|
|
|
|
e-lena : | А мне кажется немного пересоленным интересно, почему менч домой не пускают |
Видимо, у нас разные ситуации держись, тебя тоже скоро отпустят. Все не так плохо
Кстати, дамы, с картой рижанина за палату -5%
|
|
|
|
Спасибо, что предупредили! Не знала таких нюансов. Приперлась бы с гелишем
|
в начало |
|
|
|
Lucky |
|
|
Пн Ноя 28, 2016 19:40
|
|
|
|
|
Lavander : | Спасибо, что предупредили! Не знала таких нюансов. Приперлась бы с гелишем |
И приперайтесь на здоровье. Нет никаких ограничений. Был и педикюр, и маникюр гелиш на плановом КС.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется это от врача и ситуации зависит. Кто то говорит что можно с красотой, кто то говорит нельзя. Я была и с цепочками и с кольцами и с простым лаком на руках во время родов. Никто и слова не сказал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки!
Ну вы наболтали!
Лена с выпиской!
Я сегодня докупила все. Осталось только автокресло, автокресло!!!! И все! Это уже мелочь.
Кстати я взяла коляску перегу,а кресло буду брать макси коси. Для меня комфорт ребёнка и безопасность важно. Уже адаптеры на коляску купила, чтоб на шасси ставить.
Про лак точно странности. Может ещё волосы не красить? Я однозначно буду при манике.
Я в магазине и людных местах, не то чтоб живот глажу, а держу руку на животе, потому что люди очень не внимательные, могут зацепить. То собой то карзинами. В общем я для безопасности.
Все по привычке везде шпарю, делаю резкие движения, таскаю коробки и сетки, потом дышу как дошадь, быстро устаю, и вспоминаю, что собиралась делать все спокойно.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет ногтей,врачи перестраховываются. Что если что то пойдет не так,то по ногтям видно (синеют например) А вы под наркозом,сказать то не можете. А под лаком не видно соответственно. Так что глупость, не глупость,но не на пустом месте это взялось. Просто каждый решает сам Но связи -"не красить голову" не вижу.Голова отдельно,руки отдельно
|
|
|
|
Milada : | На счет ногтей,врачи перестраховываются. Что если что то пойдет не так,то по ногтям видно (синеют например) А вы под наркозом,сказать то не можете. А под лаком не видно соответственно. Так что глупость, не глупость,но не на пустом месте это взялось. Просто каждый решает сам Но связи -"не красить голову" не вижу.Голова отдельно,руки отдельно |
Это было раньше. Щас так датчиками обвешивают, что монитор показывает все! И уровеньикислорода и СО2 и даже количество в %
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже с гелишем пойду, только с прозрачным, потому как непонятно, когда после смогу попасть красоту навести.
У меня сумка с субботы сложена осталось кроватку собрать, ну это мелочь, всегда можно успеть.
|
|
|
|
Да конечно показывают. Только зачем то ДО СИХ пор некоторые врачи просят стирать лак Про давно никто не говорит.
|
|
Evane |
|
|
Пн Ноя 28, 2016 22:11
|
|
|
|
|
Не в цвете ногтей дело. КС - это операция, соответственно на палец крепят датчик SpO2, проще говоря смотрят насыщенность крови кислородом. Яркий лак, а так же гель на ногтях могут давать искаженный результат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вобщем надо у врача спрашивать полюбому.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik-с выпиской!
e-lena -отдыхай, вот точно дома никто 3 раза в день готовить тебе не будет, и убираться не надо, так что ищи плюсы в этом "отдыхе" .
Насчёт лака мне тоже врач говорила, что желательно хоть один палец оставить без лака, т.к.по цвету ногтя врачи судят о состоянии роженицы, и мне кажется тут не важно, КС или ЕР, при ЕР тоже может что то пойти не так, так что я в любом случае этой рекомендации буду придерживаться. Да и зимой всегда даю отдых ногтям.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, а мне завтра тест на глюкозу сдавать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nerine, а тебя конечно с долгожданным декретом! И это так здорово, что дети тебя проводили, так приятно наверно было
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Эх, а мне завтра тест на глюкозу сдавать |
Удачи! Не так страшно,как малюют
|
|
|
|
удачи! все мы его проходили. но не все прошли... я на игле сижу, что кстати тоже не страшно. сама колюсь, сама смотрю сахар, сама инъекции делаю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки. Больше переживаю за то,что с голода там помру Все-равно встану вместе с мужем в 6, пока его на работу отправлю, к 9 надо быть в больнице и до 12 там тусоваться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Спасибо, девочки. Больше переживаю за то,что с голода там помру Все-равно встану вместе с мужем в 6, пока его на работу отправлю, к 9 надо быть в больнице и до 12 там тусоваться... |
если рядом не будет кафэшки с ароматами, то непомрешь! Я в спице тест сдавала, там лаборатория от лидо в 20 метрах, там жеи ганбэй, и хесбургер... 2 часа нюхать ароматы жареной картошки, и видеть людей жующих суши-вот этокаторга!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Илона, значит мне повезло, кафешки там нету. Там только стулья совсем не удобные
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Илона, значит мне повезло, кафешки там нету. Там только стулья совсем не удобные |
возми свой стул или подушечку это куда лучше чем еда перед глазами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю взять книгу, буду читаю книгу,форум, там еще куча каких-то журналов и брошурок про беременность есть. Вообщем буду развлекаться. Потом хочу по магазинам пройтись.
Что-то наш мальчик совсем сегодня затих, не хочет меня в бок торкать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate, лимончик возьми! С ним приятно. А о голоде сразу забудешь, как глюкозу хлебнешь
У меня тут где-то за стеной кто-то покричал. И не понятно даже, но кажется взрослый. Страшненько..
|
|
|
|
e-lena, не знаю можно ли тут лимончик, но с собой возьму. В инструкции написано после 10 вечера сегодня не кушать, не жевать жевачку, не пить таблетки в сладкой оболочке, вообщем только воду можно. Завтра с утра тоже ничего кроме воды, самое интересное, что можно после этой глюкозы пить воду пока эти часы там сидеть буду. В Латвии же вроде нельзя.Или тоже можно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про воду читала, что кому-то разрешали, мне сказали нельзя, а вот лимон сказали - можно и в саму глюкозу и потом погрызть
|
|
|
|
Доброе утро. Проснулась в 6 утра и выспалась, вчера почему-то в 6 еле глаза продрала
У меня новая болячка,толи болит,толи тянет в районе пупку. И выделения чуть-чуть розоватые. Пока буду в больнице сидеть может и с этим удасться разобраться. Там как раз дневное отделение для беременных.
|
в начало |
|