|
|
|
|
Нее, я никого фотать не буду. Вот её страница в контакте https://vk.com/id310541198
Я думаю на фэйсе больше фоток.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Сен 21, 2016 15:59
|
|
|
|
Модератор
|
Кому пендуль нужен спортивной, мускулистой, мужской ногой , советую Адскую неделю.
Видео понравилось
Не Риска,конечно, но тоже все грамотно, по полочкам
Динчик, Mapusha молодцы!
Я вот себе красные штанцы прикупила. Мой говорит-огонь
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Сен 21, 2016 16:21
|
|
|
|
Модератор
|
Те в Риге можно в табло получить за " а можно я вас сфотографирую для мотивашко? " ну или да прибалтийские шоры траблы в общении я и забыла Вольф а ты так и занимаешься в кроп топике?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Сен 21, 2016 16:32
|
|
|
|
Модератор
|
Riska : | Вольф а ты так и занимаешься в кроп топике? |
я в разных занимаюсь, мне главное, чтоб лифон не одевать, мешает он мне
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf, классные штанцы
на тему :
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Сен 21, 2016 18:30
|
|
|
|
Модератор
|
ну вот Юля близко
Хорошая фотка. Из серии, "а как ты выглядишь в свои 35" ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Те в Риге можно в табло получить за " а можно я вас сфотографирую для мотивашко? " ну или да прибалтийские шоры траблы в общении я и забыла |
Не думаю... Я просто не люблю фотик, поэтому и икры свои точно не скоро зафотаю
Кстати, Юля вроде ушла из нашего клуба...
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | Я вот себе красные штанцы прикупила. Мой говорит-огонь |
Однозначно огонь
С Mapusha я тихо балдею, такая сила воли
Я вот вынуждена всё таки аккуратно заниматься из-за щитовидки. Но, на днях была на УЗИ и у эндокринолога, перед этим у гомеопата, и результат очень радует, пока вообще никаких симптомов нету
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Сен 21, 2016 19:40
|
|
|
|
Модератор
|
Отлично ттт со здоровьем штуки лучше не шутить , себя не запускать , понимать , любить и не портить то что дано
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сегодня впервые посчитала КБЖУ...Наконец-то собралась Калории даже вписались в заранее рассчитаные нормы, но соответствие БЖУ неправильное, всё почти одинаково Буду решать ребус как, что куда убавить, добавить
|
|
|
|
VK : | Я сегодня впервые посчитала КБЖУ...Наконец-то собралась Калории даже вписались в заранее рассчитаные нормы, но соответствие БЖУ неправильное, всё почти одинаково Буду решать ребус как, что куда убавить, добавить |
Ой, всё! Я с КБЖУ воюю уже с июля. Редко когда удается сбалансировать. Все равно жиры подвылезают за пределы чуток, да белков перебор, а углей недобор.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | [
Я вот вынуждена всё таки аккуратно заниматься из-за щитовидки: |
Я вечно забываю про это. Как раз скоро на узи. Посмотрим, не ухудшилось ли чего, все ж ввод спортивных дней в рацион - тоже стресс для нее.
Вольф, посмотрела я на красную одежу и представила секбя в таком. Рыдаю. Работать и работать Мне, конечно.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Я с КБЖУ воюю уже с июля. Редко когда удается сбалансировать. Все равно жиры подвылезают за пределы чуток, да белков перебор, а углей недобор. |
Какая перспектива. Я надеялась разберусь и всё пойдёт легко.
|
|
|
|
ткните плиз, где считать КБЖУ, не нашла, пожааааааааааалуйста....
|
|
anja |
|
|
Чт Сен 22, 2016 10:27
|
|
|
|
|
LENI28 : | ткните плиз, где считать КБЖУ, не нашла, пожааааааааааалуйста.... |
calorizator.ru
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Сен 22, 2016 14:16
|
|
|
|
Модератор
|
Так была же замечательная статья на ККМ
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1289
Как начать считать КБЖУ?
ну чего никто ничего почитать то не хочИИИИИт м?
Нет чтобы что нового рассказали , полезного , правильного и приятного пп
давайте хоть белковых рецептов любимых накидайте
А то латвийские тетки -любительницы майонеза и муки с сахаром хоть и думают , что они типа лучше американских сестриц с их колой и фри , но на самой жопе целлюлит такой же самый - та же хрень , те же заплывшие глазки на толстом личике , тот же живот -курдюк , что и после фри с колой , только еще и бытовой алкоголизм с полосканием старого горла вином в топе ...
Давайте полезного питания сегодня побольше пишите !!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тебе "еды" или десерты тоже сгодятся?
Я тут делала недавно из MyFitnessPal блога пирОжки.
Для "теста" - 5 фиников, 1/3 чашки грецких орешков, 1/3 чашки овсяных хлопьев - всё смолоть блендером, скатать шарики, уложить на дно бумажных формочек для кексиков, придавить (должны получиться лепёшки).
Для крема - 2 столовые ложки мягкого сыра (или творога), 3 столовые ложки греческого йогурта, 2 столовые ложки свежего лимонного сока (у меня было меньше), чайная ложка мёда. Они ещё добавляли протеиновый порошок какой-то, у меня этого добра нет - поэтому я без него. Всё смешать, уложить на основу и отправить всё на час в морозилку. Достать, дать немного постоять и можно угощать гостей.
Оригинал
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
Какая перспектива. Я надеялась разберусь и всё пойдёт легко. |
Не факт. Это я тугая в том отношении. Упертая Мне тяжело сдвинуться с места. Если уж я привыкла гречку умасливать ложкой оливкового масла, то в сухомятку давиться не имею желания. Еще жиры в перебор уходят из-за того, что счетчик так выставлен. Я уж с ним воевала-воевала, выбила максимум 50 гр, но советуют ведь не меньше 1 грамма на 1 кг веса. Тем более мои жиры не от жирного мяса или молочки, а из растительного. Ну и орехи, например. Если учитывать рыбий жир, то это вообще атас, рот на замок
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Сен 23, 2016 10:22
|
|
|
|
|
оооо, какие у вас отличные успехи, девочки!
Вольфик в обновках, Мапуша с колоссальной силой воли
А я дождалась осени, пока 25-27 градусов. Осень - чудесная пора, у меня такоооой прилив энергии, держите меня семеро!
Что еще... по еде: налегаю, как обычно, на жиры(не на трансжиры, конечно ), люблю иииих, без напряга держу форму, хотя вес иногда скатывается вниз, если проигнорирую фрукт. Что такое подсчет калорий, не помню, не парит
Самая большая радость - снова начинается горный период длинною в 9 месяцев , поэтому будет еще больше движухи, дополнительная приятная нагрузка на выходных с разными дистанциями и уровнем сложности. Вобщем, отличное разнообразие досуга и уход от виртуала , удовольствие, медитация от созерцания природы в конце-концов.
Белка, орехи нельзя ограничивать, как ты без них?
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : |
Белка, орехи нельзя ограничивать, как ты без них? |
Именно! Орехи и шишки - моё все (одна шишка теперь всегда с собой, на лбу
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, кто считает кбжу, вы придерживаетесь средней цифры в расчетах (имею в виду верхнюю и нижнюю границу), или все ж стремитесь к нижней? В дни тренировок хочется жрать сильнее, кто как справляется, чтобы не перевалить за верхний предел? Пойти поспать не предлагать
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha - респектище просто, умничка!!!
Белка, а покажи своë меню? Сухая гречка озадачила - не надо сухую гречку, не вкусно
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я КБЖУ не считаю, мне главное всякое г...но не есть и всё, вес ок
Гречку не ем, дажжж не знаю чем её сделать не сухой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамы! Хочу на спорт (аэробика). Куда деть первоклашку. есть ли зала где можно заниматься мамам, а в соседнем "дупле" дети (бассейн, танцы, каратэ, да что угодно) но по времени чтобы хотя бы с 18:00. Все что нашала, это занятия в 15:00-16:00 начало.... скажите " Где надо работать, чтоб долететь на метле и успеть?"
|
|
|
|
freilin : | Мамы! Хочу на спорт (аэробика). Куда деть первоклашку. есть ли зала где можно заниматься мамам, а в соседнем "дупле" дети (бассейн, танцы, каратэ, да что угодно) но по времени чтобы хотя бы с 18:00. Все что нашала, это занятия в 15:00-16:00 начало.... скажите " Где надо работать, чтоб долететь на метле и успеть?" |
Актив Лайф
У нас тренировка с 17 до 18:30. Есть мамы кто одновременно занимаются с детьми в разных залах С 18:30 тоже есть тренировка, но там малыши, но вроде по вторникам и четвергам, как раз для младших школьников тренировка. Посмотрите на их сайте.
|
в начало |
|