|
|
|
|
Ой я тут читаю, какие все активные... а мне бы по утрам встать нормально и пойти на работу, и на работе бы еще как то совсем не облениться бы... все время в сон клонит, и тошнота до обеда как минимум, только к часам 16:00 в себя прихожу
|
в начало |
|
|
|
clair |
|
|
Пн Ноя 21, 2016 18:45
|
|
|
|
|
Quinniuq, +1.
Не тошнит только если всё время что-то жевать, но так можно стать колобком раньше времени
А вчера решила поспать до полудня, так потом голова кружилась. Странно, в первую беременность такого не было
|
|
wolf |
|
|
Пн Ноя 21, 2016 18:46
|
|
|
|
Модератор
|
ой, да кто тут активный, пузожитель, так это вообще бешеная тетка, на нее ровняться не надо. Все остальные еле еле ходят, мучаются токсикозом, изжогой и непроизвольными газами, все ок
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
clair : | Quinniuq, +1.
Не тошнит только если всё время что-то жевать, но так можно стать колобком раньше времени
А вчера решила поспать до полудня, так потом голова кружилась. Странно, в первую беременность такого не было |
Вот я и ела квашеную капусту, запивала ее же соком, заела конфетками Rīts и все стало замечательно
|
в начало |
|
|
|
medni |
|
|
Пн Ноя 21, 2016 19:18
|
|
|
|
|
Все время есть, это действительно выход Только этим первый триместр и спасалась, в принципе ничего особенного не набрала. Грамм 300 Весь набор веса еще впереди.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Quinniuq : |
Вот я и ела квашеную капусту, запивала ее же соком, заела конфетками Rīts и все стало замечательно |
у меня не только странные вкусовые предпочтения, еще и не могу есть то, что сама приготовила rimi кулинария вот обьедение, а свое-даже попробовать не могу себя заставить.
я недавно захотела ленивых голубцов ( вот именно ленивых)даже пришлось в одной группе на ФБ спрашивать где искать такой "кулинарный шедевр".
|
|
|
|
wolf : | ой, да кто тут активный, пузожитель, так это вообще бешеная тетка, на нее ровняться не надо. Все остальные еле еле ходят, мучаются токсикозом, изжогой и непроизвольными газами, все ок |
ну приплыли...я уже тетка
девочки, в первом триместре меня тошнило, я не могла есть собственную еду, меня бесили запахи холодильника и голова кружилась постоянно. все точно так же) поэтому ходила в зал редко, просто чтобы шевелиться. это моя первая беременность и я никогда не знаю, что ждать дальше. но пока могу сказать - подождите второго триместра, должно стать намного лучше)
и на работе я прямо за столом с документами засыпала, кстати) а изжога и сейчас бывает. животик к вечеру всегда надутый. ну что поделать...справимся)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Quinniuq : | Ой я тут читаю, какие все активные... а мне бы по утрам встать нормально и пойти на работу, и на работе бы еще как то совсем не облениться бы... все время в сон клонит, и тошнота до обеда как минимум, только к часам 16:00 в себя прихожу |
такая же ситуация
|
|
zrina |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 11:45
|
|
|
|
|
wolf : | puzozhitelj : | . не могу на месте усидеть |
да я тоже не могу, пошла на водную аэробику, но мне там маало нагрузки, в зал идти с моими тонусами тоже не есть гууд, в общем мне надо что-то среднее между "лечебной гимнастикой" или "кружка здоровья" и хардкорным залом |
Тогда присоединяйтесь http://www.taichi.lv/
Привет, принимайте в свои ряды! Правда я скорее поздневесенняя, но надеюсь быть раннелетней
3 месяца, "полет нормальный" в зал не ходила только второй месяц, из-за простуды, сейчас вернулась, благо форма широкая, хорошо маскироваться
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 13:23
|
|
|
|
Модератор
|
zrina занимаешься там?
Добро пожаловать в наш клаб пузатиков
Какая Б? Детки есть?
Девочки кто уже знает ПДР скиньте мне в лс. Оформим все красиво на 1 странице, как у весенних И те, у кого ПДРы поздней весной тож скидывайте
|
в начало |
|
|
|
zrina |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 15:18
|
|
|
|
|
wolf : | zrina занимаешься там?
Добро пожаловать в наш клаб пузатиков
Какая Б? Детки есть? |
Занимаюсь, уже больше 10-ти лет
Б вторая, старшенькому - 16
|
в начало |
|
|
|
AMA |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 16:07
|
|
|
|
|
Я тоже ходила в зал, но сейчас взяла паузу . Ходила в Иманте в Пипл, так как сама имантская. У меня есть сыночек, 9 лет. Дату ПДР пришлю после первого скрининга, сказали более точная будет. А вообще пока я думаю мы самые младшенькие, у нас середина июля.
|
в начало |
|
|
|
medni |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 16:17
|
|
|
|
|
Уфф, пришли мои анализы. Наконец то плацента заработала, а то этот нервный период, когда западают гормоны, очень стрессово. Но вроде бы все уже хорошо. Теперь настраиваюсь, чтобы и дальше все хорошо было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я до беременности сама дома регулярно занималась. А сейчас забросила, живот периодически потягивает. Первый скрининг 6 декабря, тогда и пришлю точную дату. Пока что по двум УЗИ ПДР получается как раз на папин ДР
|
|
medni |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 16:48
|
|
|
|
|
А у меня вроде бы второй триместр на подходе, а по утрам все равно рвотные позывы, пока не поем. Ребенок настойчиво требует питания Слабость и сонливость уходит. Хотелось бы в бассейн, но с моей короткой шейкой, пока лучше не рисковать, через две недели к врачу, будут наверно решать, или зашивать или улучшилась ситуация.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="medni"]А у меня вроде бы второй триместр на подходе, а по утрам все равно рвотные позывы, пока не поем.
Раньше мне помогало, что-нибудь поесть, а сейчас, что ела, что не ела, тошнота 24 часа в сутки.Даже ночью когда в туалет встаю, подкатывает
|
|
wolf |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 17:21
|
|
|
|
Модератор
|
Ну как-то так получается
|
в начало |
|
|
|
medni |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 17:24
|
|
|
|
|
Wolf
Два поздне-весенних ''шпиена'' в летней болталке
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 17:29
|
|
|
|
Модератор
|
неее, нас тут больше Никто не хочет последним в весенних пузиках рожать Сидеть в конце мая грустить в одиночестве в болталке
|
в начало |
|
|
|
AMA |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 18:10
|
|
|
|
|
medni : | А у меня вроде бы второй триместр на подходе, а по утрам все равно рвотные позывы, пока не поем. Ребенок настойчиво требует питания Слабость и сонливость уходит. Хотелось бы в бассейн, но с моей короткой шейкой, пока лучше не рисковать, через две недели к врачу, будут наверно решать, или зашивать или улучшилась ситуация. |
А как констатируют короткую шейку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я когда в 8 недель была у врача и меня ставили на учет, ни ПДР не сказали ни Матес пасе не дали.... так надо? теперь в 12 недель записана на первый скриннинг на 15 декабря
|
|
medni |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 19:57
|
|
|
|
|
AMA
Моя гинеколог щупает рукой. но на узи обычно тоже видно. там мерят. Мне смотрели и так и так. на узи вроде не так страшно, но гинеколог перестраховывается. рекомендует спокойный режим.
|
в начало |
|
|
|
medni |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 19:59
|
|
|
|
|
Charmelle
матес пасе немного позже выдают. мне как раз на 12 неделе и выдали, когда сдала все необходимые анализы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Charmelle : | а я когда в 8 недель была у врача и меня ставили на учет, ни ПДР не сказали ни Матес пасе не дали.... так надо? теперь в 12 недель записана на первый скриннинг на 15 декабря |
попозже выдадут, не переживай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Забрали наших весенних, ай ай ай
Майчата обычно у нас, а те кто на границе времен года, могут быть и там и там, но в одном списке. По крайней мере в старых темках так.