|
|
|
|
Вроде есть и дешевая доставка: Globalmail by DHL - €3.24
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
rjabinka : | Вроде есть и дешевая доставка: Globalmail by DHL - €3.24 |
Ага, поиграйтесь с корзиной, закидывая в нее все больше и больше.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хреновенько , надеюсь это не надолго. Когда то они уже делали такую доставку, а потом убрали.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Ср Авг 03, 2016 14:44
|
|
|
|
|
Есть ли еще какие отзывы по этому препарату? Девочки, еще кто-нибудь покупал его для своих деток?
MargG, не могли бы Вы прокомментировать его состав?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал с доставкой ДХЛ. С налогами и пошлинами мне понятно, в ДХЛ берет еще какие то деньги, кроме цены доставки? За растаможку, например... Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Авг 19, 2016 12:57
|
|
|
|
|
Раньше они брали, но это был ваш выбор - растамаживать с их помощью или делать самим, т.к. сейчас получатель всё это может сделать удалённо, смысл их услуг отпадает. Поэтому ничего вы им не должны.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maui : |
Есть ли еще какие отзывы по этому препарату? Девочки, еще кто-нибудь покупал его для своих деток?
|
Оба ребенка пили зимой-весной. Вообще не болели ни разу. Были даже случаи, что в детсаду все с вирусом, а дочь единственная в группу ходит, с воспитателем книги читает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скидки будущей недели, уже видны в корзине
Yum-Vs
Suki Inc.
Neutrogena
L'uvalla Certified Organic
Health Warrior, Inc.
Dymatize Nutrition
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: oxiplus (Чт Сен 08, 2016 09:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 06, 2016 22:59
|
|
|
|
|
Он пригодится разве что Риске, которая обещала снести эту тему нафиг, если в ней будут появляться такие кодики.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Он пригодится разве что Риске, которая обещала снести эту тему нафиг, если в ней будут появляться такие кодики. |
Я тут давно не была, перечитывать много. Поэтому спрошу - чем так плоха тема и кодики или что со вмем этим не так?
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : |
Я тут давно не была, перечитывать много. Поэтому спрошу - чем так плоха тема и кодики или что со вмем этим не так? |
Тема хороша. А кодики - это как бы способ заработка, нэ?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | lemuro4ka : |
Я тут давно не была, перечитывать много. Поэтому спрошу - чем так плоха тема и кодики или что со вмем этим не так? |
Тема хороша. А кодики - это как бы способ заработка, нэ? |
Каким образом?
Я отстала от жизни походу
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Сен 07, 2016 22:56
|
|
|
|
|
На сайте всё подробно рассказано в разделе Rewards.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Сен 08, 2016 16:33
|
|
|
|
|
Ищутся компаньоны, чтобы разделить доставку ДХЛ.
С несъедобными товарами любого веса.
Хотелось бы заказать завтра.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Снова можно за 23 цента приобрести три тубы Oscillococcinum
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Чт Окт 06, 2016 20:43
|
|
|
|
|
Я бы присоединилась , если кто-то будет заказывать.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 06, 2016 20:46
|
|
|
|
|
Я потихоньку ищу компаньонов, но смотря какие товары.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Чт Окт 06, 2016 20:58
|
|
|
|
|
Я бы с банкой псиллиума к кому-нибуть присоеденилась бы
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Чт Окт 06, 2016 21:21
|
|
|
|
|
MargG : | Я потихоньку ищу компаньонов, но смотря какие товары. |
А какие ограничения?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 06, 2016 21:30
|
|
|
|
|
Можно всё, что не используется через рот. Исключая зубную пасту и т.п.
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Чт Окт 06, 2016 21:35
|
|
|
|
|
MargG : | Можно всё, что не используется через рот. Исключая зубную пасту и т.п. |
Все витамины мимо? Можно для информации на будущее, могут возникнуть проблемы с таможней?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 13, 2016 20:40
|
|
|
|
|
Ищутся сотоварищи в заказ. Съедобных мест - 800 г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня специальная цена на один, на мой взгляд, из самых лучших кремов - Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging, 2.0 oz (59 ml) цена всего $9.99 По заявлению производителей (к которым я присоединяюсь) обладает и питательными свойствами и эффектом Anti Aging.
Замечательный состав у крема!
Маточное молочко, прополис, 4% витамина С призваны восстановить выработку кожного белка, борясь со свободными радикалами.
Гиалуроновая кислота и органические растительные масла, как масло огуречника, лаванды несомненно питают, увлажняют и восстанавливают кожу. Также органические травяной настой алоэ, герани, хвоща, одуванчика все это дарит коже красоту и стимулирует производство коллагена. Производные от фруктовых и молочных продуктов, AHA и 5% гликолевая кислоты.
Консистенция крема плотная и весьма экономичная. Заказываю третий раз, для меня бесспорный фаворит среди кремов с Iherb Удачных Вам покупок!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 18, 2016 13:57
|
|
|
|
|
У лаванды нет масла
|
в начало |
|