|
|
|
|
Спасибо большое за лекцию! Многие волнующие меня моменты прояснились, и как-то более - менее стало понятно, в каком направлении мыслить и как настраивать ребенка. Безусловно, беседу хотелось продолжать бесконечно , т.к. у любой мамы накапливается масса вопросов относительно воспитания, коррекции поведения и решения постоянно возникающих затруднительных ситуаций. Очень много полезного для себя почерпнула. В идеале, на подобного рода лекции надо было бы ходить всем взрослым составом семьи, чтобы потом не возникало разногласий.
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Вт Окт 11, 2016 14:19
|
|
|
|
|
25-го ноября (пятница) в 18.30-21.00 - лекция психолога Марии Морозовой «УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ УРОКИ».
Лекция будет очень полезной для родителей, чьи детки в сентябре пойдут в первый класс,а так же для тех, чьи дети учатся в начальной школе и испытывают трудности с приготовлением уроков.
ЗАПИСАТЬСЯ
При записи просим указать возраст детей в графе «комментарии».
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Ср Окт 12, 2016 17:15
|
|
|
|
|
Vesenka : | Спасибо большое за лекцию! ... |
Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мне очень жаль, что я не увидела его сразу. Спасибо Вам за добрые слова, нам это очень ценно
Да, разногласия мешают, очень согласна с Вами. Когда есть общая концепция, то, конечно, гораздо легче, спокойнее и детям, и взрослым.
Удачи Вам и творческих решений
_________________ Психологическое консультирование, психодиагностика , ЭВР
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Окт 17, 2016 22:15
|
|
|
|
|
девочки, пожалуйста, не забывайте при записи указывать возраст детей!
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Окт 19, 2016 20:35
|
|
|
|
|
я не указала, 6 лет в октябре исполнилось, в сентябре 2017го в первый класс.
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Вт Окт 25, 2016 22:30
|
|
|
|
|
Utro : | я не указала, 6 лет в октябре исполнилось, в сентябре 2017го в первый класс. |
Да, спасибо
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пт Окт 28, 2016 11:32
|
|
|
|
|
в группе еще есть места
приглашайте родителей одноклассников и одногруппиков!
лекция очень практичная, конкретная и полезная
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Сб Ноя 05, 2016 05:22
|
|
|
|
|
просьба - при записи указывайте возраст детей
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Ср Ноя 16, 2016 11:58
|
|
|
|
|
очень актуальная информация для родителей будущих первоклассников - в школе будет меньше слез и нервов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Состоится ли лекция в пятницу?
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
komlaca : | Здравствуйте!
Состоится ли лекция в пятницу?
Спасибо |
состоится, можете смело записываться
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
я записана, но не получила сообщение об оплате
|
в начало |
|
|
|
|
|
komlaca : | я записана, но не получила сообщение об оплате |
оплата будет на месте
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Ср Ноя 23, 2016 13:53
|
|
|
|
|
лекция СОСТОИТСЯ!!!
всех ждем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо психологу Марии Морозовой за лекцию "Учимся делать уроки!"
Услышала много полезного, кое-что уже применяем на практике и есть результат! Лекция дала возможность посмотреть на себя под другим ракурсом и понять допускаемые ошибки. Спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
От себя тоже хочу поблагодарить Марию за лекцию. Очень важным было напоминание о том, что школа существует для ребенка, а не ребенок для школы. Это помогает расставить приориритеты, и надеюсь поможет ребенку в будущем легче адаптироваться к школьному учебному процессу. ( и маме тоже )
|
в начало |
|
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Вт Дек 20, 2016 22:09
|
|
|
|
|
JuliaC : | Большое спасибо психологу Марии Морозовой за лекцию "Учимся делать уроки!"
Услышала много полезного, кое-что уже применяем на практике и есть результат! Лекция дала возможность посмотреть на себя под другим ракурсом и понять допускаемые ошибки. Спасибо!!! |
Большое спасибо Вам за тёплые слова! Это очень приятно
То, что Вы вслушались, услышали что-то важное для себя и нашли этому применение, - это Ваш личный ценный ресурс, и пусть он Вам во всём помогает!
Посмотреть на себя со стороны, понять свою ошибку и скорректировать свои действия – это уже, можно сказать, мета-уровень. Когда эта способность есть в человеке, то можно быть спокойным – у него всё получится.
Всего Вам самого хорошего!
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Вт Дек 20, 2016 22:16
|
|
|
|
|
tikoffka : | От себя тоже хочу поблагодарить Марию за лекцию. Очень важным было напоминание о том, что школа существует для ребенка, а не ребенок для школы. Это помогает расставить приориритеты, и надеюсь поможет ребенку в будущем легче адаптироваться к школьному учебному процессу. ( и маме тоже ) |
Большое Вам спасибо и за участие, и за отзыв, за Ваше внимание
Мне, как ведущей, очень ценно, что Вы услышали значимые для себя идеи. Ваша осмысляющая позиция в отношении школьных вопросов наверняка поможет Вам (и, конечно, ребёнку) адаптироваться к учёбе благополучно, без лишних тревог.
Радости и удачи Вам в наступающем году!
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
А в этом году будут родителей первоклассников учить, как делать уроки?
|
|
|
|
Da, prisoedinyajusy k voprosu
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Сен 05, 2017 14:19
|
|
|
|
|
Я к вам отправила парочку желающих. Дойдут ли не знаю, конечно. Но направление задала
|
в начало |
|
|
|
|
|
0ka : | Я к вам отправила парочку желающих. Дойдут ли не знаю, конечно. Но направление задала |
Спасибо огромное! Лекция очень хороша, особенно для родителей первоклашек
|
в начало |
|
|
|
|
|
22-го сентября (пятница) в 18.00-20.00 - лекция психолога Марии Морозовой «УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ УРОКИ».
Лекция будет очень полезной для родителей, чьи детки в сентябре пойшли в первый класс,а так же для тех, чьи дети учатся в начальной школе и испытывают трудности с приготовлением уроков.
ЗАПИСАТЬСЯ
При записи просим указать возраст детей в графе «комментарии».
Предоплата на счёт:
LV98HABA0551039120002
MARIJA MOROZOVA
Описание платежа: Psihologa lekcija 22.sent.2017.
Лекция состоится в ККМ клубе в Пардаугаве.
Адрес - Маза Нометню 34а, 2-ой этаж.
На ваши вопросы ответит психолог Мария Морозова (Mariya).
Стоимость: - 20 евро с человека (17 евро для членов клуба), 30 евро с пары (27 евро для членов клуба).
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|
|
|
|
|
22-ого не могу, к сожалению
Буду ждать повторения.