|
|
|
|
ilonchis : | Девочки, мы родились сегодня в 9.30 и в 9.45. Егор- 3300, Кира- 3350. Отходим. |
Поздравляю с двойным счастьем! Молодцы! Родителям терпения, а малышам хорошего аппетита!
|
|
|
|
Поздравляем! Ты умничка и малыши хорошо наели уже щёчки! потом рост напиши, я на первую страничку внесу данные
|
|
|
|
ilonchis, с двойным счастьем! Восстановиться вам быстрее и здоровья!!!
|
|
|
|
Привет!
Все в строю?
Я на педикюре.. Решила до след недели не откладывать , мало ли
|
|
|
|
Я ещё 2в1
Здала сегодня очередные анализы, 11 числа к врачу
|
|
|
|
девушки привет , я еще тоже 2 в 1 и если честно то как то и не хочется рожать , муж наконец понял что я беременна и теперь столько внимания у меня 2 дня малышка очень странно вела себя , в среду она себе места не находила, так буянила, а в четверг наоборот тише воды была , что я испугалась и сегодня пошла на КТГ , получила 7 из 8 баллов , но у малышки учащенное сердцебиение до 180 доходит, так что мне сказали что у нас тахикардия , но ничего не прописали , а только через неделю прийти снова. Я вот думаю может это от того что я нервничала , или так как лежала на спине что бы малышка проснулась и зашевелилась , меньше всего хочется думать что это от того что у меня анемия и ей мало воздуха как вы себя чувствуете ?
ilonchis поздравляю! молочных рек и скорейшей адаптации !
|
|
|
|
ilonchis какие вы молодцы!!! Поздравляю! Растите и кушайте молочко
Я в строю. 2 в 1 никаких изменений нет.
Одно что погода не радует, все планы испортила
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Я сегодня по Спице гуляла. Сколько пузатиков! Продолжает отходить пробка. Хотя ни визите врач пощупал живот и сказал, что мелкий ещё высоко. Но когда 3 раз - опуститься может в процессе родов. Треники постоянно.
Вообщем наслаждаемся своей пузатостью и ждём встречи!
|
|
|
|
Да, кстати, снова бум рождаемости - вижу много беременяшек И каждый раз думаю: "Только бы в мой час икс они все палаты в РД не заняли!"
Самое время приводить себя в порядок Маникюр, педикюр, на очереди парикмахерская
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я два дня назад была у доктора в РД, так там были заняты все стоянки и бесплатные и платные. Я машину поставила чёрт знает где. Вот тоже думаю, как бы палату захватить
|
|
|
|
Мне в докторате тоже сказали, что бум рождаемости.
Я уже сделала педикюр. На следующюю среду наметила ваксинг.
Может и постригусь, но не уверенна. Краситься бессмысленно, краска сразу слазит.
Про палату почему то не волнуюсь. 17 октября буду поступать в Булдурский роддом, конечно хочется отдельную палату, но как будет так будет. Просто мне муж нужен для помощи.
|
|
|
|
Vikuxa,
Разве кто-то берёт мужа на роды "так, потусоваться"? Мне тоже нужен муж-помощник, согласна рожать только с ним А после родов рассчитываю как следует выспаться, вручив младенчика папе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nezainka, я бы справилась, если бы не КС. А так первые сутки он мне оооочень нужен. И если дадут палату с кем то, то соседке не очень удобно будет, что мужчина посторонний с грудничком возиться.
На родах муж очень нужен - согласна. Но при большом час пике, если роды были стандартные, можно и самой остаться с крохой без мужа.
Давайте не будем паниковать - палат всем хватит! Все отстреляемся! Все наладим ГВ! И вообще - всё будет замечательно!
Иногда думаю, вроде недавно тест на беременность делала, а столько уже пройдено! И вот через 9 дней я увижу своего третьего сына! На кого будет похож? Какой характер? Какие задатки и интересы? Вообщем создали мы человека и теперь надо его будет вести по жизни, что бы рано или поздно отпустить...
Получится ли у меня сново сюсюкать, все терпеливо объяснять? Ведь старшие уже большие...
|
|
|
|
NeZainka, сиську тоже папе вручишь?
Всем приветик, пузики! держитесь, чуть чуть осталось )
Мы вчера свой первый месяц отметили я даже позволила себе 100 г вина красного зарядилась энергией и силой бодрости и духа
|
|
|
|
Snezhnajaaa,
"сиську - папе" Если сильно спать захочется, конечно!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Осенние пузики-арбузики 2016/4