| |
|
|
|
|
Давайте встречаться! Вы вылечилр носики?
Амину с годиком! Здоровья карапузу!
|
|
Nissa |
|
|
Вс Окт 02, 2016 10:04
|
|
|
|
|
Привет всем!
Мы вчера отгуляли Лёвкин ДР в кино Ух, я и 12 детей - это круууто Опыт очень интересный Я дура- каблуки одела Тяжело на них быстро догонять детей Но зато пригодился наконец громкий командный голос Вроде всем все понравилось. Кинотеатру мы, я думаю, понравились меньше
А сегодня у нас должен был быть бранч... но тадааам! Лада заболела Опять А это мы еще и не в садике Мож к садику уже всем переболеем???????
Кстати, если кто заболеет ветрянкой- зовите в гостииии!!!!!!!! Левка еще не болел ветрянкой, а очень надо
Элизабет с 11 месяцами!!!!!!
Аминочку, беленького зайчика, с годовасием!!!!!!!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аминочку с гооодикооом! Пусть растет здоровой, любопытной, веселой малышкой!
Ой как я соскучилась по Дианиным "полотнам" пиши почаще, так интересно пишешь всегда про Никусю
Мы опять с соплями, обе
Ириска, бисейф на Tomi.pl
Мне кажется, что они самииу какого-то диллера берут польского, поэтому комплектация заказа 1-3 дня. Я посмотрю, если не выкинула рекламные буклеты от кресла, то там был сайт. Там, думаю, можно будет про мелкий опт спрашивать.
Ой, девы, бедный курьер, который эти кресла будет доставлять... Это ж столько кэгэ
Про полдник ничего не отвечу... Ну иногда лакто, иногда что-то, что на полу найдет чего есть, то и предлагаю. Доедать все равно мне
|
|
|
|
Elissa : |
Про полдник ничего не отвечу... Ну иногда лакто, иногда что-то, что на полу найдет чего есть, то и предлагаю. Доедать все равно мне |
Алисаааа)) что на полу найдет
Лечите носки!
Ольчик, пусть Ладуся поскорее выздоравливает!
Iriska EN, у нас либо овощи какие-то, либо каша...
|
|
|
|
Аминочку с 1 годиком! Пусть растёт здоровая и счастливая на радость всем близким!
Крошку-Элизабет с огромными глазами с 11 месяцами! Вы на финишной прямой!
А я вчера на ночь глядя зашла на muki.lv, почитала, мне понравились кресла:
Axkid Kidzone (9-25 kg) -355 евро (но сейчас у них нет в наличии)
Я так поняла, что это кресло до школьного возраста годится, можно крепить и лицом вперёд, и лицом назад. Производится в Швеции. Интересно как у него с креш-тестами дела обстоят.
Смотрю ещё на BeSafe iZi Combi X3 (0-18 кг)-390 евро, но его тоже нет в наличии
Хочу чтобы была возможность крепить в 2-х направлениях, чтобы было простроное и удобное, безопасное, и без изофикса, т.к. их нет у меня в машине, и у мужа как оказалось тоже нет.
Девочки, как вам эти варианты?
У меня опять в голове шальная мысль, найти производителя, написать ему, и заказать на магазин
в начало |
|
|
|
|
|
Оля-Нисса, Ладусю-Лапусю жалко, пусть выздоравливает поскорее!
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, у меня сын с рождения болел...рдился в феврале, проболел с марта по май, потом следующий учебный гд...Зато первые полгода в саду не болел, пока не встретил ротовирус
Диана, отличный план!! Магазину точно нужны кресла!
|
|
|
|
Акскид хорошая марка, думаю все хорошо там с тестами
|
|
|
|
У меня в машине тож изофикса нет. Я думаю у производителя мож и подешевле будет
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elissa : | Акскид хорошая марка, думаю все хорошо там с тестами |
Алиса, я тоже так думала что хорошая. Прочитала на британском сайте что Axkid Duofix не очень и его не советуют именно по краш тестам.
А про Axkid Kidzone не нашла информацию про краш тесты.
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
У меня от старшего осталось кресло BeSafe Izi Combi X3. Я без изофикса брала, чтобы ставить на переднее сиденье. Когда ребёнок подрос поставила назад, уже по ходу движения. Я осталась им довольна, кресло стабильное и основательное...
один минус будет для кого-то- оно тяжелое, если из машины в машину переставлять и впереди будет выпирать крепление от ноги, когда её снимете и поставите по ходу движения.
|
|
|
|
Motajika : | Приветики!
У меня от старшего осталось кресло BeSafe Izi Combi X3. Я без изофикса брала, чтобы ставить на переднее сиденье. Когда ребёнок подрос поставила назад, уже по ходу движения. Я осталась им довольна, кресло стабильное и основательное...
один минус будет для кого-то- оно тяжелое, если из машины в машину переставлять и впереди будет выпирать крепление от ноги, когда её снимете и поставите по ходу движения. |
Оля! Я как-раз про него думаю, а его выпускают ещё? Или уже только 4-е поколение выпускается?
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Вы такие продвинутые в плане автокресел, исследования-анализы-обсуждения
Мы на полдник что-нибудь легкое-творог, актимельку,яйцо,фрукты.
Вчера папа с рыбалки карпа привез, пробовали карпа, но много не дала, чтоб реакцию посмотреть
|
|
likaj |
|
|
Пн Окт 03, 2016 09:55
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления!!!
Мне уже надоело думать про сидения, решила отдохнуть от этой темы, но хочу ещё раз съездить Cybex Sirona M2 посмотреть, тоже почитала на сайте производителя, что нет там ограничения в росте против движения, горе-продавцы сбили с толку, оно и дешевле получается и в обе стороны на isofixe крепится, у нас в обеих машинах он есть так что надо использовать. А на переднее сидение я не могу поставить, оказалось в BMW подушку самим не отключить, только в сервисе через компьютер , муж у себя отключал, но сказал, что пусть она лучше сзади кричит, как он ни старался развеселить барышню, ничего не помогло Дама с характером
|
|
likaj |
|
|
Пн Окт 03, 2016 10:03
|
|
|
|
|
Лена, как вам здорово - папа рыбак, наш охотник, малышке приходится оленину пробовать, вроде ест, если Ее почти не чувствуется, как только побольше кусочек мяса (любого) попадёт в рот, сразу выплёвывает А у рыбака-крестного в субботу дочка родилась , какое-то время ему будет не до рыбалки
|
|
Nissa |
|
|
Пн Окт 03, 2016 10:09
|
|
|
|
|
Сашульку красотульку - с активным ползаньем!
Motajika - Оля, расскажи хоть в 2 словах - как вы таааам!!! Как наш жАних!!!!
MayMay - Диана, и я , и я люблю когда ты тут пишешь!!!!
Мой старенький Бисейф тоже без изофикса. Но, вот мне интересно, его сложнее крепить наверное, чем новые с изофиксом? Наш крепится как космическая ракета, на таких растяжках Там и нога, и ребень, и ремень под переднее сиденье Короче байканур
Лера Ну Лада точно болеет намного больше чем Лева в ее возрасте. Но болеет почти все время похоже - сопли и кашель потом.
Алиса, наконец у вас заканчивается эпопея с больничкой Молодцы и здоровье лапке Эричке!
У меня был муж дома неделю. Бооже, какой кайф то быыыыл Сегодня сироткой себя чувствую дома Вот всю неделю мы восторгались Ладусей. Какая она смышленая стала Муж у меня относится к редкой категории мужчин, которым маленькие дети нравятся даже больше чем большие Ладуся теперь засыпает у папы на груди, это так миило И вообще, они привыкли друг к другу за неделю, совсем по другому Лада к папе относиться стала. И раньше очень к нему тянулась, но теперь это обожание..... взаимное Муж сказал, чтоб розовую юбку-пачку не снимала дома- пусть и по дому принцесса ходит хорошо хоть корону не предложил одеть А вообще, как только человечек начал ходить, появилась еще большая деловитость. Все что-то ходит по дому, ящики проверяет, в игрухах ковыряется. Куколку в коляске возит.
Поющий горшочк-сортер, кстаи, ребенка очень даже и обрадовал. Поющий щенок у нас еще от Левы остался - тоже нравится. Регулярно с ним играет. Но, я смотрю больше крупная моторика развита, мелкая не так интересует.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пн Окт 03, 2016 11:08
|
|
|
|
|
Как себя чувствует Лада? Выздоравливайте!!! Жаль, что опять приболели
А у нас Элиза 100% папина дочка, обожает его прям очень и это взаимно На работу отпускает со слезами ( пара оставляет ребёнка со мной, как в садике), правда плачет всего секундочку, но театр уже разигран Встречает тоже с восторгом и Габи, но папу нет слов, на ручки просится и радуется. К чужим зато очень настороженно относится, бывает и просто от чужого взгляда расплакаться может, может чувствует что-то, девочка ведь на Хеллоуин родилась
|
|
|
|
Всем привет!
Время праздников! Ура!
Шурик молодец! Радует всех, маме не дает повода переживать! когда вам к аллергологу? С какого числа у них запись?
Скоро осенние будут ездить в новых креслах!
Мы купили книгу рецепты для малышей. Время от времени эксперементирую.
Робчик мамин сынок. Хотя папу и родственников встречает с улыбкой и тянется к ним на ручки! Мы тоже, как и Ника, обожаем музыку, топаем ножками, крутим туловищем. Теперь ходим на занятия в ямахушколу, мелкий в восторге!
|
|
May |
|
|
Пн Окт 03, 2016 14:59
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы в Юрмалку поспать приехали, пока старший в садике хорошо тут!
У нас тоже третий бисейф - Оля, нога есть, но ничего под переднее сидение не просовывается мы в 2012 году покупали
Человек отлично ездит, ттт, если есть, что поесть
Надо тоже рыбу дать - все никак не доеду до нее! Вот сейчас нашла филе судака свежее, если успеем на обратном пути, то захватим
|
|
|
|
|
Smile_Julija, прелесть читать что ты так сыночком занимаешься! А что за рецепты вы уже пробовали? Как они сочетаются с вашей аллергией? Про ямаха школу много хорошего слышала. Главное что карапузу нравится весело проводить время!
Про кресла я отправила запрос в besafe, пока молчат, буду повторно запрашивать если не отреагируют ! Это ж непорядок что их в Латвии не купить...
в начало |
|
|
|
|
|
Даша-May, как у тебя сыночки реагируют на это автокресло? Любят ли спать в нем? До какого возраста ты старшего против движения возила? Удобно ли ногам?
У тебя с или без изофиксов?
в начало |
|
|
|
|
|
Оля-Нисса! Прелесть читать про папу и дочку! Это так мило! еще и Ладуся на него с рождения похожа, ему вдвойне бальзам на сердце да еще все эти нежности нежные!
Ника тоже Папу обожает и он ее любит очень, из нас 2-х предпочитает Папу (когда сисю не надо), от него ко мне редко идет, папин фанат растёт. Но нашему папе-интроверту такое внимание сложно, он устает адски. И еще она любит все его вещи, хватает внезапно, потом он не понимает каким образом у нее в руках то очки его оказались, то телефон, то пульт
Наш Папа даже отреагировать не успевает у Ники бросок кобры прямо получается.
в начало |
|
|
|
|
|
Обалдеть! Писала писала, такой пост накатала, а он взял и пропал зараза!
Пошла опять писать.
Пока пишу, всем привет
|
|
|
|
Таааак, вспоминаю, о чем писала
Всех, кого не поздравили с днём рождения - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья, улыбок, солнышка и радости много-много!!!
Анжелика, наш папа тоже охотник Уже морально готова попрощаться с семейными субботами. Начался сезон. После первой же охоты наш папа притарабанил лося. А я дичь не ем. Не то чтобы принципы, просто вот не могу себя заставить её есть. Свинина, рыба, курица - всегда пожалуйста. А бобры, кролики, лоси, козы...не могу Но, говорят, это самое чистое мясо и моя совесть не будет спать спокойно (хорошо, что вовремя опечатку заметила!!! А то вместо "П" в словосочетании "совесть спать" чуть "Р" не оставила ), если я не дам хотя бы попробовать ребёнку дичь.
Агата целиком и полностью мамина доча В папе она видит слабое звено, с которым всё прокатывает Стоит только ей сделать глаза, как у Кота из Шрека, папа сразу плывёт и дочь делает, что хочет. Потом приходит мама, вставляет папе пистонов и уже у папы тогда глаза кота из Шрека А Агата с видом королевы снисходительно смотрит, мол, понял, кто тут главный, да?
Мы тоже ходим на занятия, но не в ямаху (оч хотела, старший ходил. Но нам по времени не подходит), а в бебишу сколу. Но я маху дала и записала не в группу к ровестникам, а к деткам постарше (1-1.5) и моего бедного тараканчика там постоянно топчат дети-топтыжки. Моя то пара шажочков и всё, как жучок на брюшко, ноги-руки вытаращит и бегом-бегом (тобишь ползком ползком ). А эти коники маленькие уже бегают. Но в целом ей очень нравится. Учердно занимается со всеми. Рисует, перекладывает, засовывает, приклеивает.
Насчет питания у нас какой-то провал. Если до того, как начал лезть 7 и 8 зуб, Агата всё хорошо кушала. То сейчас она питается, помоему, святым духом. Попытки накормить ребёнка больше, чем 3-5 ложек, терпят фиаско
И так уже неделю. Мне подменили ребёнка Хорошо, что хоть грудь есть. Я более менее спокойна, что ребенок не умрёт от голода
|
|
|
|
Девочки, привет! Добралась написать о наших делах.
После выписки, уже дома, заметила, что Амина ногу волочить стала, ну дума мало от что, на ночь капустный лист поставила, а утром смотрю, она и ползать отказывается, и капризная вся. Я её в охапку и в больницу. Слава богу с утра народу никого не было, нас сразу приняли, сделали УЗИ и рентген, оказалось, что какая-то инфекция. Перевели в хирургию. Пришла врач, посмотрела снимки, анализы, сказала, что надо делать пункцию под общим наркозом и МРТ, тоже под наркозом. И то, что мы отлежали с температурой, тоже из-за этой инфекции.
Сегодня получили результат МРТ, кость инфекция не задела, а только мягкие ткани. В среду сдаём анализ крови, если всё хорошо, то в четверг домой. Лечат антибиотиками 4 раза в день. Курс 4 недели.
Во какие страсти
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|