|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 21, 2016 16:05
|
|
|
|
|
Решайте проблемы по мере поступления. Нужна будет бутылка - купите, это не дефицит. Незачем настраивать себя на заведомо ненужные вещи.
Не бывает не было молока - бывает не умею кормить и слушать консультантов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пн Ноя 21, 2016 16:05
|
|
|
|
|
+1 к Латвияс аптеке. У меня дети без бутылок и сосок выросли, но в этот раз промелькнула эгоистичная мысль соску купить. Теперь вопрос отпал: в аптечном наборе соска вполне симпатичная
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Решайте проблемы по мере поступления. Нужна будет бутылка - купите, это не дефицит. Незачем настраивать себя на заведомо ненужные вещи.
Не бывает не было молока - бывает не умею кормить и слушать консультантов. |
В первые 2-5дней идёт молозиво а не молоко. Не все дети с молозиво надеются. Моя орала от голода и висела на груди по полчаса потом орала. Поэтому я ей давала смесь раз в день, пока свое молоко не пошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjusja : | Mellow
Сходи в Latvijas aptieka, получи их подарок с матес пасе - там есть Avent бутылочка - вроде и не купила сама, и всегда отдать можно |
у меня нет их карты, как и любой другой от аптек.потому что я не их клиент. так что думаю мне ничего от них не светит. да мне ничего и не надо. бепантен так куплю и ликоподий какой.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mellow
У меня тоже не было, но жажда подарка пересилила пришла, анкету заполнила, карточку получила, подарок взяла и упорхнула
|
|
|
|
Привет девочки! И я как то читаю темку постоянно, а написать уже не успеваю
Сегодня были на 3-ем узи, всё у нас хорошо, идём по графику.
У меня тоже пока много чего не докуплено и от этого такая небольшая паника в голове, что ничего не успеваю, но думаю что это тока страхи
В прошлую среду была на посиделках в ккм на тему плана родов, мне понра, потом тока сообразила, что в основном пузики были зимними, так что может даже кто то и из нашей темки
Стало сложнее спать, тоже сооружаю на ночь баррикады себе, потом конечно перевернутся с бока на бок целый процесс. Отёков вроде нет, но вот мышцы ног переодически чувствую
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Ноя 21, 2016 17:21
|
|
|
|
Модератор
|
fotoreporter2 : |
В первые 2-5дней идёт молозиво а не молоко. Не все дети с молозиво надеются. Моя орала от голода и висела на груди по полчаса потом орала. Поэтому я ей давала смесь раз в день, пока свое молоко не пошло. |
совсем не факт, что она орала от голода "висят на груди" не только из-за голода (да и полчаса - это совсем даже не долгое висение). поначалу для "наесться" ребенку достаточно совсем небольшого количества молозива, но дать смесь проще, это факт. смесь перегружает желудок, ребенок срубается, мама счастлива
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | fotoreporter2 : |
В первые 2-5дней идёт молозиво а не молоко. Не все дети с молозиво надеются. Моя орала от голода и висела на груди по полчаса потом орала. Поэтому я ей давала смесь раз в день, пока свое молоко не пошло. |
совсем не факт, что она орала от голода "висят на груди" не только из-за голода (да и полчаса - это совсем даже не долгое висение). поначалу для "наесться" ребенку достаточно совсем небольшого количества молозива, но дать смесь проще, это факт. смесь перегружает желудок, ребенок срубается, мама счастлива |
как только пошло моё молоко, она успокоилась и после кормления была тихим ребёнком. Но молоко появилось на 4й день. Поэтому я считаю что дать во 2й-3й день хоть одну бутылочку это не смертельно. Темболее что если ребёнок теряет в весе больше нормы, его не выписывают.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Ноя 21, 2016 17:57
|
|
|
|
Модератор
|
я считаю - это аргумент
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oliv_ke : |
В прошлую среду была на посиделках в ккм на тему плана родов, мне понра, потом тока сообразила, что в основном пузики были зимними, так что может даже кто то и из нашей темки |
значит со мной точно виделись мне прошлые посиделки не очень, я видимо люблю учиться больше, чем социализироваться так что поговорив по заявленной теме пол часика (часть из этого времени думая выпишут мне штраф за парковку или нет)), а 2 часа больше на темы, которые ко мне особо никак не относятся - мне не очень интересно. вот думала ехать или нет на этой неделе, наверное все же скатаюсь, т.к. потом будет про роды в воде, что мне снова совсем никак не интересно.
|
|
|
|
У нас новый житель! Божья коровка главное что бы кошка её не сожрала.
Я тут сумку докладываю, и что то места маловато. А вроде всего по чуть чуть взяла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milada : |
А какой этаж? Наверное "детки" балуются! |
Второй этаж. Скорее не детки, а сильно нетрезвые соседи. Пока мыла, слышала крики во дворе, но в темноте особо не видно, кто где.
Я себя успокаиваю тем, что окошко теперь чистое и занавески свежие и в комнате, и на кухне (я их за компанию в стиралку закинула)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне до декрета осталось доработать 4 дня. С прошлой недели я уже дни считаю А вообще в этот раз как-то так время летит - вроде тест совсем недавно делала, а уже 30-ая неделя пошла..
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня занавески тоже в планах, но я что-то не решаюсь лезть снимать их
|
|
|
|
Nerine : | Milada : |
А какой этаж? Наверное "детки" балуются! |
Второй этаж. Скорее не детки, а сильно нетрезвые соседи. Пока мыла, слышала крики во дворе, но в темноте особо не видно, кто где.
Я себя успокаиваю тем, что окошко теперь чистое и занавески свежие и в комнате, и на кухне (я их за компанию в стиралку закинула) |
Если не трезвые соседи,то это пипец!!!!
|
|
|
|
Nerine, совсем чуть-чуть осталось
А у меня опять сонное царство. Могла бы спать и спать. С утра еле встаю на работу, вечером тоже после 9 уже начинаю носом клевать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | У меня занавески тоже в планах, но я что-то не решаюсь лезть снимать их |
а я от занавесок на проч отказалась! на окнах роллл шторы, просто и нет проблем.
иначе с нашей пылью с моста, их стирать пришлось бы каждую неделю, и белые быстро посерели бы. мы раньше в соседнем доме жили, он от моста дальше, но красивые белые занавезки, везла с Белоруссии, за год стирок и отбеливания пришли в ужасный вид. было так жалко
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 08:56
|
|
|
|
|
Oliv_ke : |
В прошлую среду была на посиделках в ккм на тему плана родов, мне понра, потом тока сообразила, что в основном пузики были зимними, так что может даже кто то и из нашей темки |
Привет! Я Наташа, про кесарево тебя спрашивала. Так и живу: один день рожаю, другой кесарюсь...
Мне формат посиделок очень нравится. Но, наверно, это всё таки не тоже самое, что курсы. Это я уже Лене)) Наверно, я сидела сразу справа от Лены
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Puhlik : | У меня занавески тоже в планах, но я что-то не решаюсь лезть снимать их |
а я от занавесок на проч отказалась! на окнах роллл шторы, просто и нет проблем.
иначе с нашей пылью с моста, их стирать пришлось бы каждую неделю, и белые быстро посерели бы. мы раньше в соседнем доме жили, он от моста дальше, но красивые белые занавезки, везла с Белоруссии, за год стирок и отбеливания пришли в ужасный вид. было так жалко |
Я про ролл шторы давно уже подумываю, но мне занавески нравятся больше, поэтому пока решиться не могу..
Puhlik, я теперь знаю способ, как решиться на то, на что никак не можешь решиться
Девочки, у кого ПКС - где планируете делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, Наташа да, я жду поход на курсы. Уже в воскресенье, так что жажду знаний утолю
Формат посиделок мне тоже нравится, просто в некоторые недели получается дисскуссия в основном вокруг темы, а вот в некоторые-просто поболтушки. Зависит от настроя и ожиданий, на завтра буду настраиваться просто посидеть на мячике и пообщаться
|
|
|
|
Nerine : |
Девочки, у кого ПКС - где планируете делать? |
Мы планируем в Булдури, правда я еще не ездила туда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nerine
У меня будет ПКС, планирую в РД. Во-первых, территориально ближе к дому, а во-вторых, моя врач в РД работает.
|
|
|
|
доброе утро.
а я опять пролетаю с тэстом на сахар, 3й день с утра на тощак 6-7 едениц
пойду к врачу просить инсулин
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjusja : | Nerine
У меня будет ПКС, планирую в РД. Во-первых, территориально ближе к дому, а во-вторых, моя врач в РД работает. |
Я сама тоже к РД склоняюсь, тем более, что два первых КС там делала, плюс знакомая операционная сестра там работает. Но как-то в этот раз мысли разные бродят.
А на счет врача конкретного мысли есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nerine
Моя врач как раз и делает КС. Первое КС мне делала зав.отделением Брежинская