|
|
|
|
Привет! У меня контрольное УЗИ у Эзерини в среду и визит к врачу в четверг. В первую Б именно на этом сроке "всё пошло не так".
Надеюсь, в этот раз всё пойдёт по плану и без сюрпризов.
Puhlik
Как твои дела?
|
|
|
|
осталось Пухлика дождаться с новостями.....
_________________ Доченьке 6 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена - я в прошлый раз в страдания две недели дрыхла была готова и месяц. Привыкаешь быстро что все готовят, приносят уносят. А ты считай и сериалы смотри. Тогда всю скорую помощь пересмотрела
Да, 36 недель плод уже все сформировал и дальше набирает жирок. Вот надеюсь в эту беременности достичь этих 36 или даже 38 а то в 34/35 эти два килограмчика человечка такие маленькие. Хотя прикол был - девушка в 32 недели родила 2300 г девочку, помню она казалась огромнойпо сравнению с моим
|
|
|
|
Мой 2120 весил
|
|
|
|
Кстати,пытаюсь отучить себя по пузу поглаживать.сказали,что можно только как бы по нижней части, а вокруг пупка или где пятками под ребра-может тонус вызвать..
|
|
|
|
e-lena : | Кстати,пытаюсь отучить себя по пузу поглаживать.сказали,что можно только как бы по нижней части, а вокруг пупка или где пятками под ребра-может тонус вызвать.. |
это где/кто сказал?
подумать логически....бред какой то....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Акушерка сказала. На самом деле в интернете тоже об этом пишут, особенно если еще и мелкий одновременно изнутри толкает. Там конечно не то, что сразу резкое повышение, но если кто предрасположен и так, то лучше не эксперементировать.
|
|
|
|
бред полнейший! в прошлую Б гладила постоянно, а после родов доча именно так и успокаивалась в периуд плача. детки помнят такие мелочи после рождения, и желают их ощущать!
щас тоже глажу пуз, и когда пятками упирается я по ним пальцем провожу, и карапузик перестает бузить
|
в начало |
|
|
|
|
|
2 кг! Боже мой, это ж какие малипусечки!
Я тоже живот постоянно глажу, но заметила, что в основном если где-то на людях. Как-то защититься хочется что ли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavander : | 2 кг! Боже мой, это ж какие малипусечки!
Я тоже живот постоянно глажу, но заметила, что в основном если где-то на людях. Как-то защититься хочется что ли? |
ага, крошечки такие. я когда в рд в коридор выходила с дочкой, на нее смотрели с большими глазами другие мамочки мол че тут среди крох месячная девушка делает. она реально была огромная, по сравнению с другими
|
в начало |
|
|
|
|
|
не представляю ребенка 2 кг....мне дочка 3 кг казалась крохой....которой вся одежда самая маленькая была большая
где же Пухлик?! Еленаа - она от тебя далеко?
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasija : | не представляю ребенка 2 кг....мне дочка 3 кг казалась крохой....которой вся одежда самая маленькая была большая
где же Пухлик?! Еленаа - она от тебя далеко? |
Знакомая родила дочку 270, мы пришли на смотрины через неделю, так я смотрю на малышку, и реально не понимаю, это ребенок или кукла... такая кроха
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я до сих пор, хотя уж 5 лет прошло, в "шоке" пребываю. На фотографии смотрю - вот реально куриный окорочок - синий, тонкий, звонкий.
|
|
|
|
fotoreporter2 : | stasija : | не представляю ребенка 2 кг....мне дочка 3 кг казалась крохой....которой вся одежда самая маленькая была большая
Знакомая родила дочку 270, мы пришли на смотрины через неделю, так я смотрю на малышку, и реально не понимаю, это ребенок или кукла... такая кроха |
в цифрах не ошиблась? может нолик не до писала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasija : | fotoreporter2 : | stasija : | не представляю ребенка 2 кг....мне дочка 3 кг казалась крохой....которой вся одежда самая маленькая была большая
Знакомая родила дочку 270, мы пришли на смотрины через неделю, так я смотрю на малышку, и реально не понимаю, это ребенок или кукла... такая кроха |
в цифрах не ошиблась? может нолик не до писала? |
Да, 0 потерялся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неделю сижу на инсулине, сахар не падает. А сейчас после творога спустя 2 часа 8,8 придется до родов сидеть на игле....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
Все хорошо, едем домой! Ура! А вот по 3-х разовому питанию на подносике скучать буду точно как я и говорила, рожать не буду, ещё дел полно, некогда мне тут рожать
И да, врачи разные, сестрички тоже. Начиная с проверки тонов и заканчивая осмотром и прочим
|
|
|
|
Puhlik : | Девочки, привет!
Все хорошо, едем домой! Ура! А вот по 3-х разовому питанию на подносике скучать буду точно как я и говорила, рожать не буду, ещё дел полно, некогда мне тут рожать
И да, врачи разные, сестрички тоже. Начиная с проверки тонов и заканчивая осмотром и прочим |
ну и отлично. Хотя дома там не геройствуй. Береги себя, дела на мужа передай.
Мы дома с 2х часов спим. Кошка, и та под боком храпит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, это самое сложное- не геройствовать но я урок получила, теперь буду более бережно к себе относиться! Да и муж проникся, теперь и дочь из сада он забирать будет и вообще
А я тут совсем плохо спала. Только на вечерних тонах дремала зато аппетит появился ненормальный. Еда нормальная, но соли не хватает
|
|
|
|
Кстати, не в курсе, что там с ногтями? Можно с лаком или нет? На кесарево наверно нельзя, а ЕР? Или например фрэнч, где закрашены только край?
|
|
|
|
Глюкоза впорядке
А вот железобетон хоть плачь. Гемоглобин 105, феретинин только 7, за полтора месяца упал с 28.
|
|
|
|
А мне кажется немного пересоленным интересно, почему менч домой не пускают
|
|
|
|
Добрый вечер. Для информации, набирают новую группу с 1 декабря
http://www.dzemdibu-nams.lv/lv/info/vingrosana-grutniecem-375/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | Кстати, не в курсе, что там с ногтями? Можно с лаком или нет? На кесарево наверно нельзя, а ЕР? Или например фрэнч, где закрашены только край? |
Почему нельзя на КС? Я как раз хотела гелиш сделать, чтобы потом не париться. Прямо вот заставят смывать, что ли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вроде как КС это же операция, а цвет ногтей показатель чего-то там. Может и глупость пишу когда делали операцию на переломе, лак смывать сестричка приходила.