|
|
|
|
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/sejm-uvelichil-nalog-na-ekspluataciyu-transportnogo-sredstva.d?id=48209133
гадость придумали, слуги народа..
|
|
May |
|
|
Пт Ноя 25, 2016 13:58
|
|
|
|
|
А где этот цо смотреть?
|
|
|
|
|
у нас в csdd профиле стоит, мерили во время ТО. Еще производитель указывает. У нас большой.
|
|
|
|
Всем привет!
Ого, куда Алиса с Эрикой летят? Что-то я пропустила.
Я ЗА встретиться! Я в Риге в декабре буду очень часто - 18.12., 21.12. и 29.12. Пока не знаю, с Агатой или нет. Но встретиться ЗА в любом случае. Хоть одна на полчасика заеду
Денис в Англию летит один. Вернее, с сопровождением (АйрБалтик предоставляет такую услугу за 60€ в один конец). Там его встретит моя сестра. Очень боюсь, но верю и надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Он у меня мальчишка смышлёный, справится. Надеюсь.
Наташ, магазины меня ваши не впечатлили Вернее, не удивили. Это всё я через и-нет заказываю. Единственное, что пощупала, что хотела и сегодня закажу (кст, в HM сегодня 20% скидка на всё и беспл доставка).
А ездила я вообще на фотосессию. Знаете к кому? (Сама в шоке ) к Александру Соколову. Явно на ФБ сталкивались с этим скандальным персонажем В общем муж мне сделал подарок и отправил меня туда, удостовериться мне самой, что я всё ещё ничего после 2 детей Результатом довольна на все 100% А муж и подавно
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 25, 2016 16:36
|
|
|
|
|
Юля!!!! Вот это фотоссесия!!!! Вот это я понимаю А просто или в ванне или связывание??? (это я на сайт зашла ). Тоже хочу! Но, сначала похудеть
Я в своё время училась вместе и дружила с другим хорошим фотографом Аркадием Глухих
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 25, 2016 16:56
|
|
|
|
Модератор
|
Nissa : | Юля!!!! Вот это фотоссесия!!!! Вот это я понимаю А просто или в ванне или связывание??? (это я на сайт зашла ). Тоже хочу! Но, сначала похудеть
|
Соколов говорит, что худеть необязательно
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 25, 2016 17:02
|
|
|
|
|
Это той девушке не обязательно Это она на первых фотках живот не втянула
А мой вместе с медусккуками не втянетсянизачто
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, я представляю какие фотки суперские! Думаю мой муж такой подарок вряд ли захочет мне сделать ....да и сама не знаю готова ли я...но вообще выглядит очень красиво!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль, у нас был объединённый вариант pieklājīgi kaila и fotosessija gultā
Инна, муж сам попросил сделать ему такой подарок к рождеству. Когда увидел фотографии, глаза горели так, что мне показалось, что в меня заново влюбились Я стопицот раз перед поездкой спросила - ты увеееерен? Я ж буду полностью обнажённая! На что мне парировали - можно подумать, что к своему гинекологу ты в белье ходишь
Ну и я сама на себя со стороны посмотрела, думаю - а ничего, ничего такая!
|
|
|
|
Вот это да, Юля, наверное о таком каждая женщина мечтает, но решиться может 1 из 10, остальные стесняются и комплексуют. Вот и я, мечтаю вроде и стриптиз танцевать мужу , и на пилоне потренироваться , а уж фотосессия так вообще .. но я простуха в этом плане, не сексуальная стерва, вот если выпью, тогда может быть что нибудь
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 25, 2016 21:23
|
|
|
|
|
Лена, так кто мешает выпить на фотоссессии?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, просто отпад!!! Молодец какая! И, да, это тоже моя мечта Давно хочу, вот, дотянула до 40ка, пора идти Оля, про "похудеть" это для Соколова - отмазка Мы его "клиенты" Но мне прийдется втихоря от мужа идти, он ревнивый, а фото если увидит, скажу, "давно было"
Юль, а от магазинов наших и я не в восторге Хотелось бы лучшего и по-дешевле Ты встречу с осенними пузиками обязательно в свой план поездок вкючи, хоть в том же лидо встретисмя, на обед Подробнее про фотографа расскажешь
А мы сегодня с Лерочкой шикарно потусили в Дзинтари, погода была чудесная, я так ушатала ребятнка, что спать она пошла в семь Нам даже удалось встретиться с Лерой на 15 минут И еще мы зашли в ресторан, который рекомендую для встреч! Название найду, напишу. Ресторан с террасой, столики возле окон, коляску со спящим детем спокойно можно ставить, т.к. выход сразу. Людей в ресторане небыло вообще, места много. Детского уголка нет, но если взять с собой игрухи есть место где можно поиграть. Обслуживание отличное. Офицант и глазом не моргнул, после того как Лерочка отобЭдала. Цены приемлемые.
|
|
May |
|
|
Пт Ноя 25, 2016 21:57
|
|
|
|
|
Всем привет!
Юля,
Спасибо за наводку на ХаЭм! пока укладывала Даника, прикупила майки детям
Наташа
Ой прости меня! Совсем забыла тебе отписать мы выехали на часик в Булдури, старший вынес мне мозг, и я увезла его с ором домой сама поехала в Спицу восстанавливаться винчиком и тортом
|
|
|
May |
|
|
Пт Ноя 25, 2016 21:57
|
|
|
|
|
Наташа
А рестик скорее всего Ресторанс 77? Такой белый новострой?
|
|
|
|
|
May : |
Наташа
Ой прости меня! Совсем забыла тебе отписать |
Даша, ты же и не обещала ничего Мы часик поспали, часик поели, два погуляли.
да, да, этот ресторан
|
|
|
|
Natuzzi : | И еще мы зашли в ресторан |
Чёрт! Самую тёпло-вкусную часть встречи пропустили
У Соколова на сайте написано алко и нарко не фоткает
|
|
|
|
Всем привет с солнечных, но ветренных островов
Долетели отлично, коляску не сломали, самолет не разнесли, хотя летели 5.5 часов Эрика молодчинка, день у нее длинный и достаточно тяжелый был вчера, но не криков, не истерик. Купалась, носилась, ржала!
А сейчас вот лежу у бассейна и вас читаю, пока бесплатный вайфай не кончился. Прям лежу на спине, аж не верится потому что Эрика с дедом и папой исследут пиратский корабль
|
|
|
|
Elissa : | Эрика с дедом и папой исследут пиратский корабль |
Для деда и папы отдых уже удался Хорошего тебе отдыха!
|
|
|
|
Алиса - Канары?
|
|
likaj |
|
|
Сб Ноя 26, 2016 21:25
|
|
|
|
|
Эрика умничка , Алиса, хорошего вам отдыха!!!
|
|
|
|
Алиса, супер! Я думала про вас как раз 25-го, как вы там Эричка - умничка! Приятного отдыха
|
|
Nissa |
|
|
Вс Ноя 27, 2016 15:56
|
|
|
|
|
Девочки, Алиса и Эричка - отдыхайте хорошо!!!! Классно в такую серость уехать в теплые края!!!
У нас новый прикол: Когда я пою - Лада плачет навзрыд Вот прямо начинаю петь и она рыдаааает Я вначале подумала, может у нее слух идеальный, но потом вспомнила, что папа ей поет "Мишка косолапый" и она ржет прямо над ним. А папа этим самым мишкой - изрядно потоптанный на все уши Вот и в чем тут подвох?????????
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | У нас новый прикол: Когда я пою - Лада плачет навзрыд |
Оля, значит так поешь Шучу конечно, я пока не слышала как ты поешь
У нас, наверно хуже, когда я пою, папа наш слушает-слушает, потом говорит Лерочке, нужно твою маму как-то петь научить что-ли...
|
|
0ka |
|
|
Вс Ноя 27, 2016 23:18
|
|
|
|
|
Девочки-мамулечки, не хотите на елочку с годовасиками?
Отзывы и запись тут>>
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, фотосессиея супер! Каково было позировать? Интереснооооо
Алиса, отдыхайте красивенько! Ждём вас отдохнувших с подробным рассказом
Оль, может Ладусе твой репертуар просто не нравится?)
А у нас никаких новостей... Разве что вчера я слепила венок адвента, а сегодня мечтаю сходить за ёлочными игрушками... Ааа,, и ещё ко мне вернулись те самы дни...бАлин...так хорошо было без них...