|
|
Afina |
|
|
Ср Сен 19, 2007 12:15
|
|
|
|
|
u nas vse kak opisano v kalendare razvitija 46 nedeli http://community.livejournal.com/malyshi/1215804.html
so vsem bolee menee spravljajemsja-hodim ves' den' derzhas' za jubku, s vopljami i perevorotami menjajem pampers i t.d., no son-eto ubijstvo-ne spit ni nochju ni dnem-dnem sovsem ne spit-nojet, a nochju kazhdij chas prosipajetsja v vostorge i gotov igrat' kak budto prospal sutki-a ja prosto vsja na nervah i chuvstvuju chto etot krizis perezhivat' budu v psihushke....
mozhet u kto to mozhet pomoch' sovetom kak spravitsja s bessonnicej melkogo...romashku i mjatu nam nel'zja-mi pjem gomeopaticheskie goroshinki...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Сен 19, 2007 12:56
|
|
|
|
Модератор
|
ну тогда к гомеопату , ибо вы уверены что бессонница не от горохов ? ... я бы засомнивалась
мы ток что пережили этот кризис , да спали фигово , но спали
ну мать малость злюканая стала , но собственно усю прошло и жизнь налаживается
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пт Сен 21, 2007 18:31
|
|
|
|
|
I mi kaaatsja jentot krizis zljuchij perezhili! Kstati,v konce,kogda moj zaja ulibnulsja vo vse svoji 8 perednih,zametila pljus 2 ogromennih korennih zuba,vilezli sverhu i snizu - odin nad drugim!Tak chto zubi da krizis - 2 v odnom...Papa jesho ukatil v komandirovku na 2 nedeli Voobchem,mama vewalasj!Skazhu odnu,mozh i neutewiteljnuju veschj - vsjo prohodit so vremenem!Derzhitesj,mamo4ka!Sil vam dushevnih i fizicheskih!
|
|
Afina |
|
|
Сб Сен 22, 2007 08:53
|
|
|
|
|
liska : | I mi kaaatsja jentot krizis zljuchij perezhili! Kstati,v konce,kogda moj zaja ulibnulsja vo vse svoji 8 perednih,zametila pljus 2 ogromennih korennih zuba,vilezli sverhu i snizu - odin nad drugim!Tak chto zubi da krizis - 2 v odnom...Papa jesho ukatil v komandirovku na 2 nedeli Voobchem,mama vewalasj!Skazhu odnu,mozh i neutewiteljnuju veschj - vsjo prohodit so vremenem!Derzhitesj,mamo4ka!Sil vam dushevnih i fizicheskih! |
spasibo, ja voobzhe veshajus'...ko vsemu etomu ezhe i razvod....prosto s uma shozhu...
|
в начало |
|
|
|
Larik |
|
|
Сб Сен 22, 2007 10:08
|
|
|
|
|
А у нас хоть и 42-46 неделя, а уже целых 48 недель, но все признаки из данной ссылки налицо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina : | liska : | I mi kaaatsja jentot krizis zljuchij perezhili! Kstati,v konce,kogda moj zaja ulibnulsja vo vse svoji 8 perednih,zametila pljus 2 ogromennih korennih zuba,vilezli sverhu i snizu - odin nad drugim!Tak chto zubi da krizis - 2 v odnom...Papa jesho ukatil v komandirovku na 2 nedeli Voobchem,mama vewalasj!Skazhu odnu,mozh i neutewiteljnuju veschj - vsjo prohodit so vremenem!Derzhitesj,mamo4ka!Sil vam dushevnih i fizicheskih! |
spasibo, ja voobzhe veshajus'...ko vsemu etomu ezhe i razvod....prosto s uma shozhu... |
А ребенка совсем не с кем оставить днем/вечером? Мама бы смогла отвлечься - шопинг там, подружки...
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
ИМХО кризис тут непричём
в разводе дело...
эх... терпения вам и сил!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Сб Сен 22, 2007 12:59
|
|
|
|
|
jelizavetat : | Afina : | liska : | I mi kaaatsja jentot krizis zljuchij perezhili! Kstati,v konce,kogda moj zaja ulibnulsja vo vse svoji 8 perednih,zametila pljus 2 ogromennih korennih zuba,vilezli sverhu i snizu - odin nad drugim!Tak chto zubi da krizis - 2 v odnom...Papa jesho ukatil v komandirovku na 2 nedeli Voobchem,mama vewalasj!Skazhu odnu,mozh i neutewiteljnuju veschj - vsjo prohodit so vremenem!Derzhitesj,mamo4ka!Sil vam dushevnih i fizicheskih! |
spasibo, ja voobzhe veshajus'...ko vsemu etomu ezhe i razvod....prosto s uma shozhu... |
А ребенка совсем не с кем оставить днем/вечером? Мама бы смогла отвлечься - шопинг там, подружки... |
ostavit' sovsem ne s kem...ja s rozhdenija s nim 24 chasa v sutki kazhdij den'...mama,sestra daleko
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Сб Сен 22, 2007 13:05
|
|
|
|
|
Afina : | jelizavetat : | Afina : | liska : | I mi kaaatsja jentot krizis zljuchij perezhili! Kstati,v konce,kogda moj zaja ulibnulsja vo vse svoji 8 perednih,zametila pljus 2 ogromennih korennih zuba,vilezli sverhu i snizu - odin nad drugim!Tak chto zubi da krizis - 2 v odnom...Papa jesho ukatil v komandirovku na 2 nedeli Voobchem,mama vewalasj!Skazhu odnu,mozh i neutewiteljnuju veschj - vsjo prohodit so vremenem!Derzhitesj,mamo4ka!Sil vam dushevnih i fizicheskih! |
А ребенка совсем не с кем оставить днем/вечером? Мама бы смогла отвлечься - шопинг там, подружки... |
ostavit' sovsem ne s kem...ja s rozhdenija s nim 24 chasa v sutki kazhdij den'...mama,sestra daleko |
Eto ochenj tjazhelo,moji babushki tozh prihodjat redko,kogda pozovu,a ja i ne zovu liwnij raz Odnoj tjazhelo!Shodite v gosti,pozovite k sebe kogo,vsjo razvejetesj i dlja melkogo raznoobrazije kakoje nikakoje!