько не была, точнее не писала, но вас девочки читала, честно ох у нас сынишка мой узнал, точнее сам подошел и сказа: ура ура у нас будет малыш, у тебя животик большой и там растет малыш приложил ухо к животику и получил пинок он конечно испугался спросил что это, и всегда это так ? получается все почувствовали на себе толчки малыша папа на днях получил порцию эмоций и даже собака у меня йорк и он любит у животика погреться и ушком потереться, а тут получил и убежал, теперь не идет под животик
мы потихоньку закупаемся, коляску купили, авто кресло с базой и качельку-шезлонг, вот надо еще кроватку и комод с пеленальной поверхностью, ну это из больших вещей! конечно по мелочи тоже хватает что покупать, но их хочу в швеции посмотреть, мы туда уезжаем на три недели, может что то и присмотрим
в среду иду сдавать глюкозу, девочки кто сдавл, сколько денежек заплатили?
а уже в четверг идем на 2-ой скрининг ик врачу
ооойййй....а еще я сдала теорию в цсдд вот теперь на 14 декабря записалась вождение сдавать посмотрим как будет
и знаете что?! меня потянуло на перемены, я покрасилась и подстриглась! так захотелось и не капельки не жалею очень довольна ходила лет 5 с длинными волосами до середины спины, примерно и с темно коричневым цветом, а сейчас каре на удлинение и темные корни с коричневыми концами водно утро проснулась и побежала сразу стричь и красить раньше как то жалко было, а тут решила и все хочу и все тут! муж дал добро и поскакала я и результат очень даже понравился
ох опять я вам тут написала мемуары хорошего настроения Вам и приятной рабочей недельки
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Дек 05, 2016 13:55
|
|
|
|
Модератор
|
DarjaGuseva : | а сейчас каре на удлинение и темные корни с коричневыми концами |
фото в студию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
оооййй а как прикрепить фото к сообщению? что то я не соображу как это сделать?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Как поставить картинку в сообщение
|
|
wolf |
|
|
Пн Дек 05, 2016 14:39
|
|
|
|
Модератор
|
DarjaGuseva : | я не соображу как это сделать? |
это заходишь на радикал, загружаешь туда фото, (загрузить на сервер), потом внизу появится код (начинается на url)всю эту строчку копируешь, шпилешь сюда
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
DarjaGuseva : | |
Красотища!!!!
А я сегодня почти не спала( не пойму, почему. А вставать надо было в 6:15, чтобы сдать анализы всякие. И там тетьки противные, все лезли вперед, не понимали, почему это у меня номерок быстрее...оххх... а я голодная, не спала, бесит всё что-то даже не верю в нормальность анализов своих после выходных праздничков живота и такой ночки.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Дек 05, 2016 15:55
|
|
|
|
Модератор
|
Даша красавица Вах. Вах.Вах
У кого красилась? Я вот тон волос хочу сменить, месяц назад тоже обстригла свои косы
|
в начало |
|
|
|
medni |
|
|
Пн Дек 05, 2016 16:01
|
|
|
|
|
всем привет! сижу у врача, узи уже было. все хорошо, только гипертонус, но это я знала, последнее время как то не очень приятные ощущения. плюс дома не сидела, то одно, то другое. вчера вот ребенка на каток в первый раз вывели, я конечно только фоткала с берега, но все равно, на ногах, устала потом. ну пускай врач что-нибудь назначает. Зато шейка вроде бы более менее как надо, уже хорошо. Пол не сказали, рановато конечно, но в прошлый раз уже помню версии предлагали Так что пока сюрприз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzozhitelj wolf спасибо
wolf я сама парикмахер, поэтому хожу к коллегам, две девочки есть которые нравится как работают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пришли мои анализы. Ну, как у всех, приветствуйте нежелезного человека
совсем кроооошечку не хватает до нормы витамина Д (норма от 30, у нас 29,6)
Ferritīns 17,2, поднялся с 12,2 (норма 4.63 - 204)
Hemoglobīns 12,6 (норма 12.0 -15.3)
низковато, я так понимаю.
зато моча, т-т-т, без бякостей, всё в порядке. это радует
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне на следующей неделе у врачу, надо будет анализы сдать, каждый раз с замиранием открываю результат. У меня пониженный слегка гемоглобин, надеюсь, что ещё ниже не упал, стараюсь каждый день есть говядину или телятину.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Дек 05, 2016 17:38
|
|
|
|
Модератор
|
puzozhitelj : |
Hemoglobīns 12,6 (норма 12.0 -15.3)
низковато, я так понимаю. |
у меня гемоглобин 10,5 и врач очень рад этим показателям Зная мои траблы с железом и гемоглобином с прошлых беременностей
Так что не надо очковать, очень даже все в норме
Феритин сейчас у меня 13,5 -тож норма
|
в начало |
|
|
|
|
|
ни разу не очкую, вообще радуюсь еще завтра к врачу и будет вообще душенька спокойна
|
в начало |
|