|
|
|
|
Можно пожалуйста прокомментировать - от моего никак написаны не мои сообщения - как такое возможно - я писала одно, а мое сообщение стерто и от моего ника стоят другие фразы совсем - то есть кто-то с сайта имеет доступ залезть и написать с моего личного аккаунта? столько лет на этой сайте - никогда такого не было просто я ждала ответ и не получила и только сейчас заметила - что такое сделано я бы еще поняла, что сообщение просто стерто - это было бы логично тогда...а тут такое
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Конкретные примеры, пожалуйста.
А отредактировать ваш пост может любой модератор. Но постить от вашего имени никто не может, кроме вас. Если реально появляются новые посты - смените пароль.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
я в теме про книги - лабиринт, спросила - можно еще присоединиться к заказу? этот пост удалили и было написано - учусь читать правила заказа от моего ника было написано...а не от ника модератора или такой вопрос можно задавать в личку?
Последний раз редактировалось: kappaela (Чт Дек 01, 2016 19:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Значит модератор откорректировал ваш пост. Не удалил, а отредактировал.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
хорошо спасибо - я поняла..просто я никаких правил форума не нарушала и не понимаю зачем удалять сообщения...столько лет на форуме и вроде знаю правила...
|
в начало |
|