|
|
|
Модератор
|
olga-olga : | Подниму тему, может есть новые координаты, где купить хорошее пальто? |
а вы уже все указанные обошли?
на Матиса рядом с детским миром хороший выбор, но про этот магазин уже сказали
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
olga-olga : | Подниму тему, может есть новые координаты, где купить хорошее пальто? |
Сегодня была в "Аира" на Чака 30. Магазинчик маленький, но у них очень большой выбор пальто.
Купила себе суперское, шерстяное с утеплителем пальто до колена за 100 Ls.
Там действительно пальто очень качественные. Все нашего местного производства фирмы Regent.
До этого ездили в Ригас Модес, так там выбор совсем скудный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, Вам памятник надо поставить за такую наводку!!!
Я сегодня была на Чака 30 в этом магазине "Аира"! Очень большой выбор на любой размер и цвет, длинные и короткие, всякие разные!!!
В итоге купила себе ярко-розовое теплое пальто, выше колена, с капюшоном большим, ну просто восхитительное! Заплатила 105 лс, еще и скидку дали на беретик!
Вот чего-чего, а найти там 34 свой размер никак не ожидала
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Постою послушаю Пока не актуально, а вот в следующем сезоне начнутся лихорадочные поиски...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, а этом магазине "Аира" доступны большие размеры? 54-56 российский где-то И тот же вопрос относительно Regents.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lesik85 : | Дамы, а этом магазине "Аира" доступны большие размеры? 54-56 российский где-то И тот же вопрос относительно Regents. |
Эти пальто моя мама покупает в Титанике на базаре торговый центр место 126, шикарное качсетва и цена, могу узнать номер места, только на днях купила себе 2 пальто новых
Последний раз редактировалось: nata_rus (Вт Мар 04, 2014 20:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata_rus : | Эти пальто моя мама покупает в тТитане на 3 этаже, шикарное качсетва и цена, могу узнать номер места, только на днях купила себе 2 пальто новых |
Узнайте пожалуйста! Буду очень благодарна! Только Титан - это где?
|
в начало |
|
|
|
saga |
|
|
Вт Мар 04, 2014 21:03
|
|
|
|
|
наверное имелся ввиду ТИТАНИК- это напротив автостанции 2-х этажный павильнон.
|
в начало |
|
|
|
|
|
saga : | наверное имелся ввиду ТИТАНИК- это напротив автостанции 2-х этажный павильнон. |
Я тоже так подумала, но разве там есть 3 этаж?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata_rus : | Эти пальто моя мама покупает в Титанике на базаре торговый центр место 126, шикарное качсетва и цена, могу узнать номер места, только на днях купила себе 2 пальто новых |
Отчитываюсь! Сегодня была в Титанике, в 126 месте. Шикарнейшее место!!! Продавщица - просто умничка, половину магазина перерыла, я столько никогда не мерила И подскажет, и посоветует! Выбор отличный! За 120-130 евро можно купить себе шикарное пальто. Я не смогла выбрать между двумя моделями, и купила обе
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Мар 12, 2014 18:47
|
|
|
|
|
Lesik85! Это тоже пальто фирмы Регентс?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iricka : | Lesik85! Это тоже пальто фирмы Регентс? |
Мои Российского производства. Но там такой выбор, умереть не встать! Всякие есть
Там на самом деле как заходишь, почти все во всех местах пальто торгуют, куртками, и т.д. Но я шла целенаправленно именно в 126 место.
|
в начало |
|
|
|
Magda |
|
|
Ср Мар 12, 2014 20:49
|
|
|
|
|
lesik85 скажите, а выбор цветовой тоже радует?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а какой состав ткани у Ваших пальто?
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
Magda : | lesik85 скажите, а выбор цветовой тоже радует? |
Да, выбор широкий. Есть темные, светлые, синие, розовые, желтые... Всякие
karamelka : | Скажите, а какой состав ткани у Ваших пальто? |
80% шерсть, 20% полиестер.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Мар 12, 2014 22:28
|
|
|
|
|
Lesik85 : | Magda : | lesik85 скажите, а выбор цветовой тоже радует? |
Да, выбор широкий. Есть темные, светлые, синие, розовые, желтые... Всякие
karamelka : | Скажите, а какой состав ткани у Ваших пальто? |
80% шерсть, 20% полиестер. |
А зимние с воротником были?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riooo нет, таких не видела. Но в других отделах были.
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Сб Мар 22, 2014 18:39
|
|
|
|
|
Была сегодня на базаре 126 место... Ну как- то не очень фасоны то... Цены действительно чуть выше 100, но как то не мое, толи на тетей постарше, толи разобрали...
Купила в Молсе за 300 правда, но качество совсем другое
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Сб Мар 22, 2014 19:05
|
|
|
|
|
Afina,
подскажите пожлста где в molse отдел с пальто...
|
в начало |
|
|
|
|
|
хочу поделиться огорчением. в магазине "Аира", который здесь так советовали, пальто надо ждать не 2 недели, как обещали, а больше на 7-10 дней.
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вс Мар 23, 2014 17:53
|
|
|
|
|
Olena : | Afina,
подскажите пожлста где в molse отдел с пальто... |
Не часто бываю в молсе, но было на 2 этаже примерно над магазином с посудой, вроде называется imperio leatherlounge так на кульке написано
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Вс Мар 23, 2014 18:16
|
|
|
|
|
gurmanka : | хочу поделиться огорчением. в магазине "Аира", который здесь так советовали, пальто надо ждать не 2 недели, как обещали, а больше на 7-10 дней. |
Ага, тоже уже больше двух недель жду! Я не могу как белый человек..прийти..увидеть...и купить...Мне ж обязательно надо что-то переделать
|
в начало |
|
|
|
|
|
поднимаю темку- поделитесь где искать хорошие пальто- а Аире была, да выбор большой но все как то однотипно..идешь по городу и сразу видны все пальто из этого магазина...хочется чего то другого...
|
в начало |
|
|
|
|
|
COS ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пару лет назад покупала пальто в Аира на Чака, выбрала модель , за определенный цвет ткани пришлось доплатить. Сшили за 2 недели. Качество отменное, очень теплое, хотя модель без утеплителя. Но как то не "прижилось" , при носке оказалось каким то тяжелым, даже плечи уставали, хотя "сидит" неплохо.
|
в начало |
|