|
|
|
|
Natuzzi : | Так, не поняла, это Алиаса нам завтра ПРОГУЛЯТь предлагает?!
Класс, я аж молодость вспомнила |
Да, по сто грамм и в школу не пойдём
Nissa если есть загородный дом или дача, можно подарить красивый флюгер - мой папа был очень доволен
druida поправляйся скорей, тебе ж никто не даст поболеть
|
|
|
|
Привет, девочки! Ну вот, у нас дело идёт к годовасию, и у нас температура...встал было 38, уже 39... И больше никаких симптомов(( ну как так то?((
Наташа, гулять как хрюшки это всем предстоит ещё а вот некоторые всё ещё не очень любят коляску, а ножками не хоядт ещё
Оля, у меня ещё М нету, я тихо радуюсь хотя может стоит уже волноваться начать?
А папа модник и шмотошник это же супер клёво правда что подарить это проблема...может книгу? Ыыыы))
|
|
|
|
Если папа модник - можно что-то модное и подарить, брендовое: ремень, сумку, перчатки бла-бла. Или, к примеру, подарочную карту в Томми Хильфигер и сам пусть выбирает.
|
|
May |
|
|
Сб Окт 29, 2016 13:07
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ну как тут можно куда то выйти с двумя, если один спит уже 3 часа почти, а второй усмотрелся мультов до одури
У меня М тоже нет пока так как дети заботятся, чтобы личной жизни у родителей не было вообще- отсутствие М меня даже радует со старшим после года где то начались
Оля, Нисса,
Если папа модник - подари ему с мамой билеты в Милан например, на фешен шоу какое нить заодно и в оперу можно сходить ну или просто билеты куда то, сейчас очень много акций, тот же Лондон с его мюзиклами
|
|
|
sally |
|
|
Сб Окт 29, 2016 14:08
|
|
|
|
|
Lovely : | Привет, девочки! Ну вот, у нас дело идёт к годовасию, и у нас температура...встал было 38, уже 39... И больше никаких симптомов(( ну как так то?((
|
У нас с месяц назад розеола была, 4 дня температура под 39 и никаких симптомов, даже ел хорошо. Потом как рукой сняло, мелкимим прыщами высыпало, через пару дней как и небыло ничего
|
|
Nissa |
|
|
Сб Окт 29, 2016 14:42
|
|
|
|
|
спасибо девочки! Мама у меня умерла, уж 10 лет в этом году.... папа так один и остался. Мужчина видный, но волк одиночка по натуре. Поэтому все билеты - это не к нему.... один не ходит ни в театр ни на концерты.... карточки подарочные - было бы супер! но сразу сказал - что это ему не надо. а надо вот именно на память. но чтобиспользовать
мишенимпосибл
Лева с утра ожил, темпры не было и таки поехали в Вентспилс!
Олька, иногда, если гомео препарат хорошо попал - темпру выдает человек. но это очень хорошо. пусть у вас будет это - а не болячка какая
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | Lovely : | Привет, девочки! Ну вот, у нас дело идёт к годовасию, и у нас температура...встал было 38, уже 39... И больше никаких симптомов(( ну как так то?((
|
У нас с месяц назад розеола была, 4 дня температура под 39 и никаких симптомов, даже ел хорошо. Потом как рукой сняло, мелкимим прыщами высыпало, через пару дней как и небыло ничего |
У нас летом была уже эта зараза...ну может и повторно((
Надеюсь к четвергу будет огурчиком мой малыш... Лежит на руках, и не шевелится даже(((
Оль, будем наблюдать... Вообще сейчас какой-то сдвиг в лучшую сторону произошёл хоть не большой...
Может папе шахматы/нарды красивые? Или он не играет? Может плеер и клёвые наушники? Я обычно в алан деко хожу за вдохновением, у них встречаются интересные штуки
|
|
May |
|
|
Сб Окт 29, 2016 16:30
|
|
|
|
|
Оля,
Извини, я не знала про маму..
Ну надо подумать, раз папа такой клевый! может, в даванас лв подсмотри какую идею? Экстрим какой может, поход со стилистом по магазинам? Подарочную карту на вождение чоппера?
|
|
|
|
|
Оля, рады, что Лёве лучше и поездка состоялась!! Хорошо вам время провести!!
Оля, Саше здоровья Что с мальчиком? Стрессует перед праздником? Пусть аллергия отступает вам в подарок
Мы собираемся открыть сезон бранчей Правда с переводом времени он совсем на сон выпадает..посмотрим что получится
|
|
likaj |
|
|
Сб Окт 29, 2016 19:29
|
|
|
|
|
Привет от нас!
Как много и интересно написали, все и не запомнишь.
Приболевшим, выздоровления!
Мы какие-то сопли сильные подцепили или это зубы все-же, но сегодня днём первый раз Виброцил закапала, спать человечек не мог, без сиси не спит, а с сисей нечем дышать. Ушла на курсы (очень мега интересные и полезные) , думала уснёт, но нет так и мучала мужа с сестрой своими капризами.
У меня М так и нет, это конечно хорошо, но иногда закрадывается мысль: "А это нормально?". Как было со старшей не помню.
Было здорово многих увидеть на курсах и осенних и летних и зимних Некоторые подарки я похоже зря заказала
Вообще это годовасие меня скоро саму температурить заставит Я уже устала придумывать, а потом ещё воплотить надо успеть. Надеюсь, что что-то включится во мне и я все смогу, а главное Элиза отклеится и даст заняться делом.
|
|
|
|
Что на курсах узнали?
|
|
|
|
VK : | Что на курсах узнали? |
Что игрушки лучше покупать в зоомагазине
А если серьёзно, очень полезная лекция, особенно интересно, как игры влияют на развитие этих спиногрызов.
|
|
|
|
Резюмируйте, пожалуйста, лекцию в паре предложений для тех, кто "на том берегу"
|
|
likaj |
|
|
Сб Окт 29, 2016 21:59
|
|
|
|
|
Для меня было неожиданным открытием, что даже музыка фоном мешает восприятию и развитию, а мы про мультики тут недавно дискутировали.
|
|
|
|
Девочки, как приятно вас читать!
Про лекцию сегодеяшнюю давайте подробнее рассказывайте! А то очень интересно как именно игры влияют и какие игрушки должны быть
Оля-Нисса, Лёва молодец что не подвел с поездкой. Развейся там хорошенько в Вентспилсе! Насчет подарка твоему Папе ты прям озодачила! Мне ничего умного в голову не приходит. Я бы подарила подарочную карту на спа процедуру, такое обычно для себя не купишь, а тут потрясающий релакс. Но на память только воспоминания об этом релаксе останутся плюс банлчка с маслом ароматным. Ещё если вдруг твоему Папе нужна сумка мужская, у нас есть пара жуж в наличии, умная сумка возможно твоему Папе понравится
в начало |
|
|
|
|
|
Оля-lovely, Саше поскорее выздоравливать! Я сама к температуре очень позитивно отношусь, значит организм с чем-то борется и не надо ему мешать.
Юля-Друида, я б наверное обиделась на мужа за непонимание. По мне так на любой работе легче работать в 100 раз, нежели и детьми сидеть и за хозяйством следить. Мой слава Богу хорошо отдает себе отчет что это такое, еще и гв по первому требованию. А оставаться с Никой он пробовал, 15 минут еле протянул!
Заболевшим поскорее выздоравливать!
У меня М тоже нет, а я и не скучаю по ним думаю объем гв их не пускает
Василиска, я тоже порой с Никусей в туалет хожу
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Да, про лекции интересно, расскажите, что нового там узнали.
Мультики я даю смотреть развивающие, когда надо что-то сделать, чтобы деть не висел на ноге , сейчас у нас в топе Тини Лав.
Оля Nissa: можно подарить мягкий кашемировый свитер (всегда пригодится), фирменный зонт-трость, сумку наплечную, портмоне, что-то для здоровья-гантели, например
ИМХО по-поводу завершения ГВ- надо смотреть по ребёнку. ВОЗ по новым рекомендациям, советует кормить до 2-х. Первого я кормила лет до 3-х (оставалось только на ночь), так как старший ну ооочень чувствительный. Потом спокойно объяснила, что большой уже и плавно завершили без никакого стресса...
М тоже нет пока, с первым после года где-то пошли.
Иммунитет после розеолы остаётся на все время потом.
|
|
|
|
Всем доброе утро
Заболевшим скорее поправляться, мы всей семьёй всё ещё в соплях..
Вчера праздновали день рождение старшенького с его друзьями, полный багажник подарков увозили мне бы так в детстве...
М у меня нет ещё, со старшим начались ближе к 2... Все говорили оооой это не нормально, но мен не беспокоило и всё ок
Про ГВ меня вчера успели взбесить... Вы тут говорите гинекологи возмущаются.. Вчера на празднике была неонатолог, узнала что кормлю ещё и была в шоке... И зачем, а почему, а вот надо только до 10 мес кормить, потомучто до 10 мес необходимость, а после уже зависимость... Вообщем полный ахтунг...
|
|
|
|
Яна, я примерно то же прослушала от своего стоматолога что все зверушки, когда у них появляются зубки, перестают пить мамино молочко. Я б и рада перестать работать коровкой, но дочь пока категорически против
|
|
|
|
Elissa : | Яна, я примерно то же прослушала от своего стоматолога что все зверушки, когда у них появляются зубки, перестают пить мамино молочко. Я б и рада перестать работать коровкой, но дочь пока категорически против |
Ой, не могу! Это ж моя вечерняя присказка - все зверушки спят: котики спят, белочки спят... получается, что только коровки не спят!
А мы сделали фотосессию - было совсем не страшно и даже весело. Если б коровка ещё бы и поспать могла предыдущую ночь, было б совсем замечательно!
Оля-lovely как там Шурик сегодня?
|
|
|
|
Алиса и стоматологи туда же... вообще интересно у всех своя причина для прекращения ГВ, если следовать логике стоматолога деткам у которых зЮбы вылезли в 3 мес очень не повезло мне нравится как моя мама рассуждает, хочешь-корми, мою маму кормили до 2 лет, Мою бабушку кормили до 3 лет, поэтому в семье меня поддерживают все только свекровь, опять же мед работник , не понимает этого... Должны быть часы! Долго кормить плохо! Не ходит плохо! Не сидит плохо, глазик косит, ножка косолапит
|
|
|
|
Мамочки мы получается последние годовасы которые не пошли ещё сами? блииин таракашки решили собрание устроить...
|
|
likaj |
|
|
Вс Окт 30, 2016 18:18
|
|
|
|
|
Мне понравился ответ подруги, она же наша крестная, насчёт ГВ, сказала зиму уж точно кормить надо, вирусы всякие, с ГВ легче и иммунитету подспорье, а к лету может и закончится само. Поэтому выбираем кого слушать
Мы тоже фотосессию устраивали, очень интересно, что получится, но Элиза была принцессой не смеяной, но зато и не плакала, почти. А так с утра ревела, не ест почти, не пъет, сопли даже сисей полакомиться мешают. Зато один зуб прорезался, ещё три на подходе, но колбасит так ребёнка, что страшно. Мазать ничем не хочу, в июне мазала, так стамотит начался
|
|
likaj |
|
|
Вс Окт 30, 2016 18:42
|
|
|
|
|
Алиса, ты - супер!!! Спасибо большое! Дам мужу почитать, а то его вчера дети выбесили, он меня слушать долго не хочет
|
|
|
|
Алис, спасибище!!!
Перешлю всем бабушкам и мужу дам почитать