|
|
|
|
loilolo : |
Вопрос на засыпку. У кого вторые дети или коляску брали бу - как вы Ее мыли? В химчистку здавать? нам друзья отдали свою, но она уже в подвале сухом и теплом два года стоит. Надо как-то Ее обновить от пыли и предыдущих детей. Что посоветуете? Ладно крышу я сама отмою а колбу как? |
Все мягкие части снимаются и прекрасно стираются в машинке, ну а жёсткие моются тряпочкой.
e-lena держим за тебя кулачки!!! Тут до зимы рукой подать, так что мы тебя не отпускаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
e-lena- чего эт ты удумала на курорт за гос счет раньше срока.... нука давай соберись и здоровенькая назад! нас зимних итак мало!
девочки, кто то будет брать на выписку конверт красивый??? у нас только вокси чехол в автокресло, и я как то думаю, а надо конверт, или нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Так глупо себя чувствую, кажется больше переживаю, что планов куча была, а мне даже сесть не разрешают.
Мне кажется конверт чисто для фото при выписке, его вроде не пристегнуть в автокресло, нет?
|
|
|
|
вот и я так думаю, потом конверт можно как одеяло использовать дома, но судя по моей Даше, одеяло будет частью интерьера кроватки. Дашка с первых месяцев все пеленки, покрывалки скидывала и спала голая. до сих пор так спит, голову обматает одеялом, а тело ноги голые
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что-то у меня не только на работе сеть глючит но и телефон сам посылает по два раза моисообщения
Последний раз редактировалось: loilolo (Чт Ноя 24, 2016 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот такой у нас, только фиолетовый. не очень празднечно наверно будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не планирую особых праздничных конвертов на выписку. С погодой тем более непонятно, зима или осень будет в конце декабря
Со старшим выписывались в проливной дождь в августе, а все дни до этого стояла жара.
Довела сегодня сумку до совершенства, осталось только вещи мужа туда загрузить
E-lena
Все будет хорошо! Главное, что под присмотром
|
|
|
|
E-lena, набегаешься еще! А пока расслабься и получай удовольствие
Я тоже на тему конверта не думаю. Если уж хочется красоты, можно красивым пледиком воспользоваться, потом в хозяйстве пригодится
Мы заказали барлетту. Ещё не приехала. Ну что сказать: как и все польские коляски. У каждой своя какая-то фишка. Барлетта нам приглянулась, достаточно удобная, визуально ничего так. Правда, я бы сказала, что такую лучше летним деткам, там капюшон полностью сеткой можно сделать. Ну в 6 месяцев я ещё планирую пользоваться люлькой как в техническом плане использование- проверим на практике покупали в магазине Марите
|
|
|
|
Мы думаю будем в белом комбинезоне и белый плед вязанный, как-то так. Правда это с учтение того, что тут приехал, родил и если все хорошо, то через несколько часов можешь домой ехать, если есть желание, т.к. и рожать и потом выписываться будем только вдвоем, нам не актуально фото
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 14:16
|
|
|
|
|
У дочки было на выписке одеялко, которое при желание делалось конвертиком. Потом в коляске использовала. Сын - зимний, поэтому комбез и автокресло Сейчас не решила ещё, нужен ли нам конверт... если ехать домой в автокресле и с конвертом ребёнка не пристегнуть туда, тогда и смысла в нём на выписке нету (а то подойдёшь к машине, надо вытаскивать ребёнка из конверта и т.д... неудобно по-моему). Надо комбез нарядный
|
|
|
|
Danji4ka - ты хочешь годовалого ребёнка в люльке катать? у нас спортивка норм. и мешок на ножки есть. в люльке всё испачкаешь от ножек, да и не удобно для ребёнка который уже сидит. в спортивке обзор больше опять же.
_________________ Доченьке 6 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavander : | loilolo : |
Вопрос на засыпку. У кого вторые дети или коляску брали бу - как вы Ее мыли? В химчистку здавать? нам друзья отдали свою, но она уже в подвале сухом и теплом два года стоит. Надо как-то Ее обновить от пыли и предыдущих детей. Что посоветуете? Ладно крышу я сама отмою а колбу как? |
Все мягкие части снимаются и прекрасно стираются в машинке, ну а жёсткие моются тряпочкой.
e-lena держим за тебя кулачки!!! Тут до зимы рукой подать, так что мы тебя не отпускаем |
мы свою спортивную карамэлло решили постирать.... что бы снять чехол в стирку, надо всю коляску раскрутить... муж много чего рассказал о поляках зато все отстиралось, и потом обратно собрали, но капюшон уже без одной пластмассовой косточки, она вылезла, а обратно не влазит. надо пришить отдельно...
вобщем свои минусы у всех калясок есть. у тако все чехлы на молниях, расстегнул и стирай
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasija : | Danji4ka - ты хочешь годовалого ребёнка в люльке катать? у нас спортивка норм. и мешок на ножки есть. в люльке всё испачкаешь от ножек, да и не удобно для ребёнка который уже сидит. в спортивке обзор больше опять же. |
Нет, нет, конечно в сидящей, в люльку годовалого и не затащить
Просто думала взять на зиму люльку классику, на лето спортивку лёгкую, вот и получается, что на вторую зиму опять нужна хорошая спортивка, что бы по нашим снежным дорогам ездить, в летней коляске уже не покатаешь...вот и получается, что по деньгам конечно выгоднее сразу 2в1 брать, не смотря на все их минусы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы заказали барлетту. Ещё не приехала. Ну что сказать: как и все польские коляски. У каждой своя какая-то фишка. Барлетта нам приглянулась, достаточно удобная, визуально ничего так. Правда, я бы сказала, что такую лучше летним деткам, там капюшон полностью сеткой можно сделать. Ну в 6 месяцев я ещё планирую пользоваться люлькой как в техническом плане использование- проверим на практике покупали в магазине Марите[/quote]
Вот и мне она приглянулась визуально, на российских сайтах вроде отзывы не плохие, комплектация хорошая, даже варежки есть , а мужу подстаканник понравился, как он выразился Для пива
Смущает только то, что на прошлой неделе на фейсбуке увидела несколько! объявлений, что продают после 2-5 месяцев использования...вот и как то страшно стало, почему продают так быстро..
Ещё читала, что якобы из-за амортизации ребёнок сползает, вам ничего в магазине не говорили об этом?
На сколько они гарантию дают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про наклон люльки я тоже читала. Муж сказал, не заморачиваться, по гарантии сменим пружинки
А вот на счёт быстрой продажи...ну, может кому не подошла, есть мамы, которым подавай каждый сезон по коляске, хобби такое: купил-продал. Не потому, что надо, а просто хочется новенького
У меня особых пожеланий не было, поэтому остановились на ней. Продавец сказала, что это очень популярная модель среди рижских мамочек. И право ими торговать есть только у магазинов Марите и Миникид. Я ещё для успокоения совести сравнила с Тако прямо в магазине. Барлетта мне показалась лучше
Вчера провела вечер за глажкой пеленок с дочкой гладила все с двух сторон месяцев до 9, нравилось. Больше не нравится до скольких там рекомендуют гладить?
|
|
|
|
Всем привет!
У меня люлька б/у. Буду все чехлы снимать и стирать. Как раз этим и занимаюсь сейчас. да да только сейчас и начала все стирать, и о сумке еще речь не идет
с сыном не хотела никаких красот при выписке. Сейчас хочу что-то красивенькое. Думаю сделаем фото внутри: в красивом нижнем комбезике, а потом в комбез зимний и автокресло. я таки за функционал а не 1 красивое фото с максимум растрат.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 24, 2016 16:25
|
|
|
|
Модератор
|
Puhlik : | до скольких там рекомендуют гладить? |
достаточно погладить только первые вещи, которые берутся в роддом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Утром писала сообщение и не отправилось
e-lena, держим кулачки и с зимних пузиков никуда не отпускаем тут до зимы уже рукой подать, так что держись!
Мы купили Adamex, светлую (непрактично, но мне больше как то светлые по душе), но она пока в гараже запакованная стоит. Я тоже читала рос.сайты, из негатив.отзывов тока то, что ребёнок немного сьежает вниз, а так тока хорошие, ну поюзаем, посмотрим.
Я тоже наверно на выписку просто комбез одену, всётаки покупать нарядный конверт тока на выписку нецелесообразно
Думаю, что вещички буду гладить тока первый месяц, заленюсь потом
|
в начало |
|
|
|
|
|
e-lena, да,да никуда мы тебя не отпустим из зимних. Хоть первооткрывателем, но только с нами!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, только что жарила блины и к сковородке притронулась. Руку обожгла
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Эх, только что жарила блины и к сковородке притронулась. Руку обожгла |
если есть мазь спасатель, то сделай наночь компресс. и на завтра не вспомнишь о болячке. мне от всех ран\ожогов\порезов до кости, только эта мазь спасает
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | если есть мазь спасатель, то сделай наночь компресс. и на завтра не вспомнишь о болячке. мне от всех ран\ожогов\порезов до кости, только эта мазь спасает |
где-то должна быть, пойду искать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | fotoreporter2 : | если есть мазь спасатель, то сделай наночь компресс. и на завтра не вспомнишь о болячке. мне от всех ран\ожогов\порезов до кости, только эта мазь спасает |
где-то должна быть, пойду искать... |
лечись! а то с ранками потом ходить больно!
а я уже несколько дней мечтаю о вкусном холодном пиве.... вот хочу, и все тут!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, Илона.
Эх, я бы от бокала шампанского не отказалась...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже были приступы хотения пива но я в таких случаях брала безалкогольные.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|