|
|
|
|
Девочки, кто на елочку с нами? Мы записались 24го в 10 Я хочу праздинка, отзывы очень хорошие.
Оля-Лавли, веночик-игрушки, вот оно Новогоднее настроение! Я уже составила план празднования НГ Будем праздновать с утра Лерочка все равно в восемь спать идет и в восенмь утра встает, всю ночь не потусишь как раньше. Поэтому при хорошей погоде утром поедим кататься на лыжах-санках, потом обэд в рестооране, прогулка, а вечером я забронировала номер в уютной маленькой гостинице в Юрмале, возмем шампик, мандарины и будем красиво встречать НГ с мужем и Лерочкой Там еще выход на крышу есть, если салют захотим посмотреть. При плохрй погоде, пообедаем с друзьями, заедим к родителям и в номера Утром красиво позвтракаем (там завтраки по меню) и домой, где нас будет ждать селедка под шубой и мясной салат, будем дальше праздновать
Последний раз редактировалось: Natuzzi (Пн Ноя 28, 2016 13:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет,
Наташа-программа хорошая
Я пока ничего не думала, слишком много дел, я и подарки всегда в последний день покупаю.
Нашла у Поли 2 верхних клычка, сами вылезли тихонько.
|
|
|
|
Лена, я люблю, когда у меня есть план, особенно празнования НГ С новыми зубиками вас!
И я забыла тоже похвастаться, у нас наконец-то вылез недостающий передний верхний зуб, теперь наверху 4ре, а внизу вылез один жевательный! Это при том, что внизу только два передних было Растут к каком-то странном порядке
|
|
|
|
ага, вразброс растут
|
|
|
|
Наташа, у вас план шикарный! Родители тже в гостинице? Или в какие номера к ним поедете?
У меня Новый Год любимый праздник Готовлюсь к нему с лета, подарки почти все готовы, часть упакована
31ого будем праздновать своей семьёй, нас и так много Утром прогулка, желательно снежная, с горкой и фотиком, потом до вечера игры Готовлю лотереи разные, игры с призами, старшая уже переживает как малышка с заданиями справится
А первого по традиции к свёкрам на обед, к моим родителям на ужин.
|
|
|
|
VK : | Наташа, у вас план шикарный! Родители тже в гостинице? Или в какие номера к ним поедете? |
Нее, родители дома, хотя думаю от номеров они бы тоже не отказались Исправила, теперь надеюсь понятнее
Лера, подарки с лета - это круто У меня так не получается...
|
|
|
|
И я сегодня зуб обнаружилп у Агаты.
11-ый. Растут как по книжке. четыре сверху, четыре снизу, два сверху, один снизу. Ждем парного товарища
|
|
Nissa |
|
|
Пн Ноя 28, 2016 18:40
|
|
|
|
|
Привет!
Да, наверное и пою не то и не тем голосом Когда Лева и папа поют - ей весело
У Лады 16 зубов Больше - только у Дани наверное
Наташа - твой план на НГ - мне очень по душе! я уже его мужу рассказала - и у нас похожий план! Только ночевать все таки дома будем, так как поняли - что дома с 2 детьми нам проще - чем в гостинице.
Лера - у вас очень классное 1 число! Вот так я тоже очень хочу! Но папа мой сам к нам есть ходит, а до мужа родственников - далеко ехать в Вентспилс на обед
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже 1 ездим к свекрови, а 31 к моей маме, вечером ничего не готовлю, ну так, по минимуму.
Сколько зубов.. а чистить дают? Мы орем и не даемся. я применяю силу и насилие
|
|
|
|
Оль, ну да, с двумя мы бы в гостиницу тоже неверно не поехали на НГ. Это с одной Лерочкой просто, пока маленькая.
Оля, а может Ладуся думает, что пение, это игра ее, папы и брата, а тут ты влезаешь, вот и возмущается
Дааа, зубастики вы все Мы наши 5 зубов особо не чистили. Ну она берет зубную щетку в рот, когда я зубы чищу, чего то водит там. Но я пока не парюсь. Нечему там пока застревать, да и кушаем мы по ночам...
|
|
|
|
Ой, а что, нг уже скоро?
Всем превед!
Такая погода сегодня отличная! По сравнению со вчерашней - мы со старшей вчера решили пикник на променаде устроить, пока собрались, вышли - ливень, доехали до магазина, выходим - снегопад но мы не испугались, пошли и окончательно промокли и продрогли, зато чаю с печеньками на воздухе попили
Сегодня у машины двери примерзли, посадила мелкого в сугроб, пока коляску в маху запихивала... почему-то был нереально недоволен))
Юля, ты крутая! В душе очень хочется, в душЕ в смысле как решиться? А?)
Инна, спасибо за напоминание про пособие! Реально забылось бы)
Алисе и Эричке прекрасного безветренного отдыха!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я готова в гостиницу и с тремя Но не в новый год, один раз праздновали на пароме и не хватало атмосферы домашнего семейного праздника
У моей принцессы всё ещё 8 зубок уже который месяц
|
|
|
|
Ооо, Юля, мои поздравления ! Отличный подарок от мужа . Я делала у Соколова фотосессию 4 года назад, когда был еще один ребенок . И там точно худеть не надо , он все сделает идеально!
Какие у всех отличные планы на НГ . Мне надо сначала свой промежуточный юбилей отметить, и потом я подумаю про НГ и Рождество (муж католик и у нас Рождество тоже большой праздник )
Муж только что позвонил - вьехал в зад БМВ , не сильно, но неприятно...
|
|
|
|
Каспар - хулиган
Зимний полуюбилей, вероятно, на санках праздновать будешь
МЫ дважды погуляли, первый раз махали лопатой и было жарко, второй без лопаты и замёрзла я
Алиса, с праздником! Солнечно встретишь, так и проведёшь год
|
|
|
|
Алиса, с Днем рождения!!! Счастья, радости, улыбок тебе
Какие у нас мамы продвинутые Мне муж сказал, что разрешает пойти на фотоссесию Удалось мне таки найти аргументы "за"
Я тоже сегодня лопатой помахала! Мне нравится Только вот чего то ребенок мой со снегом играть не хочет Пошли на площадку, покатались на качелях и домой, в коляске...
|
|
May |
|
|
Вт Ноя 29, 2016 23:02
|
|
|
|
|
Всем привет!
Наконец то солнце!
Даня- террорист ночами насасывает, сегодня даже во сне прикусил, а я не разобравшись со сна по башке ему поорал чуток и дальше спал так что конца и края не видно нашему гв А днём он громит квартиру туалетную бумагу в унитаз, полотенца в ванную, комната брата- там вообще без слез не взглянешь фломастеры вон съел сегодня короче полная противоположность старшему, который сидел и кубики складывал зубы прут жуть, я уже сбилась со счета - 15 вроде
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Ноя 30, 2016 00:51
|
|
|
|
|
Привет всем!
Алису с Днём рождения!!!
У нас вроде 12 зуб прорезается, но ещё не уверена. У человека аппетит появился такой сильный, что мне не привычно. Сегодня пока купались даже удивлялись, рёбрышки не выпирают больше, такой упитанный человечек.
На снег больше без плача реагирует, нравится что хрустит под ногами или хлюпает, топчется на месте. Но сегодня только час погуляли, из которых половину Элизка кричала на всю округу, вроде сперва в коляску не хотела, но мне надо было дорогу перейти быстро, а потом все не нравится - ни коляска, ни пешком, ни у мамы на ручках Было бы лето сисю дал и порядок, а на морозе я не рискнула. Прооралась и уснула дома.
Пробовали вчера гуашью рисовать, ну не знаю, пару точек поставила, а потом давай руками кисточку мусолить, все что могли испачкали. В общем порисуем мы пока мелом по доске
Очень интересно читать про ваши планы на НГ, я как-то и не думала пока. Подарки тоже не придуманны. Надо настроение правильное поймать.
|
|
|
|
Ой, а мы на новый год, наверное, как всегда, на несколько часов к друзьям на карнавал, а потрм домой Подарки с лета это круто!)) а игры и лотерея это очень интересно!
я вчера психанула и накупила ёлочных игрушек, обожаю ёлочные игрушки хочется уже ёлку, будет интересный опыт ползающий ребёнок +ёлка
Ух ты, Наташа, к кому пойдёшь на фотосессию?
Погода сегодня порадовала прям! Мы тоже два раза вышли, вечером дошли до лидо, Саше огоньки понравились
|
|
|
|
Lovely : | я вчера психанула и накупила ёлочных игрушек, обожаю ёлочные игрушки |
Что украшаешь без ёлки? Я пдожду декабря и украшу квартирку
|
|
|
|
Пока ничего, достала только свечки электрические и подсвечники новогодние))
|
|
|
|
Lovely : | Пока ничего, достала только свечки электрические и подсвечники новогодние)) |
Уже полдела сделала
|
|
likaj |
|
|
Ср Ноя 30, 2016 15:01
|
|
|
|
|
Лера, тебе тоже ждать не долго осталось
В воскресенье мы уже первую адвентовскую свечку жгли. Я как-то не ожидала, что уже надо, венок не был заготовлен, то выкрутилась - шишек накидала, подсвечники новогодние поставила и свечу жгла, правда было поздно. И ребёнок смотрел, но не трогал, зато в понедельник с утра и шишки понадкусывала и все раскидала, пришлось ставить повыше
Тоже уже думала, что ёлку придётся наряжать пластмассовыми игрушками или соломенными, или к потолку крепить
|
|
Nissa |
|
|
Ср Ноя 30, 2016 17:46
|
|
|
|
|
Привет!
Мы елку в этом году наверное будем ставить на комод высокий а то не оставить будет Ладусю в одной комнате с ёлкой Раздербанет
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Ноя 30, 2016 22:12
|
|
|
|
|
Про комод и я думаю, но у нас на нем вся наша жизнь
Блин, я похоже заболела тоже. Так меня колбасит, давно такого не было. Зато Габи выздоровела и пойдёт в школу.
|
|
Nissa |
|
|
Чт Дек 01, 2016 17:21
|
|
|
|
|
Сходила я к зубному 5 дырочек и 2 пломбы менять Сделали 3 зуба.
Кстати, стоматология в Зепчике (у меня там знакомые - поэтому туда езжу).
Понравилась мне доктор - сама мама 2 деток и обоих кормила до 2 лет! Так что не было этих занудств - да что ж вы делаете то такое, женщина, хватит кормить, у ребенка уже есть зубы
Хотя в этот раз кальций из зубов утекает очень быстро..... после Левки только 2 дырочки было
|
в начало |
|