|
|
|
|
Поздравляю с рождением сыночка Платона!
Последний раз редактировалось: Vikuxa (Вс Ноя 06, 2016 15:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alina2016 : | Всем привет! 24 октября у нас родился Платон. |
Поздравляю!!! Красивое имя! Пусть колики отступят и родители будут выспавшимися, а малыш улыбается!
|
|
|
|
Всем привет !
Мамочек с рождением малышей! Да,три месяца самые сложные,помню тоже дни считала
У нас 38 недель ровно,с воскр.на понедельник,всю ночь меня рвало,да так,что думала помру,желчью,каждые 30 минут с 00-7 утра,ох,до сих пор желудок болит,дочка вчера тоже мамку поддержала и тошнило ее весь день,сегодня ттт всё хорошо!
Уже рожать меня отправляли,но схватки то, я не спутаю ни с чем,живот не опустился,признаков приближаюшихся родов пока что,никаких
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто родил - поздравляю со встречей
Кто ещё ждёт - дождаться в срок
Скоро все осенние отстреляются и зимние заберут эстафетку
|
|
|
|
Angeljka,
ой, бедненькая! А что это было, вирус? Как сейчас самочувствие?
Держимся, девочки, вот-вот уже и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!
У меня никаких новостей, пробка продолжает отходить, живот тренеруется, как ни странно, ночами спокойно сплю, рутина и все такое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро! ой, девочки, терпения вам на финишной прямой пусть роды пройдут, как вы их задумали или представляли и отдыхайте побольше!!!
|
|
|
|
NeZainka спасибо. Не знаю,думала может отравилась чем?!) Сейчас ттт отличное самочувствие с дочкой. В понед.пойдем в сад. 3 недели не были)
Да я вот думаю..если на 42-ой неделе рожу. Это ж еще месяцхочется скорее потискать ляльку,хоть живот мне и не мешает жить. Сплю хорошо,ночью промежные кости так сильно уже не болят при переворотах,как болели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра новая неделька, я просто лопаюсь от любопытства и набранных килограммов: ну когда уже в роддом?
Девочки, кто как роды приближал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
NeZainka я дочкам рассказывала, что бабушка прилетает в этот день, и было бы здорово, если бы родились в этот день. так и получилось, у нас бабушка с аэропорта в больницу к нам приезжала еще мужетерапия
|
|
|
|
Доброе утро! Желаю пузикам скорее вмтретиться с малышами и передать эстафетуизимним!
|
|
|
|
ninele85,
вот спасибо!
А то, честно говоря, терпение уже на пределе. Если б просто ждать - еще ничего. Но пуз тяжелый, все болит, теперь еще нерв в ноге защемляется Так бы я, может, прошла пару десятков км и в роддом уехала. Но куда тут, хромая...
Короче говоря, надо ждать, ничего не поделаешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Neznaika Терпения тебе и постарайся не зацикливаться на том что перехаживаешь. Пониаю что это нелегко, я переходила 10 дней и мне казалось это просто вечность! Но надо настроится на позитив, спокойствие и любовь, так ляля быстрее заманится. И пусть роды пройдут легко!
|
|
|
|
Olivkina,
спасибо!
Сама все понимаю, но с детства нетерпеливая, ожидание тяжело дается. А тут еще постоянные боли Близких, наверное, в край извела, особенно мужа Я сейчас - несносный капризный слоник
|
в начало |
|
|
|
|
|
По ходу тут только мы с Незаинькой осталисьвсе дети скоро сделают первые шаги,а мы только родим
У меня еще правда срок не подошел ..да я и как то не спешу))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | По ходу тут только мы с Незаинькой осталисьвсе дети скоро сделают первые шаги,а мы только родим |
во-во
Ох, как тяжко Сегодня такая красивая дата, но тишинаааааа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Помню ты говорила что не скоро ещё рожать, что ты одна из самых маленьких Пузикова а уже на финишной прямой, не сегодня-завтра родишь лёгких родов!
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Помню ты говорила что не скоро ещё рожать, что ты одна из самых маленьких Пузикова а уже на финишной прямой, не сегодня-завтра родишь лёгких родов! |
да, точно, я всё наблюдала за сентябрятами-октябрятами "из последнего вагона", время тянулось, как санки с толстым малышом по асфальту
Теперь же одно сплошное недоумение: уж срок пришел, "а Германа все нет"
Спасибо за пожелания!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки приседайте по 20 раз в день мне кажется я так свои роды и приблизила и помогла шейке так быстро открыться.
|
|
|
|
Незаинька,захожу сюда каждый день,чтоб увидеть уже новость о свершении чуда. Родила?
У меня завтра 40 недель,еду на тоны к гинику. И вся в ожидании)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka,
ни капельки не родила Ещё сидим
Завтра поеду на узи, посмотрю чем там наш Мальчик занимается (может чем-то жутко интересным, раз не хочет выходить )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, рожайте уже быстрее, так тяжко последние дни ходить, да и ожидание это с ума сводит. Порадуйте нас новостями быстрее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis,
как только, так сразу
а то какой-то "и смех, и грех" уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Незаинька,что сказали? Я была на тонах,усё хорошо,записали на след.вторник,если не рожу))дала доче установку родиться 27.11 старшая 27.12 родилась. Было бы красиво
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka,
сидииим, плотненько
На узи сказали "все хорошо", "все готово", можно ещё немножечко походить
|
в начало |