|
|
|
|
stasija : | Илона - @@@@@@@@@@@ отпишись после!
Mellow - у нас простая....Браун. в Ценуклубс не давно скидки были, может ещё есть. около 30 евро. я довольна. почти 2 года пользуюсь и не нарадуюсь. у нас в семье это "помошница"
а я вся в вязании....столько всего навязать хочется. для девочек правда проще мне было. теперь модельки для мальчиков надо придумать |
stasija ты наверно про мультиварку?
Да я тоже аользовалась пеленками. Но вот самая классная была: фланель с одной стороны а клеенка с другой. Не та что в Юске по метражу, а вот просто в 2 слоя сшитые вместе. Брала в чубу чабу.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | ну вот и мы!
вобщем срок сдвинули на 03.01 |
ничего себе, это получается на пару недель раньше? так успеешь еще и в этом году отдыхай, всё будет хорошо! а прохожие и правда напролом иногда.
я правда сама немного подстрессовываю перед третьим скринингом, мне до него еще 2 недели, кажется, что шевеления по всему животу (и внизу тоже), иногда ходуном ходит, будто там звездочку делает надеюсь, что малыш всё еще головой вниз расположен и всё хорошо..
|
|
|
|
e-lena : | надеюсь, что малыш всё еще головой вниз расположен и всё хорошо.. |
Вот прям мои тараканы
|
|
|
|
Puhlik : | e-lena : | надеюсь, что малыш всё еще головой вниз расположен и всё хорошо.. |
Вот прям мои тараканы |
Не, это мои, я их выращивала
|
|
|
|
Тараканы с одного выводка
|
|
|
|
Puhlik : | Milada, да для чего угодно! Купать в пеленке, вытирать после купания, подстилать, укрывать, пеленать, вытирать отрыжку, сопли, молоко, когда гостям на руки даёшь, при массажа на фитболе подстелить. Вообще, на что фантазии хватит когда у дочки было раздражение на попе, в квартире прохладно- укутывала в пеленку: улетали в стирку только так |
Спасибо!
|
|
|
|
Puhlik : | e-lena : | надеюсь, что малыш всё еще головой вниз расположен и всё хорошо.. |
Вот прям мои тараканы |
Моя красота еще не правильно лежит...А как лежит узнаю только 30.11.В 36 недель.
|
|
Kerry |
|
|
Сб Ноя 05, 2016 19:55
|
|
|
|
|
Всем привет!
Сегодня была в Спице. Щупала комбез зимний Chicco, такой классный на ощупь+красивый но учитывая, что мы должны родиться в конце февраля +/-... что-то я никак не могу понять, что же нам покупать из верхней одежды
|
|
|
|
Вот меня тоже мучает вопрос, какой камбез покупать
Кажется что столько еще времени впереди, все откладываю с покупками, но время летит так быстро, не успеешь оглянуться и уже январь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milada, а врач же может и без УЗИ определить. Во всяком случае, когда слушали сердечко, она подтвердила, что вниз головкой. Следующий визит в среду.
Из глобального нам осталась кроватка. Ещё никак не найду шапочку на улицу
Ну и перестановка со сменой некоторой мебели в спальне и детской. Вот где жесть
Опять все в последний момент будет
|
|
|
|
Девочки, подскажите, скриннинг 3 триместра проводят на 32-34 неделе?
И тогда, уже по результатам, врач дает заключение о том, как будут происходить роды кс или ер. Я правильно понимаю?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы сегодня Ленне зимний комбез купили все же я взяла 56 размера. брать 62 из которых 3 месяца он будет велик а 1 как раз,и не факт что в нем к этому времени уже будет жарко,совсем не хочу.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет! доброй ночи!
Mellow - да про мультю в ЦК 25,99€ сейчас...
я вообще про 3 скрининг впервые слышу
чтото новенькое для меня. на 34-ой пойду шов от КС смотреть по УЗИ. и думаю это последнее будет.
_________________ Доченьке 6 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanchik38 : | Девочки, подскажите, скриннинг 3 триместра проводят на 32-34 неделе?
И тогда, уже по результатам, врач дает заключение о том, как будут происходить роды кс или ер. Я правильно понимаю? |
На сколько я понимаю-правильно.или даже 34-36. У меня будет на 34.
|
|
|
|
Да, мне тоже говорили про 34-36 недель. Наш малыш пока на попе сидит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | Milada, а врач же может и без УЗИ определить. Во всяком случае, когда слушали сердечко, она подтвердила, что вниз головкой. Следующий визит в среду.
Из глобального нам осталась кроватка. Ещё никак не найду шапочку на улицу
Ну и перестановка со сменой некоторой мебели в спальне и детской. Вот где жесть
Опять все в последний момент будет |
Врач мой может,а акушерка вряд ли...По крайней мере она мне не нравится. Она мне последний раз так щупала головку,я думала синяки останутся. Еще и приговаривала,а рожать думаешь легко? Да,я думаю рожать,это как на массаж сходить,блин...
|
|
|
|
tanchik38 : | Девочки, подскажите, скриннинг 3 триместра проводят на 32-34 неделе?
И тогда, уже по результатам, врач дает заключение о том, как будут происходить роды кс или ер. Я правильно понимаю? |
У меня в 36 недель. Раньше сказали не стоит.
|
|
|
|
Аааа, у меня беда
Обломился кусок зуба как-то я до конца беременности не планировала к зубному ходить. Даже не знаю, как высижу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я на следующей неделе тоже устраивают поход к зубному... Дотянула
|
|
|
|
Доброе утро. Я все-таки приболела. Нос течет Еще и ночью встала в 2часа в туалет и поняла,что спать больше не хочу час провалялась,только тогда кое как уснула.
Мне тоже кажется,что времени еще много,а если подумать всего то три месяца осталось.
Девочки,может кто-то кто уже взялся за списки с одежкой,поделитесь и с остальными. Вынесем на первую страничку.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Ноя 06, 2016 12:57
|
|
|
|
Модератор
|
intricate : |
Девочки,может кто-то кто уже взялся за списки с одежкой,поделитесь и с остальными. Вынесем на первую страничку. |
этот список не подходит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
А у меня муж и дочка с температурой свалились и не спрячешься же от них
Берегите себя и не болейте.
|
|
|
|
всем привет!
у нас все хорошо, не считая 2й день трагедий.
младшая сестра двоюродная Дашку кусает за палец, когда та ее пытается вкусняхами кормить. крик,слезы,жалобы...
девочки, у кого то лопаются капиляры на ногах? у меня все ноги в синяках, как будто меня кто то по ногам битой бьет...
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Вс Ноя 06, 2016 16:08
|
|
|
|
|
Илон, наверное, в этом случае могут помочь компрессионные колготки
Сколько вашей двоюродной сестре?
|
|
|
|
Kerry : | Илон, наверное, в этом случае могут помочь компрессионные колготки
Сколько вашей двоюродной сестре? |
вот я про колготки тоже начала думать.
сестре почти 9 месяцев. но она любитель все покусать, зубки лезут. а Даша у меня всеобщая кормилица, всех любит своими вкусняхами покормить. но если взрослые не кусаются, то ей кажется что и сестра не должна
|
в начало |
|