|
|
|
|
Olivkina,
с долгожданным Рождением Малыша! УРАУРАУРАУРА
|
в начало |
|
|
|
|
|
milajaa, у меня сонливость и затарможеность. Шевелюсь с трудом. Какие-то всплески гормональные тоже имеют место быть. Не плачу. Но от моей былой активности не осталось и следа! Это слава Богу, что у меня оба сына уже большие и энергию мою не забирают. Если были бы мелкими я наверное совсем бы расклеилась.
Наконец то пришло осознание того, что до встречи с сыном осталось совсем чуть чуть! Очень хочется поймать волну и насладиться этим ожиданием!
|
|
|
|
VikuxaВот и я радуюсь, что старшенькая большая уже и справляетсясама, но она смотрит на меня иговорит каждый день: ,,Мамочка, потерпи....ещё чуть-чуть осталось,, Я и сама понимаю....стараюсь наслаждаться последними деньками беременности плаксивости вроде нет, но усталость от того, что неповоротлива, не могу быстро(((( про вымыть что-то или подмести....мелочи, а раздражает((((
|
|
|
|
Olivkina Поздравляем!!! как хорошо, что все само свершилось
А у нашей принцессы насморк
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я вчера вечером уже думала началось, живот схватывало весь вечер и ночь, сегодня тоже, но реже...
Вчера аж ношпу пила. А дома никого, муж в Эстонии, дочка у мамы. Сумки зато наконец дособирала.
Ksjuwonok, скорее всего это физиологический насморк...
|
|
|
|
Vikuxa : | Convallaria : | Vikuxa : |
Девочки, а вы в каком районе Юрмалы? |
Я в Дзинтари, а вы где? |
Я в Приедайне, но гулять буду ездить в Майори - Булдури. |
Значит, наверное, скоро увидимся. Я в Майори частенько гуляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksjuwonok : | Olivkina Поздравляем!!! как хорошо, что все само свершилось
А у нашей принцессы насморк |
Не расстраивайтесь, это, наверное, физиологический насморк. А у вас дома тепло? Мой зайчик уже второе утро подряд носиком шмыгает по утрам, через час все само собой проходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina : | Ура!!!!
Сегодня в 5.55 мы встретились с нашим сладким чудом, весом 3430 и 52 см. Нас только сейчас перевели в палату так как были проблемки, очень хочется спать. Мася насосался и тоже спит |
Поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina, поздравляю! Здорово, что хватило терпения дождаться и малыш это почувствовал. Набирайтесь сил, пусть всё налаживается поскорее, здоровья и молочка побольше!
Осталось ещё немножко сентябрьских, а там и октябрята пойдут
У меня и изжога, и тошнота, и усталость-сонливость. И настроение прыгает. Но надо держаться и бодриться, чтобы с малышкой встретиться отдохнувшей и красивой.
|
|
|
|
Convallaria : | Не расстраивайтесь, это, наверное, физиологический насморк. А у вас дома тепло? Мой зайчик уже второе утро подряд носиком шмыгает по утрам, через час все само собой проходит |
Да, дома тепло. Но муж был простужен, он уже поправился, но боюсь что она от него заразилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina поздравляю!
Девушки у кого-то были боли в районе пупка? Ощущение будто ребеночек сильно за него тянет, порой очень сильная боль.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я еле выползла в магазин. Где взять силы? .... Просто ужас. Все тянет, тяжело. Хорошо бабугка пришла с дочкой погулять. По сроку еще 3 недели , я не выдержу
У меня изжога прошла, уже 3 дня нет, а до этого была как по часам .
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
АngelDi, выдержишь! Это проверено... Я в 2006 с сыном готова была рожать с 1 августа (ПДР был 31 августа) и в итоге родила 8 сентября. Огромная была как корабль (+26кг). Думала так же как ты.,, а ничего выдержала. Сейчас даже боюсь загадывать что либо. Особенно после слов врача, что при крупном ребёнке есть склонность к перехаживанию.
JellyBean, тебЯ давно не слышно. Напиши хоть пару строк, как у вас дела?
|
|
|
|
Olivkina, поздравляю!!!
Vikuha, Milajaa,
Я к вам в компанию развалюх. Еле ползаю, сил нет вообще никаких, дышать не могу, спать ночью не улечься. Старшая доча жалеет меня, а вот младший уже переживает. И я переживаю из-за него, знаю, тяжко ему будет поначалу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
OlivkinaПоздравляем от всего сердца!!!
|
|
|
Модератор
|
Дамы, цитируйте по правилам, пожалуйста. И поправьте свои посты с оверквотингом.
|
|
|
|
Mistressss : | Дамы, цитируйте по правилам, пожалуйста. И поправьте свои посты с оверквотингом. |
Простите, а где можно с правилами цитирования ознакомиться? Я с мобильного не нашла... И что за оверквотинг?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis, а тебе можно стонать и капризничать! Вас много! А нам надо держатся!
|
|
|
|
[quote="Convallaria"] Vikuxa : | Convallaria : | Vikuxa : | Convallaria : |
Девочки, а вы в каком районе Юрмалы? |
Я в Дзинтари, а вы где? |
Я в Приедайне, но гулять буду ездить в Майори - Булдури. |
Значит, наверное, скоро увидимся. Я в Майори частенько гуляю |
Я в Яундубулы, но хочу ездить гулять в Дзинтари, Майори, а то скучновато тут у нас Как нам с вами договориться на совместную прогулку?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Сен 22, 2016 21:49
|
|
|
|
|
nemerteia : | Mistressss : | Дамы, цитируйте по правилам, пожалуйста. И поправьте свои посты с оверквотингом. |
Простите, а где можно с правилами цитирования ознакомиться? Я с мобильного не нашла... И что за оверквотинг? |
Там же, где и со всеми остальными правилами общения на форуме. И все ответы на чисто гугловые вопросы там тоже есть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Сен 22, 2016 21:56
|
|
|
|
Модератор
|
правила
в них пункт про цитирование
Цитата: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
|
в начало |
|
|
|
karij |
|
|
Чт Сен 22, 2016 22:16
|
|
|
|
|
Я тоже присоединяюсь к лентяйкам и развалюхам, ничего не хочу делать, нет никакого желания.
А я вот только что с курсов про хендлинг малыша. Так вот там была женщина, у которой единственной в Прибалтики есть сертификат по ношению младенцев и (не знаю как правильно по русски кратко) вообщем она профессиональный массажист и вылечивает детей от очень серьезных проблем с костями позвоночниками и сумтавами, которые образовались при неправильном уходе за ребенком. Так вот, она рассказывала про слинги и эргосумки, которые очень хорошо для младенца и не вредно для того кто носит. Тут кто-то интересовался что лучше покупать. Конкретную фирму она не говорила, какую лучше покупать, сказала лучше писать ей на мейл и она поможет с выбором, сказала можно прислать ей ссылку какую модель присмотрели и она скажет хорошая или нет. Могу дать ее контакт, если кого то интересует, пишите в личку.
|
|
|
|
Спасибо девочки за тёплые поздравления! Мы сегодня все втроём с папой весь день спали и кушали. Я еще иногда пускала слезу счастья глядя на этого человечка.
Если в паре слов, то мы в Сигулде, приехали с 5-6 см раскрытия, т.к. воды были зелёные все время слушали тоны и из-за этого особой свободы действий мне не дали. Родили без каких то особых вмешательств (только помогли водам быстрее отойти), разрывчик минимальный рядом со старым швом (но сказали даже в документах писать его не будут). Проблемка наша была в том, что у меня потом было сильное кровотечение. Собрались уже делать наркоз и лезть в матку выяснять, но в последний момент когда пришёл анастезиолог от всех вколотых лекарств кровотечение стало уменьшатся. Но все равно сказали потеряла много крови, поэтому сегодня нельзя вставать, мужу сказали следить за мной. Дали антибиотик и теперь несколько месяцев надо продолжать пить железо. Но главное что мы вместе!
|
|
|
|
karij это была Клаудия Хеле? А в целом, какой вид слинга самый подходящий для новорожденных?
|
|
karij |
|
|
Чт Сен 22, 2016 23:12
|
|
|
|
|
Olivkina, нет она латышка, звали ее Айя, фамилию вроде она не говорила.
Я особо не вслушивалась в слинги, но в ближайшие дни она пришлет подробную информацию, и выдали бумажки на руки, завтра посмотрю что там полезного про слинги написано, я сфоткаю и пришлю фотку тогда если там что то толковое написано, а вообще длинна слинги должна соответствовать, самая оптимальная длинна должна 5м 20 см кажется, но если вы худенькая и муж худенький, то можно и меньше. Сам материал должен быть соткан (наверное так правильно) во все стороны. То есть представьте себе например лен, он выгладит с ниточками по горизонтали и вертикали, так вот у хорошего слинга должны ниточки идти по горизонтали, вертикали и крест накрест. Сложно обьяснить в словах, могу нарисовать завтра и фотку кинуть. Сказала еще что хороший слинг новый можно купить от 58 евро и выше, все что дешевле они все не очень хорошие, от куда такая точная цифра не знаю, наверное она занимается этим и следит за ценами. Еще она сказала, что у нее есть много моделей эргосумок, разных фирм, и к ней можно подъехать и померить хоть все модели, что бы понять, какая для вас удобнее всего, но она ничего сама не продает, но это может быть платная процедура, а может быть и бесплатная. В общем все можно у нее самой узнать, она хорошая тетя. Свое мнение четко обосновывает.