|
|
|
|
Девочки, мы наконец-то сказали детям. Сказала,что в Англии такие врачи,что ничего не видели, а в Латвии врач сказал что у них будет братик. Реакция положительная. Стали имена думать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Девочки, мы наконец-то сказали детям. Сказала,что в Англии такие врачи,что ничего не видели, а в Латвии врач сказал что у них будет братик. Реакция положительная. Стали имена думать. |
как миииило.
доча сегодня по мне прыгала, и ударила по пузу, я ей строго так "-ты зачем лялю обидела!? ей больно!
так она сразу руками давай гладить мне пуз, а потом легла головой на него, наверно слушала лялю
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Девочки, мы наконец-то сказали детям. Сказала,что в Англии такие врачи,что ничего не видели, а в Латвии врач сказал что у них будет братик. Реакция положительная. Стали имена думать. |
Здорово!
|
|
|
|
Helinka, поздравляю еще с одной принцессой! Все-таки что ни говори, а девчки- это мимимимииило
intricate, Оль, ну вот, а ты переживала И с УЗИ и с детьми! Мне кажется, если им позволить поучаствовать в ожидании (выбор имени, игрушек, одежек), они более лично будут воспринимать братика
fotoreporter2, ты знаешь, как себя развлечь
А я сеодня тюлень! Пол-дня сплю, ем и вяжу под телевизор Все-таки надо выбираться, а не дома мариноваться.
Представляете, вяжу плед младшенькому (из отдельных кусочков). Осталось всего ничего. Решила прикинуть, как это выглядит и сколько осталось. Иииии оказалось, что часть связана с нитками не тоо оттенка! Блин, неделя работы коту под хвост
|
|
|
|
Puhlik : | Helinka, поздравляю еще с одной принцессой! Все-таки что ни говори, а девчки- это мимимимииило
intricate, Оль, ну вот, а ты переживала И с УЗИ и с детьми! Мне кажется, если им позволить поучаствовать в ожидании (выбор имени, игрушек, одежек), они более лично будут воспринимать братика
fotoreporter2, ты знаешь, как себя развлечь
А я сеодня тюлень! Пол-дня сплю, ем и вяжу под телевизор Все-таки надо выбираться, а не дома мариноваться.
Представляете, вяжу плед младшенькому (из отдельных кусочков). Осталось всего ничего. Решила прикинуть, как это выглядит и сколько осталось. Иииии оказалось, что часть связана с нитками не тоо оттенка! Блин, неделя работы коту под хвост |
я в квартиру чужих обычно не пускаю, а кто приходит, заставляю разутся в коридоре. а сантехник (чтоб у него сапоги порвались!!!) в сапогах по квартире нашей шлялся, пока делал батареи, и по подвалу шлялся! вот и занес к нам заразу в дом хотя я вроде после него всю квартиру убирала, и полы мыла... а в итоге ребенок болеет опять поносом и вот кошка теперь....
я уже низнаю в какие еще обратится инстанции, что бы нам наконец то выделили дворника нормального, который будет мыть подьезд, и что сделать еще, что бы вытравили крыс
|
в начало |
|
|
|
|
|
С блохами в подвале- это жесть. У нас 2 входа в подъезд, подъезд чистый. Гуляли как-то в начале сенятбря с дочкой и присели на пару минут наступеньки черного входа (расположен над подвалом). Девочки, я столько блох никогда не видела! Мигом облепили! Еле стряхнула, одежду сразу в стирку, сами в душ! и Все равно парочка еще осталась.
Чего уж говорить, если сантехник прямиком из подвала пришел. Там простым разуться не обойтись.
Тут надо делать дезинсекцию всего подвала
|
|
|
|
Puhlik : | С блохами в подвале- это жесть. У нас 2 входа в подъезд, подъезд чистый. Гуляли как-то в начале сенятбря с дочкой и присели на пару минут наступеньки черного входа (расположен над подвалом). Девочки, я столько блох никогда не видела! Мигом облепили! Еле стряхнула, одежду сразу в стирку, сами в душ! и Все равно парочка еще осталась.
Чего уж говорить, если сантехник прямиком из подвала пришел. Там простым разуться не обойтись.
Тут надо делать дезинсекцию всего подвала |
да у нас там в подвале вся канализация протекши, фикалии в 20см слоем растеклись по подвалу. а управляющий только ноет что нехватает денег на замену канализации. в итоге весь дом мучается. от сюда и дети болеют, крысы разносят заразу, коты, и это все по подьезду носится, а дворник раз в месяц подметает, ито когда я жалуюсь. до них не достучатся, приходится самой подьезд убирать и мыть. иначе мой ребенок с больным животом никого не интересует кроме меня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может ещё куда можно обратиться, кроме управляющего?
|
|
|
|
Puhlik : | Может ещё куда можно обратиться, кроме управляющего? |
я была в санэпидем, в ветеринарной, в РД писала, от врачей куча справок... он только сетует что нет денег... хотя на ненужные пристройки 1400евро нашлись деньги...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Н-да, сочувствую.
|
|
|
|
Спасибо, девочки, я и сама оооочень рада, что сестрички будут
Муж сказал, что хомячка себе заведет, чтобы еще один мужчина в доме был (а то собака тоже девочка, а кот-кастратик на мужика н тянет )
intricate ну вот, а ты боялась. Дети такие дети, всегда рады маленьким
fotoreporter2 в шоке от творящегося у вас безпредела
|
|
|
|
Helinka : | Спасибо, девочки, я и сама оооочень рада, что сестрички будут
Муж сказал, что хомячка себе заведет, чтобы еще один мужчина в доме был (а то собака тоже девочка, а кот-кастратик на мужика н тянет )
intricate ну вот, а ты боялась. Дети такие дети, всегда рады маленьким
fotoreporter2 в шоке от творящегося у вас безпредела |
мой муж тоже хочет кого то мужского пола завести! ато кошка и та стерва(стерилизованая) и пол ни то ни се сына сделать не получилось, так хоть животное пусть будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кого б мне завести? Муж, мальчик и мальчик, и кот мужчина
|
|
|
|
У нас дома кошка и кролик , и все девочки. Но нам повезло насмотрели мальчика, муж счастлив. Да и я, если честно всегда мечтала о сыне
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjusja : | Кого б мне завести? Муж, мальчик и мальчик, и кот мужчина |
Только не заводи хомячков. они плодятся в геометричесской прогрессии ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjusja : | Кого б мне завести? Муж, мальчик и мальчик, и кот мужчина |
Я к тебе, тока у меня не кот, а морская свинка, но тоже мужичок
Уже всех пузожителей потохоньку разоблачают, здорово
|
в начало |
|
|
|
|
|
нам с животным тоже повезло, у нас попугай, но мы не знаем пол
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух, первый день после мини-отпуска отработан. Еще 5 и выходные
А у меня муж девочку очень хотел, кричал только девочка и без вариантов. А сейчас ничего, свыкся с мыслью,что уже ничего не отвалится, что будет мальчик. Хотя у него уже есть и сын и дочка, по идее уже и все равно должно было быть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Ух, первый день после мини-отпуска отработан. Еще 5 и выходные
А у меня муж девочку очень хотел, кричал только девочка и без вариантов. А сейчас ничего, свыкся с мыслью,что уже ничего не отвалится, что будет мальчик. Хотя у него уже есть и сын и дочка, по идее уже и все равно должно было быть... |
У меня муж тоже очень девочку хотел не смотря на то что дочка уже есть
Так обрадовался когда узнал,что все таки дееевочка
|
|
|
|
Milada : |
У меня муж тоже очень девочку хотел не смотря на то что дочка уже есть
Так обрадовался когда узнал,что все таки дееевочка |
Чую нам еще за одним придеться идти, только что бы уже наверника девочка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну что, вот почти все мы и окрасились. Скоро уже и январские в декрет уйдут, а там уже первых наших девочем и в роддом отправлять будем...
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Ну что, вот почти все мы и окрасились. Скоро уже и январские в декрет уйдут, а там уже первых наших девочем и в роддом отправлять будем... |
Не рано ли заговорила о родах дай хоть праздники отгулять по человечески.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
Не рано ли заговорила о родах дай хоть праздники отгулять по человечески. |
Илона, так у нас же и Декабарьские девочки есть. Они на праздники уже с лялями будут.
Тебе без очереди не положено, вот 2017 наступит, тогда и можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | fotoreporter2 : |
Илона, так у нас же и Декабарьские девочки есть. Они на праздники уже с лялями будут.
Тебе без очереди не положено, вот 2017 наступит, тогда и можно. |
Мечтается родить до НГ Ну там как получится конечно
|
|
|
|
intricate : | fotoreporter2 : |
Тебе без очереди не положено, вот 2017 наступит, тогда и можно. |
у меня зима почему то с 1.01 всегда я забываю что декабрь это тоже зима...
|
в начало |
|