|
девочки, привет. начну с того, что пару тройку лет назад у меня на руках появились 2 маленькие бородавочки. я их сразу же вывела и забыла.
Но вот теперь, срок 12 недель, и пару недель назад я нащупала малюсенький прыщичек прямо на кончике клитора. прошло немного времени и я понимаю, что это ничто иное, как она, злосчастная бородавка и опять я заметила что одна выскочила на том же самом месте и на руке...
ну с рукой понятно, я ее сама могу вывести.. а что делать Там? ума не приложу, теперь не могу с мужем нормально контактировать, стесняет это сильно.
|
|
Обратитесь к своему гинекологу, он вас направит куда надо или выпишет что-нибудь для решения проблемы. Возможно, просто папилломка - они сильно активизируются в период беременности.
Вопрос только в том, что надо понимать - беременность означает автоматическое снижение иммунитета. А это, в свою очередь - всяческие папилломы, бородавки, молочницу и всё прочее, что только и ждёт, когда где-то образуется брешь. И ничего не сделаешь до родов. Но мероприятия по облегчению этих состояний, безусловно, существуют.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|