|
|
|
|
Скажите, никто не ищет созаказчика с iherb?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 04, 2016 12:53
|
|
|
|
|
Я заказ так и не сделала, буду где-то ближе к середине месяца делать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
anja |
|
|
Пт Ноя 04, 2016 13:21
|
|
|
|
|
Я присоединюсь к заказу с парочкой съедобных позиций.
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Ноя 04, 2016 13:52
|
|
|
|
|
rokovaja : | Скажите, никто не ищет созаказчика с iherb? |
Что вас интересует?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже заказала кое-что из съедобного.
|
|
|
|
Я думала косметику. Не знаю правда, давно не заказывала, есть смысл наверное вместе, если только дпд и по весу можно разгуляться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интресуют конфетки желейные с натур соков без сахара, кто брал-посоветуйте что вкуснее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличная акция на мой любимый Прополис - $5.83 Doctor's Best, Bee Propolis, 500 mg, 90 Veggie Caps , моя незаменимая покупка с айхерба . Сейчас еще пью Прополис в каплях, но кто не любит специфичиский вкус и запах Прополиса, лучше тогда в капсулах. Прополис — это природный антибиотик, который убивает возбудителей болезней, в то же время укрепляя иммунную систему.
Лично мне еще дает энергию и не повышает аппетит (как часто бывает с другими добавками). Рекомендую пить всей семьей курсами, особенно в период простуд, если, конечно, нет индивидуальной непереносимости к продуктам пчеловодства.
Всем удачных и приятных покупок!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 08, 2016 12:28
|
|
|
|
|
Готова буду делать заказ 18.11., могу взять в заказ сотоварищей с любым весом товаров. Только несъедобных.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Помогите разобраться пожалуйста. Я сделала заказ витаминов, доставку выбрала DHL_globalPP. Мне прислали tracking number по которому моя посылка имеет статус: arrival at destination -end of tracking, delivery shortly c 1ноя. Скажите как все дальше происходит? Мне нужно куда-то ехать за посылкой? Тут что-то писали про растаможку для сьедобных продуктов.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 08, 2016 13:31
|
|
|
|
|
Смотря какая сумма. Растаможке подлежат все посылки, начиная с 22 евро, включая доставку, вид товара при этом значения не имеет. Но никуда ехать не надо, ДХЛ пришлёт мэйл, какие документы и куда вы должны отослать. Пошлина также оплачивается онлайн и вскоре после этого посылку вам доставляют на дом.
Хотя если вы перебрали съедобных, посылку задержит ПВД для проверки и при большом переборе отошлёт назад без какой-либо компенсации вам её стоимости.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня сумма со стоимостью доставки меньше 22eu. Понятно буду ждать значит, на дом когда доставят.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 08, 2016 15:24
|
|
|
|
|
Значит, кроме проверки ПВД, ничего особенного не должно происходить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думала косметику. Не знаю правда, давно не заказывала, есть смысл наверное вместе, если только дпд и по весу можно разгуляться
Девушки, кто знает, а 5 долларов на первый заказ теперь нет этой скидки?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 09, 2016 15:55
|
|
|
|
|
Есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я и помню, что она автоматически добавляется в корзине при покупке, сейчас прошла регистрацию, закинула покупок, а скидки нет
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Ноя 09, 2016 20:21
|
|
|
|
|
rokovaja : | Я и помню, что она автоматически добавляется в корзине при покупке, сейчас прошла регистрацию, закинула покупок, а скидки нет |
Я вам код скидочный отправила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riooo : | rokovaja : | Я и помню, что она автоматически добавляется в корзине при покупке, сейчас прошла регистрацию, закинула покупок, а скидки нет |
Я вам код скидочный отправила. |
Спасибо, только вот что появляется Сэкономьте 10 % - Только для новых покупателей. И так все коды работают, а я говорю о скидке 5 долларов для первого заказа. Она раньше появлялась сама собой автоматически.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 10, 2016 14:14
|
|
|
|
|
Вы же сами писали, что не первый заказ делаете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Вы же сами писали, что не первый заказ делаете. |
Я писала, что 100 лет не заказывала и эти 100 лет назад заказывала на аккаунт подруги. Сейчас регистрировалась заново на сайте.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Ноя 10, 2016 22:21
|
|
|
|
|
MargG : | Готова буду делать заказ 18.11., могу взять в заказ сотоварищей с любым весом товаров. Только несъедобных. |
Сколько доставка будет примерно?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 11, 2016 09:58
|
|
|
|
|
Я не умею решать уравнения с двумя неизвестными, как минимум для ответа на этот вопрос надо знать вес заказа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, никто так и не знает про 5 долларов скидку? Может её просто нет больше?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 13, 2016 15:25
|
|
|
|
|
А, поняла, о чём вы. Нет, тому, кто делает первый заказ, полагается 10% скидка, а 5 долларов - это тому, по чьему реферральскому коду он зарегистрировался.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А, ну всё правильно тогда, спасибо!
|
в начало |
|