|
|
|
|
Скажите, как правильно временно перейти на аллопатию? Лечим ребёнка от хронического кашля и частых воспалений дых. системы. Перепробовали 2 разных препарата 200 потенций, сейчас врач решил назначить третий. Заодно лечим острые заболевания на фоне хронического кашля. То лучше,то потом опять хуже. И так длится около 2 месяцев. Не помогает. Думаю на время прекратить пить горошины и полечиться сиропом+вентолином. А потом, когда очень надеюсь кашлить перестанит продолжить гомеопатию третьим препаратом. Как правильно перейти? И насколько это плохо для дальнейшего лечения гомеопатией?
|
|
Riska |
|
|
Пт Апр 29, 2016 00:54
|
|
|
|
Модератор
|
а вы с лечащим вас врачом об этом лучше поговорите
он вам расскажет как потом с 3-им препаратом будет
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пт Апр 29, 2016 08:51
|
|
|
|
|
Я понимаю, что вы видимо отчаялись, раз приняли такое решение. Но я только хочу уточнить на всякий случай, что Вентолин не лечит кашель, а только облегчает состояние при сильном кашле. Т.е. он уменьшает симптомы (кашель, хрипы, затруднённое дыхание, давящее ощущение в груди), но не уменьшает, не лечит воспаление дыхательных путей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris : | Я понимаю, что вы видимо отчаялись, раз приняли такое решение. Но я только хочу уточнить на всякий случай, что Вентолин не лечит кашель, а только облегчает состояние при сильном кашле. Т.е. он уменьшает симптомы (кашель, хрипы, затруднённое дыхание, давящее ощущение в груди), но не уменьшает, не лечит воспаление дыхательных путей. |
Спасибо, я в курсе. У нас по ночам сухой кашель, а днём мокрый. Поэтому наш педиатр прописал вентолин. Правда ещё и гормоны прописал. Но больше на них не решусь. Всё-таки планирую гомеопатией всё поправить.
|
|
maris |
|
|
Пт Апр 29, 2016 10:07
|
|
|
|
|
Чисто из нашего опыта, вдруг пригодится. У нас тоже частые кашли были, не могли понять в чём причина. Мы сдали мазок из горла (это делает педиатр - просто, безболезненно, бесплатно). Оказалось, что в горле был стафилококк в повышенном количестве. Вылечили его, и кашли прошли. Хотя врачи убеждали, что это не может быть причиной.
Последний раз редактировалось: maris (Пн Ноя 07, 2016 08:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Скажите а стафилококк как лечили? Гомеопатией или антибиотиками? Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris : | Чисто из нашего опыта, вдруг пригодится. У нас тоже частые кашли были, не могли понять в чём причина. Мы сдали мазок из горла (это делает педиатр - просто, безболезненно, бесплатно). Оказалось, что в горде был стафилококк в повышенном количестве. Вылечили его, и кашли прошли. Хотя врачи убеждали, что это не может быть причиной. |
Сдавали, всё ок.
|
|
|
|
У нас как-то был бронхит, пили горошины и параллельно вентолином дышали пару дней.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Желаю здоровья Вашему малышу и найти правильные горошины . Хорошего , понимающего , грамотного гомеопата который подберет конституционный препарат и снимет острое состояние. Не отчаивайтесь и продолжайте искать решение гомеопатией - гомеопатия действительно творит чудеса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orhideiya : | Желаю здоровья Вашему малышу и найти правильные горошины . Хорошего , понимающего , грамотного гомеопата который подберет конституционный препарат и снимет острое состояние. Не отчаивайтесь и продолжайте искать решение гомеопатией - гомеопатия действительно творит чудеса. |
Спасибо!
Лечимся с апреля, но до сих пор кашель вылазит. Прямо не знаю, что дальше делать. Пропили разные 200, уже 3 препарата протестировали и один 1000. Но пока результаты не очень радуют. После одного препарата 200 тки он пошёл на поправку, потом повторяли его несколько раз и в результате, как будто перестал действовать.
|
|
|
|
А аллергию исключили? Дома нет ковров? Животных?
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Вт Ноя 29, 2016 15:16
|
|
|
|
|
у ребенка был кашель месяца два, пошли к Спуриншу. Нам помог, нашел на что аллергия и как и обещал через ~ месяц все прошло.
...но это не аллопатия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анализы аллергию не выявили
|
|
|
|
magica : | Orhideiya : | Желаю здоровья Вашему малышу и найти правильные горошины . Хорошего , понимающего , грамотного гомеопата который подберет конституционный препарат и снимет острое состояние. Не отчаивайтесь и продолжайте искать решение гомеопатией - гомеопатия действительно творит чудеса. |
Спасибо!
Лечимся с апреля, но до сих пор кашель вылазит. Прямо не знаю, что дальше делать. Пропили разные 200, уже 3 препарата протестировали и один 1000. Но пока результаты не очень радуют. После одного препарата 200 тки он пошёл на поправку, потом повторяли его несколько раз и в результате, как будто перестал действовать. |
поменяйте гомеопата, если б он правильно определил препарат, результаты были бы явно заметны !тем более с такими потенциями, у нас на 30 было реально улучшение на глазах.
|
|
|
|
magica : | Анализы аллергию не выявили |
Анализы могут быть очень неинформативными. Зависит от лаборатории. В свое время сдавали в премиум медикал за 100 латов, показало, что чисто, хотя Спуриньш выявил. А в Биоконе показатели зашкаливали. Сходите туда и к Спуриньшу.
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Ноя 30, 2016 13:46
|
|
|
|
|
nata_rus : |
поменяйте гомеопата, если б он правильно определил препарат, результаты были бы явно заметны !тем более с такими потенциями, у нас на 30 было реально улучшение на глазах. |
Так нельзя судить, это только ваш опыт, в контексте вашего ребенка. Тут же все имеет значение, здоровье родителей, роды, чем изначально болел ребенок и куча куча всего! 30 или 200 или 1000 потенции не говорят о том, будет или не будет выздоровление.
У сына тоже кашель есть, утренний и иногда ночной. Но, есть и другие проблемы. Анализы чистые. Возможно это рефлюкс. Гомеопатия работает, но не все она может исправить за пару месяцев, это же не волшебство.
Автор, ребенок как кашляет - целыми днями? или ночью? или утром? и самого ребенка тревожит?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
у вас ребенок кашляет с апреля месяца. я бы уже бежала к пульмонологу.
у моей у очень близкой подруги дочь так-же долго мучал кашель. пили горохи пол года результата ноль. а точнее с переменным успехом. в итоге обратились к пульмонологу. и как сейчас понимаем очень вовремя. все прошло через три недели. сейчас пьет горохи для профилактики.
|
|
no4ka |
|
|
Ср Ноя 30, 2016 22:10
|
|
|
|
Модератор
|
solne4nij_lu4ik : | как сейчас понимаем очень вовремя. все прошло через три недели. сейчас пьет горохи для профилактики. |
на основании чего понимаете, что вовремя?
горохи "для профилактики" - звучит по меньшей мере странно
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
на основании чего понимаете, что вовремя?
горохи "для профилактики" - звучит по меньшей мере странно |
обратились к пульмонологу т.к ребенку стало трудно дышать. оказалось что инфекция пошла ниже, в нижние отделы легкого. врач сказал что еще пару дней и пневмония обеспечена( со слов подруги пишу). при этом у ребенка небыло температуры. когда узнал что пол года почти ребенок кашляет сказал что видимо маме не жалко своего ребенка совсем.
горохи пила так- как был остаточный эффект. сейчас у них все хорошо.
|
|
|
|
solne4nij_lu4ik : | у вас ребенок кашляет с апреля месяца. я бы уже бежала к пульмонологу.
у моей у очень близкой подруги дочь так-же долго мучал кашель. пили горохи пол года результата ноль. а точнее с переменным успехом. в итоге обратились к пульмонологу. и как сейчас понимаем очень вовремя. все прошло через три недели. сейчас пьет горохи для профилактики. |
С апреля лечимся гомеопатией, а не кашляет с апреля.
У нас после болезни долго кашель не проходит обычно.
Последний раз редактировалось: magica (Чт Дек 08, 2016 00:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | nata_rus : |
поменяйте гомеопата, если б он правильно определил препарат, результаты были бы явно заметны !тем более с такими потенциями, у нас на 30 было реально улучшение на глазах. |
Так нельзя судить, это только ваш опыт, в контексте вашего ребенка. Тут же все имеет значение, здоровье родителей, роды, чем изначально болел ребенок и куча куча всего! 30 или 200 или 1000 потенции не говорят о том, будет или не будет выздоровление.
У сына тоже кашель есть, утренний и иногда ночной. Но, есть и другие проблемы. Анализы чистые. Возможно это рефлюкс. Гомеопатия работает, но не все она может исправить за пару месяцев, это же не волшебство.
Автор, ребенок как кашляет - целыми днями? или ночью? или утром? и самого ребенка тревожит? |
Сейчас сухим кашляет утром, как проснётся. У нас вроде горловой кашель. Прокашляется, потом становится слегка влажным и днём кашляет редко.
Интересно, про рефлюкс не думала. А у Вас слюноотделение повышеное? Мне кажется, что у моего немного повышено.