|
|
Utro |
|
|
Пн Окт 17, 2016 15:33
|
|
|
|
|
loilolo : | Всем привет!
Как же хорошо, когда у тебя отпуск, а всем на работу - делай что хочешь
Долгожданные 4 денёчка, потом ещё месяц и всё, либо отпуск до декрета, либо Б лист, посчитаю потом, что нужнее, деньги сейчас или деньги потом
|
Скажите, а в каком случае деньги сейчас, а в каком потом?)) Тоже пытаюсь понять когда в декрет уходить, использовать ли отпуск...
|
|
|
|
Привет девочки!
Я на встречу тоже пока не попадаю, ещё работаю, так что тока после 1 ноября смогу к вам присоединиться .
Узи делаю в клинике "Matules un Melkas privātklīnika", у доктора Цакуле, там же и наблюдаю беременность, очень нра, но цены огого , благо есть страховка.
Витамины пила весной, летом перестала, теперь опять хочу возобновить, надо подкрепить немного организм перед зимой. А так пью магний, железо, и вот начинаю витамин Д.
Волосы выпадают, хотя и раньше особой крепостью не отличались, живот чешется, настроение хорошее, общее физическое состояние вроде тоже ничего, тока часто не хватает воздуха, вообщем всё как у всех
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш мальчик уже 547 грамм
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Наш мальчик уже 547 грамм |
Мимими
Уже прилетели? Как перелет прошел?
|
|
|
|
Девочки а вы на определенный вид продукта не подсели?
Я 2ю неделю лопаю апельсины, мандарины, памелло. Вот хоть одну штучку в день-но должна сьесть
Прям аж трясет... может это мне так вит.С не хватает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я разве что спаржу ем прям с особым удовольствием. А так и от апельсинки не откажусь, и от помидорки, и вообще весь день ищу что бы еще такого съесть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milada : |
Мимими
Уже прилетели? Как перелет прошел? |
Уже доехала до Екабпилса. Ну сейчас мама откормит уже до отвала Полет прошел хорошо,спокойно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Девочки а вы на определенный вид продукта не подсели? |
Я все ещё на морсе с клюквой
Сегодня гранат опробую. И мне каэется , что пойдёт хурма, но ещё рано.
intricate, после маминых обедов ваш мальчик прибавит
|
|
|
|
Ты из Екабпилса? Знакомый город! Тропинки хожены
|
|
|
|
Puhlik : | fotoreporter2 : | Девочки а вы на определенный вид продукта не подсели? |
Я все ещё на морсе с клюквой
Сегодня гранат опробую. И мне каэется , что пойдёт хурма, но ещё рано.
intricate, после маминых обедов ваш мальчик прибавит |
Хурма уже есть
|
|
|
|
Ты из Екабпилса? Знакомый город! Тропинки хожены |
Да. Из Екабпилса я. А ты тоже с этой стороны?
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Milada : |
Ты из Екабпилса? Знакомый город! Тропинки хожены |
Да. Из Екабпилса я. А ты тоже с этой стороны? |
У меня подруга там замуж вышла,и я часто в гости ездила
|
|
|
|
Хурма уже есть |
Так она, наверно, ещё картонная я хочу настоящей, спелой, чтоб таяла во рту.
|
|
|
|
Доброе утро. Мне вчера врач снял половину дозы прогестерона, остальной врач сказал до 34 недели принимать. Правда анализы сказал что делать не надо. И железо тоже не назначил сдать. Вот думаю может самой сдать сходить железо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
intricate, я не врач, но железо с гемоглобином связано, может ей хватило одного показателя? Или его позже смотрят?
Попробовала морсик из смородины, просто жееесть, какая изжога. Значит пью клюква дальше
|
|
|
|
Привет!
У меня в топе яблоки, правда, исключительно на работе. а дома в обязательной программе бутербродик с паштетом
|
|
|
|
intricate : | Доброе утро. Мне вчера врач снял половину дозы прогестерона, остальной врач сказал до 34 недели принимать. Правда анализы сказал что делать не надо. И железо тоже не назначил сдать. Вот думаю может самой сдать сходить железо... |
Я бы сдала, тк у меня всегда гемоглобин нормальный, а железо низкое. Последний раз гемоглобин был 126 (норма от 120), а ферритин 8 (норма от 12), мне назначили железо пить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | Всем привет!
intricate, я не врач, но железо с гемоглобином связано, может ей хватило одного показателя? Или его позже смотрят? |
Так самое странное, что никакие анализы не назначил. Сделал узи все посмотрел, сказал что матка высоко расположена и что начинаем уменьшать и отменять прогик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я без цитат
Хурму не пробовала , может и картонная
Оля,у меня гемоглобин был 122,а ферритин-6...
А я приболела...И не могу пить клюкву,а могу смородину Какие мы разные
|
|
Dolly |
|
|
Вт Окт 18, 2016 11:12
|
|
|
|
|
А я много творога стала есть. Из фруктов виноград хочу, но сахара там ужас сколько. Мой вес и так уже офигел.
Причем есть я не могу, малая уже прижала желудок, а хочется. Вот ем и мучаюсь, ем и мучаюсь
|
|
|
|
а я в обычной жизни спокойная до апельсинов, сейчас просто страдаю, если не съем в штуки 3-4 в пару дней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я прям не могу без яблок и яблочного сока.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже мандарины появились,но такие страшные
|
|
|
|
Я в Англии уже покупала мандарины,запах обалденный,вкус божественный Или это только сейчас мне так кажется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolly : | А я много творога стала есть. Из фруктов виноград хочу, но сахара там ужас сколько. Мой вес и так уже офигел.
Причем есть я не могу, малая уже прижала желудок, а хочется. Вот ем и мучаюсь, ем и мучаюсь |
Вот и я уже 2ю неделю мучаюсь с желудком. На правом боку спать нельзя-тошнит, на левом боку сердце щемит, на спине тоже нельзя-карапузик давит на все остальное... может прорезать дырку в матрасе, и спать с свисающим пузом...
|
в начало |
|