|
|
|
|
Доброе утро! Возьмите и меня в свои ряды.Хочу в фейсбук,что для этого надо.ПДР-31.10...а ПКС-26.10. Ждем девочку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А еще у меня вопрос к родившим мамочкам,которые на ГВ -Чем вы питаетесь?Какие у вас ограничение в еде?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими пупсиками
Спокойных всем ночек,легкого восстановлентя и много много молочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже хочу на ФБ. Простите, пропустила, что надо делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Тем кто хочет на Фейсбук надо Snezhnajaaa отправить свои данные, что бы она вас могла пригласить в группу.
Девочки, кто на подходе, как у вас с давлением? Я сегодня померила 140/80 думаю это уже высоко или терпимо? И сахар прыгает, но этого следовало ожидать ведь последние недельки. Эндокринолог сказала вообще все исключить, но сахар же везде содержится!
Как детки шевелятся? Мой с 7:00 до 23:00 почти без пауз буянит. Уже опять переживаю - может, что не так? Чего это он разошёлся? С другой стороны при его такой активности - мне с ним хочется разговаривать... Я что то скажу, а он как будто отвечает...
|
|
|
|
Vikuxa,вы знаете у меня тоже еще та шевелюшка(мы ее таки называем )...Спрашивала у гинеколога и узиста, сказали-Радуйтесь,хуже когда молчит.Меня уже все облапали,ей говоришь -Привет!,а она реально пинается
|
в начало |
|
|
|
|
|
А моя малышка наоборот затихла, совсем немного активничает, поэтому сегодня еду на тоны, чтобы не тараканиться.
|
|
|
|
Vikuxa : | Девочки, кто на подходе, как у вас с давлением? Я сегодня померила 140/80 думаю это уже высоко или терпимо? |
Доброго дня всем! Мне врач сказала за давлением наблюдать. Три раза мерить с утра, три раза вечером (хоть давление у меня и нормальное). Показание брать с самого нижнего показателя. Давление 140 на 90 для беременных - норма, а если уже 150 на 100 и выше (и держится), то надо ей звонить
Лялька в животике у меня вполне спокойная шевелится какой-то период, потом спиииит, потом опять шевелится, ворочается, и опять дрыхнет
|
|
|
|
Вернулась, все у нас впорядке. Мерить тоны малышке явно не нравится, она там все в датчики била, потом икала.
|
|
JuSo |
|
|
Ср Окт 12, 2016 18:17
|
|
|
|
|
В Булдури не нужно покупать родовой комплект, они предоставляют.Неважно от куда ты. Мне там очень понравилось, как в санатории и тихо спокойно.Удачи
|
|
|
|
Девочки, доброе утро
Простите, пожалуйста, что вторгаюсь в Вашу темку, но мне очень нужна Ваша помощь
Работаю над одним фотопроектом для беременняшек и мне очень нужно понять окружность животика на 8-9- месяце пыталась с помощью метра на себе примерно вспомнить, но как то уже забылось совсем
Буду очень благодарна за отзывчивость
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, у меня на последнем визите был живот 114 см (двойня).
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis,а вы стройняшка с двойней были .У меня 38 недель-105 см.([хотя набрала только 10 кг и вроде не толстуха )
|
в начало |
|
|
|
|
|
alesia у меня на 38 неделе 107 см
всем привет!
|
|
|
|
У меня сейчас 113 см.
Доброе солнечное и морозное утро
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
А мне наоборот показалось - жара Ходила гулять, тепло закуталась. Пуз тяжелый и вся одежда тоже Но такая красота вокруг, загляденье!
Сейчас измерилась - "домик" нашей ляльки в обхвате 107 см
|
в начало |
|
|
|
|
|
Businka_Ja : | ilonchis,а вы стройняшка с двойней были .У меня 38 недель-105 см.([хотя набрала только 10 кг и вроде не толстуха ) |
это в 37 недель. Потом наверняка больше был.
Мы сегодня гуляли первый раз. Вытащить двойную коляску и одеть двоих тот еще экстрим. Но ничего, справилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis,Вы же дочь Кира назвали? Мне интересно как вы ее называете ласково ? Мы тоже так решили назвать ,а вся родня против .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Businka_Ja : | ilonchis,Вы же дочь Кира назвали? Мне интересно как вы ее называете ласково ? Мы тоже так решили назвать ,а вся родня против . |
Я до недавних пор не знала и имени такого. А недавно знакомая так девочку назвала. И тут уже двое по видимому оказывается популярное имя. С прошедшими именинками Киру
|
|
|
|
Businka_Ja,
Дочу я называю Кирочка, КИрушка. Родня в основном Кирочка. Мы выбирали имя, чтобы подходило к фамилии, к именам остальных детей и звучало прилично также на латышском и английском языках. Кира идеально подошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сын взрослый Кирилл(я называю его Киря) ,а дочь хотим назвать Кира .Сын первый против.Наверно чтоб не путали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
38 недель и 3 дня - 122 см
|
|
|
|
Businka_Ja : | У меня сын взрослый Кирилл(я называю его Киря) ,а дочь хотим назвать Кира .Сын первый против.Наверно чтоб не путали. |
У меня тоже сын Кирилл.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis,Так вы мать-героиня и по количеству,и по качеству
|
в начало |
|