|
|
|
|
День добрый,
ребенок 6 лет хочет научиться играть на пианино. Пока цель - в целом понять пойдет/не пойдет, соотвественно музыкальная школа пока не рассматривается.
С yamaha не совпали по времени, к сожалению.
Идеальный вариант сейчас - частный педагог, который готов научить ребенка первым азам игры на пианино, объяснить ребенку что такое учиться музыке и что ему предстоит действительно учиться, прежде чем он сможет играть как в кино, при этом не отбить охоту к освоению музыки.
Буду очень благодарна за рекомендации и координаты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
как вариант - interesu izglitiba в муз школах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы когда-то именно так и начинали - у частного педагога. Желание укрепилось и весной сдавала экзамены в муз.школу, в которой теперь и учится. Но наш педагог в Юрмале, Лиелупе. Знаю молодого человека, который сам окончил Петербуржскую консерваторию и сейчас он дает уроки игры на фортепьяно и гитаре. Его уроки проходят в Пардаугаве, где-то в районе тенисного клуба на Баложу и также в Юрмале. Если подходит территориально, то уточню его координаты и телефон.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу посоветовать частного педагога в Зиепнекалнсе. Ребенок занимался с Людмилой несколько месяцев. Потом решил поступать в музыкальную школу. Успешно учится там второй год. Контакт с учителем прекрасный, поэтому все равно продолжает с ней заниматься раз в неделю.
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Вт Окт 11, 2016 12:49
|
|
|
|
|
Larisa : | Мы когда-то именно так и начинали - у частного педагога. Желание укрепилось и весной сдавала экзамены в муз.школу, в которой теперь и учится. Но наш педагог в Юрмале, Лиелупе. Знаю молодого человека, который сам окончил Петербуржскую консерваторию и сейчас он дает уроки игры на фортепьяно и гитаре. Его уроки проходят в Пардаугаве, где-то в районе тенисного клуба на Баложу и также в Юрмале. Если подходит территориально, то уточню его координаты и телефон. |
можно мне тоже телефон?
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa : | Мы когда-то именно так и начинали - у частного педагога. Желание укрепилось и весной сдавала экзамены в муз.школу, в которой теперь и учится. Но наш педагог в Юрмале, Лиелупе. Знаю молодого человека, который сам окончил Петербуржскую консерваторию и сейчас он дает уроки игры на фортепьяно и гитаре. Его уроки проходят в Пардаугаве, где-то в районе тенисного клуба на Баложу и также в Юрмале. Если подходит территориально, то уточню его координаты и телефон. |
Да, дайте, пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
charunchik : | Могу посоветовать частного педагога в Зиепнекалнсе. Ребенок занимался с Людмилой несколько месяцев. Потом решил поступать в музыкальную школу. Успешно учится там второй год. Контакт с учителем прекрасный, поэтому все равно продолжает с ней заниматься раз в неделю. |
Можно тоже координаты, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Ср Окт 12, 2016 06:54
|
|
|
|
|
charunchik : | Могу посоветовать частного педагога в Зиепнекалнсе. Ребенок занимался с Людмилой несколько месяцев. Потом решил поступать в музыкальную школу. Успешно учится там второй год. Контакт с учителем прекрасный, поэтому все равно продолжает с ней заниматься раз в неделю. |
Дайте пожалуйста координаты педагога.
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Ср Окт 12, 2016 10:35
|
|
|
|
|
у меня ребенок раз в неделю занимается с Алисой из ЯнгФолкс, ему очень нравится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | у меня ребенок раз в неделю занимается с Алисой из ЯнгФолкс, ему очень нравится. |
Да, я про них слышала. Но там с 8 лет все...
|
в начало |
|
|
|
|
|
V 6 ljet dochka poshla na podgotovku v muzikaljnuju shkolu imenno s celju ponjatj i opredeljitsa chto daljshe - ponravitsa ilji njet, jestj sposobnostji ilji luchse chto to drugoje. Potom s 7 ljet v 1 klass v muzikaljnoij shkolje i v obichnoij.
Pomojemu podgotovka pomogla nje toljko ponjatj no i priviknutj k muzikaljnoij shkolje chtob potom hotj odna iz 2 shkol uzhe byla znakoma na sljed. god.
No ja znaju chto v nasheij muz. shkolje(nje Riga) nabor toljko vesnoij kogda idjot proslushivanije.
Starshaja zanjimalasj v Yamahe 4 goda, prosto chtomb bylji osnovi muziki, tak kak klasicheskij variant(muz. shkola) njepodoshol da i njebylo by vozmoshnostji jejo tuda vozitj. U Yamahi v raznih mestah zanjatija, mozhet kakoij to grafik vam vsjotaki podoidjot?
|
|
|
|
Krizdole : |
Starshaja zanjimalasj v Yamahe 4 goda, prosto chtomb bylji osnovi muziki, tak kak klasicheskij variant(muz. shkola) njepodoshol da i njebylo by vozmoshnostji jejo tuda vozitj. U Yamahi v raznih mestah zanjatija, mozhet kakoij to grafik vam vsjotaki podoidjot? |
В Риге у Yamaha занятия на клавишных есть на Пернавас, что нам было мега-удобно, так что это был наш первый выбор. Но время занятий совпало с подготовкой в школе, поэтому Yamaha отпала как минимум на год. Но ребенок хочет заниматься и я сейчас ищу другие варианты... Учитывая подготовку в школе, которую нельзя пропускать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nje toljko na Pernavas. Jescho jestj v Purciems na Nīcgales, 85.vidusskola. Po kraineij mere jescho v proshlom godu tam bylo. Prepodavatelj Jānis Grahoļskis. Zanjatija bylji po sredam.
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Ср Окт 12, 2016 21:01
|
|
|
|
|
sonaata : |
Да, я про них слышала. Но там с 8 лет все... |
мы начали в прошлом году,когда было 6/7 лет.
У них есть групповые,а мы берем индивидуальные занятия с ней, но в помещениии Янг Фолкс
|
в начало |
|
|
|
|
|
ПЕдагог, о котором выше писала: 28898288 Дмитрий. Может выезжать и на дом (если есть инструмент свой). Пианино, гитара и даже балалайка.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | мы начали в прошлом году,когда было 6/7 лет.
У них есть групповые,а мы берем индивидуальные занятия с ней, но в помещениии Янг Фолкс |
О, а это уже интересно А в помещениях где - в 22-й школе или на 13 ноября?
А телефон Алисы можно тогда попросить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa : | ПЕдагог, о котором выше писала: 28898288 Дмитрий. Может выезжать и на дом (если есть инструмент свой). Пианино, гитара и даже балалайка. |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Окт 13, 2016 12:52
|
|
|
|
|
13 ноября, там пианино есть.
тел. 26669547 Алиса (скажите, что мама Артема дала номер)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В 88 школе есть замечательные учителя по фортепиано причем детки на концертах потом играют,по субботам тоже работают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в Агенскалнсе - Татьяна Николаевна т. 25972302
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | 13 ноября, там пианино есть.
тел. 26669547 Алиса (скажите, что мама Артема дала номер) |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | В 88 школе есть замечательные учителя по фортепиано причем детки на концертах потом играют,по субботам тоже работают. |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Freyja : | в Агенскалнсе - Татьяна Николаевна т. 25972302 |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lorraine : | Хорошая музыкальная студия в Рижской Классической гимназии. Набор начнётся в начале сентября. |
не могли бы дать координаты?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите уроки игры на фортепиано для детей в Пурвциемсе?
Спасибо!
|
в начало |
|