|
|
MAH9I |
|
|
Чт Сен 29, 2016 14:26
|
|
|
|
|
Nastjon4ik, привет. Поздравляю. Срок действительно достаточно точно узнается по узи. У нас с этим проще, т.к. мы экошки хотя у меня одна неделя тоже где-то гуляет постоянно, судя по записям в паспорте мамочки - на приёме писал 16/17 неделя и предварительные роды 2-9 марта, хотя даже по первому скринингу узист ставил 27.02-02.03, как-то так
_________________ Иногда так хочется жареной солёной клубники!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MAH9I ,спасибо и я вас поздравляю.а кровь у всех берут перед узи?мне сказали вместе с узи надо кровь сдать.насколько я помню раньше такого небыло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда скрининг надо кровь сдавать, но после УЗИ, так как берут параметры оттуда и срок. Раньше тоже так было.
А мне ставят срок по месячным. Хотя на УЗИ 1 день разница всего.. Но когда кровь сдавала, то по УЗИ все брали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а кто-то уже думал про коляску?
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Чт Сен 29, 2016 19:26
|
|
|
|
|
Девочки, а анализ первого скринига долго ждать? я сдала в 11 утра,мне уже надо знать)
у меня по узи и по календарям всё чётко, 13 и 2. Я тоже близким рассказала и на работе, а то бегать, скрываться трудно, когда ходила на высоких каблуках без живота, а теперь зеленая от токсикоза и с животом
|
|
|
|
|
Lenu, в тот же день или на следующий
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Чт Сен 29, 2016 19:39
|
|
|
|
|
жду, жду и нету
|
|
|
|
|
А вам результаты анализов лично тоже приходят?
Видимо подзабылось уже про анализ крови после узи.вроде всё знаю,а тараканчиков в голове куча
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself : | Девушки, а кто-то уже думал про коляску? |
У меня первые оба ребенка ездили на Roan Rocco. Роаны нравятся большой люлькой, хорошей проходимостью (колеса универсальны для зимы), да и цена приятная.
|
|
Elja |
|
|
Чт Сен 29, 2016 22:36
|
|
|
|
|
Девчата, ждем вас на беременные посиделки в ККМ Клуб на Барона 136с.
В октябре много интересных тем для обсуждения запланировано, и йога!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сейчас потихоньку штудирую просторы интернета по поводу коляски, авто-кресла, кроватки и комодика с пеленальной поверхностью кроватку и комодик я хочу фирмы Troll, а вот коляска emmaljunga mondial duo combi, раньше на эти коляски смотрела и они мне ну совсем не нравились,а сейчас на улице их встречаю и они очень мне даже нравятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас коляска camarelo q12 exclusive ,танк,а не коляска,проходимость супер,очень удобная,люлька большая.минусов вообще не заметили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я смотрела Стокке Траилз, Сайбекс Приам, а в итоге остановилась на Адамекс Барлетта. Но теперь нашла плохие отзывы и опять запуталась, до этого только хорошие были. Про стокке тоже не очень отзывы, про сайбекс нету. И реально жаба душит столько за коляску платить. В обще мне знаю, надо будет поехать покатать их ещё..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, извините, что влезаю..но кому назначали утрогестан - какие у вас были результаты по прогестерону?
И было ли так, что утрогестан принимаете, а прогестерон всё равно падает?
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Пт Сен 30, 2016 19:58
|
|
|
|
|
В первую беременность я очень занималась этим вопросом и потратила кучу денег, когда я отошла от родов и поняла что это нужно была на супер маленький срок и даже не продать потом, то конечно немного мне поплохело... поэтому в этот раз я основную массу возьму у знакомых, думаю половину вещей даже и покупать не буду, а на эти деньги куплю себе дорогой подарок и будет всем счастье! КолСка должна быть с большой люлькой и спокойно управляться одной рукой, потому что в другой кофе это важно!!!
|
|
|
|
|
Всем привет Новеньким - добро пожаловать!
Что-то я совсем забегалась. Подготовка моего и сына ДР, потом в пятницу сынок пошел теперь только и хожу за ним по пятам) Не отдохнуть. Эта Б пролетает мимо меня. В четверг наконец-то на скрининг. Увижу свою лялю) У меня тут недельку назад такие реальные глюки были. Чувствовала пинки, хотя головой понимала что ну нереально. Так и думаю что мозг шутил
Lenu
Результат пришел? интеречно сейчас за сколько дней приходит.
|
|
|
|
Всем привет!
Мы пробовали сегодня в живую посмотреть коляски для двойни. Нашли только несколько прогулочных и одну Тако. Это что-то абсолютно неподъемное Я ее пустую с трудом приподняла, чтоб "на бортик заехать".Ну и с таким танком я ни в одну дверь не влезу - 92 см в ширину.
А где потрогать TFK или ABC Design пока не нашла...
Девушки, а у кого вторая-третья беременность,связки на животе не болят? Я к вечеру ни повернуться, ни ногу поднять, ни ходить не могу. Первый раз такого точно не было.
sprinkle, мне тоже иногда кажется, что чувствую шебуршения Но тоже списываю на воображение - рано еще совсем.
|
|
|
|
У меня первая беременность и связки тянут, особенно,когда лежу на спине и тоже под вечер. Видимо живот растягивается
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Окт 03, 2016 12:46
|
|
|
|
|
Kolllka : | Всем привет!
Мы пробовали сегодня в живую посмотреть коляски для двойни. Нашли только несколько прогулочных и одну Тако. Это что-то абсолютно неподъемное Я ее пустую с трудом приподняла, чтоб "на бортик заехать".Ну и с таким танком я ни в одну дверь не влезу - 92 см в ширину.
А где потрогать TFK или ABC Design пока не нашла...
|
Привет от весенней двойни 2016 ! У нас срок тоже сначала был на начало апреля, а родились 11 марта. Могу вас "обрадовать" - легких колясок для двойни в принципе не бывает, хотя может бугабу и будет, но цена
ТФК смотрите у pamani.eu, но с ними лучше очень сильно заранее связываться, а то они лично нас очень с креслами подвели, обещали-обещали, и вот мы в роддоме, а кресел нет. АБЦ видела в магазинчике напротив роддома.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купила грейпфрут и это просто сказка. Раньше не очень любила. А тут такой идеальный вкус и запах
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Пн Окт 03, 2016 16:43
|
|
|
|
|
sprinkle, Анализ пришел на следующий день примерно в 9 утра!
Где эти связки находятся, которые у вас тянут? Может и у меня такое
Девочки, я тоже чувствую шевеления, вот те первые, как пузырик лопается, понимаю что рано, но под вечер бывает! Ребёночек прикрепился к передней стенке матки. И вообще, на узи мой ребёнок мне показал кулак или знак Вот боюсь подумать, что это значит
save_yourself 2 дня балдею от груш Я поедаю все супы и мясо совсем не идет... Как ненормальная ем мясной салат!!!
А так слабость, быстрая усталось, очень сухие волосы и губы и быстоянно хочу кушать, токсикоз немного есть,зараза!
|
|
|
|
|
Когда по передней стенке прикрепление, тогда наоборот шевеления позже чувствуют.
У меня тоже по передней.
Вообще аппетита нет, заставляю себя есть..
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija,
Спасибо за подсказки! Буду искать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kolllka : | valija,
Спасибо за подсказки! Буду искать |
Привет от осенней двойни!
Мы приобрели Bumbleride indie twin коляску. У нас в ЛВ они не особо распространены. Пролазит в двери, по весу тоже не так страшно. Выбирали между TFK и этой, эта понравилась больше. Покупали на сс.лв. Испробовать еще не получилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Есть вопрос про второй скрининг, может кто-то знает, он проходит также как и первый, узи,а потом кровь сдать?
|
в начало |
|