|
|
|
|
А имя мы придумали еще в первый раз, но назвали по-другому, и я все разглагольствовала, что в следующий раз... Вот, видимо, придется ответить за свои слова
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Новоприбывшим - добро пожаловать
DarjaGuseva,
Не переживай раньше времени. Узи намного более информативно, чем статистический анализ Думаю, что и специалист подтвердит, что повода для переживаний нет.
Я на второй скрининг пойду к генетикам. Но я сама хотела к Эзерине, а двойня - уже диагноз, чтоб узи делал эксперт. Ну а мне и хорошо, что там, а то цены на узи при двойне просто ах. Страховка-то покроет только обычную стоимость
Мы про имена вообще еще не думали. С первой дочкой ооочень долго выбирали - никак не могли сойтись на одном. А окончательно только после рождения определились.
Про место родов будем думать после 30 недели. Если самостоятельно рожать разрешат, то на Миера, а на кесарево, может, и в Страдини. И про договор думаю. Первый раз ехали сами и все устроило, а тут риски повышены... Думаю, может и стоит выбирать акушерку более опытную.
martovskaja,
А вы двойняшек сами рожали, или кесарево? С договором?
|
|
|
|
Девочки, кто знает в Кенгарагсе/Саласпилсе есть спортивные занятия для беременных (не плавание)?
|
|
Lenu |
|
|
Чт Окт 13, 2016 09:17
|
|
|
|
|
Всем хороших результатов!!!
Как здоровье, девочки? Кстати, если мучает тошнота, то мне очень помогает жевачка ментоловая. Прямо сказка! А меня по вечерам очень мучает тошнота, в прошлый раз на 12 неделе всё закончилось, а тут тошнит и тошнит...
|
|
|
|
|
Kolllka, у меня было плановое кесарево, в Страдыня. Так как кесарила мой наблюдающий беременность доктор, то обошлись без договора. просто записалась в ее смену.
Скажу крамольную вещь - все прошло так легко , то даже и не знаю что бы я хотела сейчас больше...
Единственное, конечно, хотела бы чтобы все произошло когда малыш сам попросится, а не планово... но это уже будет понятно позже.
У кого-то будет КС?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня было КС, так что может опять будет. Но пока я на ЕР настраиваюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Было ЕР, хочу и вторые ЕР))
Всем привет. Ну отошла я от похорон, легче осознание пришло чем с папой.
Токс еще есть, слабенький. Больше никаких ощущений. Один раз чувствовала толчок, но может такие глюки как и в 12 недель
|
|
|
|
Девочки, попросила у модератора, завтра откроет новую темку, я тогда составлю списочек на 1ой страничке. Не пишите там ничего пока я не сделаю 1ый пост, чтобы списочек был в самом вверху Жду ваши ПДР и имя в ЛС
|
|
|
|
sprinkle, отправила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself
Получила
Кстати, хорошая идея, укажите какой по счету ребеночек ожидается
1) ПДР
2) Имя
3) Какой по счету малыш
|
|
Lenu |
|
|
Пн Окт 17, 2016 08:55
|
|
|
|
|
sprinkle умница ты наша!!!
04.04.17
Елена
2 ребенок
Мне тоже казались толчки на 12 неделе, но похоже показалось! И всё еще тошнит по вечерам... И ем я мясной салат тоннами
|
|
|
|
|
Чувствую себя хорошо. Только вот аппетит проснулся. Вчера съела штук 15 драников и так хорошо было.
Тоже ощущаю толчки, но может просто кажется.
И прям очень любопытно кто там в животике живет: девочка или мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, драники - моя любовь! И колдуны (с мясом), да и вообще люблю сейчас поесть .. и приготовить (вся семья радуется маминым изыскам в кулинарии).
Я пока толчки не чувствую, только какие-то шевеления, хочется думать, что это не кишечник, а ребенок
Вчера весь день пластом лежала, похоже отравление, даже голова кружилась и воздуха не хватало...
Sprinkle, молодец, сейчас все запротоколирую и вышлю
|
|
Lenu |
|
|
Пн Окт 17, 2016 10:41
|
|
|
|
|
Вчера было полнолуние и всем было плохо, я упала в обморок, давление упало очень,все вокруг говорят что вчера было плохо.
Но я много ела и надеялась что это поможет мне
|
|
|
|
|
sprinkle я тоже отправила .
jelenakro если повезет, на следующей неделе узнаю кто у меня будет. тоже от любопытства распирает...
Аааа зачем о драниках заговорили, это моя слабостт... теперь их хочу, не могу
|
|
|
|
Девочки, в новую темку мы не можем переехать, общаемся пока тут.
Списочек я составила, пока так, дальше буду думать как красивее сделать его Посмотреть можно на первой страничке
Кто еще не добавился, жду в ЛС ваши данные
kristina01
С экватором тебя!
|
|
|
|
Ирина, спасибо!
Так уютно стало, как дома, когда шторы новые повесишь (кстати надо бы повесить, душа просит переделок)
А суперлуние с полнолунем - замечательная вещь - сидишь себе работаешь, все спят, не мешают
|
|
|
|
sprinkle, очень красиво молодец!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sprinkle молодец, прикольно выглядит)
|
|
|
|
Согласна что стало уютнее.
Девочки, спасибо
|
|
|
|
Ага выглядит очень очень здорово. Молодец спасибо тебе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дарья, спасибо
Кашель появился что можно Б? Может какие народные средства?
|
|
|
|
sprinkle
Исландский мох пососать можно и еще для профилактики и лечения гинеколог разрешила Оциллококцинум
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Мы тоже хотим к вам! ПДР 15.04.2017, ждем второго малыша
|
в начало |
|
|
|
|
|
В начале беременности простудилась, пила шипучий витамин C, прополки от горла т вот этот самый Осколококцинум... а, еще мед с молоком помогал
|
в начало |
|