|
|
|
|
save_yourself : | У меня тоже 90-норма. Даже 95. Но выше 105 мне не комфортно.
Ну обычно к этому времени уже вакцина новая разработанная под новый вид гриппа. Пока я склоняюсь к тому чтоб не делать.. Подумаю ещё. С врачем поговорю. |
В любом случае здоровья вам!
|
|
|
|
Спасибо! Всем нам здоровья!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я ужасно на себя зла... Я на ночь объелась вчера. Сегодня проснулась в 3, тяжело, постоянно пить хотелось, а уже после 4 меня вырвало. Потом я пила много и снова два раза вычистило... Ужас какой-то. Никогда у меня такого не было. Страшно и плохо. ((( актив. Уголь можно пить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzozhitelj
Уголь можно пить, можно смекту, если сильные боли можно но-шпу. Узнавала у доктора, т.к. месяц назад были проблемы с желудком.
|
|
Lenu |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 09:30
|
|
|
|
|
Доброе утро! Всем здоровья!
Я приболела, насморк сильный, кашель и горло скрибёт. Вот посидела дома и сразу подхватила болячку.
А чем можно лечиться, кроме лимона и меда?
|
|
|
Lenu |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 09:33
|
|
|
|
|
puzozhitelj я пила не уголь, а таблетку сорбекса, когда было подозрение на отравление. Доктор сказала можно. Больше ничего не разрешали. Наверно все зависит от проблемы. Тебя уже прочистило, может и не надо лекарства. Просто диета пару дней.
|
|
|
|
|
Lenu : |
А чем можно лечиться, кроме лимона и меда? |
Много, много пить. Faringospray - горло. Humer - нос промывать.
А уголь можно хоть 10 штук. Уголь врач учила принимать в расчёте 1 таб.на 10 кг.
Смекту тоже можно.
При рвоте и поносе можно Enterol.
|
в начало |
|
|
|
|
|
При горле фарингоспрей помог. Плюс полоскала календулой. Ещё леденцы были эфисол и неоангин. Мне последние помогли, но рекомендовать не буду, типо не желательны во время беремеенности.
Нос промываю, но мне этого мало, приходится капать сосудосужающие, а то дышать не могу. Это плохо. И помогает только олинт детский на день, потом на ночь опять нужен. Пробовала виброцил, максимум на 3 часа. Но лучше без таких капель обойтись.
|
в начало |
|
|
|
zrina |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 10:36
|
|
|
|
|
Lenu : | Доброе утро! Всем здоровья!
Я приболела, насморк сильный, кашель и горло скрибёт. Вот посидела дома и сразу подхватила болячку.
А чем можно лечиться, кроме лимона и меда? |
Ингаляции ( ромашка с эвкалиптом), горло полоскать содой, ромашкой, нос промывать соленой водой + гомеопатический спрей эуфорбиум, когда был сильный кашель заваривала исландский мох и пила Стодал (тоже гомеопатия), фарингоспреем не пользовалась, но врач сказал, что тоже можно.
Выздоравливайте!
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 11:10
|
|
|
|
|
Я в такой ситуации, если чувствую, что не выкарабкаться на чаях-отдыхе, обычно звоню гомеопату. Если совсем криминально - еду на прием. Помогает очень хорошо. После этого лечение обычными лекарствами кажется неочень эффективным.
При беременности гомеопатию можно, только не надо заниматься самолечением
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем большое! И всем здоровья!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | Я в такой ситуации, если чувствую, что не выкарабкаться на чаях-отдыхе, обычно звоню гомеопату. |
А к какому гомеопату?
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 13:10
|
|
|
|
|
Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
Выздоравливайте! болеть сейчас совсем не хочется
Я уже стала потихоньку закупать одежду для лялечки. Купила кучу красивого. сижу радуюсь.
|
в начало |
|
|
|
Krei |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 16:44
|
|
|
|
|
Принимайте в свои ряды
Ждём 3 малыша,ПДР -1 апреля.
Меня зовут Катя,мы из Юрмалы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krei
Добро пожаловать!
Пол знаете малыша?
Всем кто болеет - выздоравливайте. Сейчас как раз зима, все болеют(( а у нас еще плюсом иммунитет ослаблен, вот и легко заболеть.
|
|
medni |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 19:02
|
|
|
|
|
можно нас тоже в списочек
|
в начало |
|
|
|
Krei |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 19:22
|
|
|
|
|
Krei
Мы не будем смотреть пол малыша .Ни у кого из деток не узнавали,только после родов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krei, а почему так? Чтобы был сюрприз?
|
в начало |
|
|
|
Krei |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 19:37
|
|
|
|
|
Да мы любим сюрпризы .
У нас два сына,так что третий сын сюрпризом не станет .А на дочку я как то не настроена.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какой-то кошмар сегодня. Не тошнит больше, но я весь день сплю, слабость, есть не могу, температура поднялась 38,2 под вечер ((( я немного в панике.
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 20:43
|
|
|
|
|
Я от врача, уложили меня! 2 недели так точно. Буду отдыхать и ростить свою шейку.
Всем новеньким - привет!
|
|
|
Lenu |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 20:45
|
|
|
|
|
puzozhitelj : | Какой-то кошмар сегодня. Не тошнит больше, но я весь день сплю, слабость, есть не могу, температура поднялась 38,2 под вечер ((( я немного в панике. |
Может это кишечный вирус, а не переедание? Полежи и не волнуйся, завтра будет лучше.
Не знаю что с т делать. Может врачу позвонить?
|
|
|
|
|
Krei
Вот это выдержка
Девочки, в список на 1 страничке занесла, проверьте все ли правильно.
Я немножко не соображаю. Ребенок упал затылком на пол 2 часа назад и тут его начало тошнить. Я так испугалась, уже думали вызвать скорую. Потом муж во рту что-то заметил. Оказывается прилипла бумажка к небу, от этого и тошнило. Фух..страшно за ребенка. Считай 2 месяца как ходит.
|
|
|
|
Krei : | Принимайте в свои ряды
Ждём 3 малыша,ПДР -1 апреля.
Меня зовут Катя,мы из Юрмалы. |
Добро пожаловать!
И сразу вопрос - еще не узнавала сколько сейчас в Булдури стоит договор? Раньше вроде надо было обязательно заключать.
Мы тут по традиции снова в юрмальской хотим
Кстати, насчет пола так же решили, пусть будет сюрпризом