|
|
|
|
Посоветуйте хорошего мастера
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
МНе очень нравится, как делает мастер в Максима ХХХ на углу Слокас и Курземес. Идите в будний день (не в понедельник - в этот день он не работает). Его мастерская между химчисткой и сувенирным, кажется, магазинчикам. И цены тоже хорошие при этом качестве. Делаю у него уже несколько лет, и те, кому рекомендовала тоже довольны.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, спасибо, Иринушка!
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
я ношу обувь мастеру,который работает рядом с ЧИБУ ЧАБА,у них один вход.на Аннинмуйжас.
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Ср Ноя 09, 2016 17:39
|
|
|
|
|
kmusya : | я ношу обувь мастеру,который работает рядом с ЧИБУ ЧАБА,у них один вход.на Аннинмуйжас. |
И я туда же уже несколько лет- очень довольна мастером. Цена нормальная, всегда расскажет что стОит делать, а что нет.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Ср Ноя 09, 2016 17:42
|
|
|
|
|
kmusya : | я ношу обувь мастеру,который работает рядом с ЧИБУ ЧАБА,у них один вход.на Аннинмуйжас. |
Они переехали чуть дальше, теперь вход с обратной стороны (со двора). Я тоже много лет у них ремонтируюсь.
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мы раньше ремонтировали около Чибу-чабы, а последние пару лет ходим к мастеру, который работает около Мего на Курземес 132, это сейчас тоже Ики, да? работает в небольшом вагончике, если идти через ворота со стороны пятиэтажки (Зентенес 28, кажется). дядечка работает очень аккуратно и качественно, достаточно быстро, а цены ну оочень приятные. я очень довольна. недавно отдавала в ремонт сумку, меняли ручки - сделал лучше, чем родные были
единственное, что другие мастера (около той же Чибу-чабы) работают до 19, по крайней мере раньше так было, а этот мастер до 18 - после работы нужно сильно спешить, чтобы успеть забрать, но у него субботы тоже рабочие, поэтому чаще планирую на субботу эту мероприятие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | МНе очень нравится, как делает мастер в Максима ХХХ на углу Слокас и Курземес. Идите в будний день (не в понедельник - в этот день он не работает). Его мастерская между химчисткой и сувенирным, кажется, магазинчикам. И цены тоже хорошие при этом качестве. Делаю у него уже несколько лет, и те, кому рекомендовала тоже довольны. |
и мы там же делаем! Отличный мастер!