|
|
|
|
Мы коляску смотрели в Латвии, думаю от туда и будем заказывать.Скорее всего где-то в середине января что бы у нас уже тут была.
Сейчас думаю составить список лекарств, что могут понадобится и чего сдесь нету,что бы в октябре привезти. Правда пока кроме каплей от коликов ничего не приходит на ум
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nerine, с принцессочкой!
Девочки, а у вас нет такого, когда при ходьбе колет внизу живота сбоку, как от бега?
intricate, purelan может какой пригодится
Кстати, в прошлый раз мы пользовались ликоподием порошком. Сейчас его нигде нет, не выпускают.
|
|
Kerry |
|
|
Вт Сен 20, 2016 10:59
|
|
|
|
|
У меня колет внизу сбоку, то с одной стороны, то с другой, когда резко встаю или ночью переворачиваюсь, или вверх тянусь..
|
|
Kerry |
|
|
Вт Сен 20, 2016 11:07
|
|
|
|
|
Ликоподий - это вещь! Я тоже им пользовалась оба раза. Вот тут вроде есть...
|
|
|
|
Kerry : | У меня колет внизу сбоку, то с одной стороны, то с другой, когда резко встаю или ночью переворачиваюсь, или вверх тянусь.. |
А у меня, когда быстро хожу. Теперь перестала носиться и все равно иногда колет.
Значит все-таки из-за физ.нагрузки.
|
|
|
|
Kerry : | Ликоподий - это вещь! Я тоже им пользовалась оба раза. Вот тут вроде есть... |
Спасибо! Мне в апетеке сказали, что нет и не будет больше
|
|
|
|
Даж не помню что могло бы пригодиться.
Хумер от насморка это с года пользовались
Ромашка чай в чем купать
Ликоподий- тоже пользовались но как крем.
Пурелан- вообще спасение
Бепантен- только зимой пользовались в это в месяцев 8
Еуфобиум от насморка, но он тоже был где то в 1,5 года
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот наконец то я чувствую шевелюшки Могу теперь точно сказать,что это они
А бок иногда тоже болит,когда долго и быстро иду куда то. Я все думала может малыш куда заползает,поэтому так.
Меня акушерка отправляет к семейной. Зачем,не говорит. Вот спрашиваю тут-зачем?
Может кто то ходил уже.
|
|
|
|
Milada, ура, дождалась
К семейной всем надо, они отметку в матес пасе делают. Это как к окулисту
|
|
|
|
Puhlik : | Milada, ура, дождалась
К семейной всем надо, они отметку в матес пасе делают. Это как к окулисту |
Ага,дождалась
А что за отметка? Что я-почти здорова? Или какая? Просто к чему такая срочность...
Мне просто не хотелось,что б семейная знала,что я Б...А то она растрепит кому не надо...
|
|
|
|
А про отметку семейной в Матес пасе это что-то новое? 5 лет назад не помню такого визита к семейной
|
|
|
|
Может я что-то путаю, но перед родами мы должны посетить окулиста и семейного. Ведь гинеколог не может оценить общего здоровья женщины.
4 года назад было. Я у своей уже была перед санаторием,, она мне вписала в матес пасе, что здорова
|
|
|
|
Puhlik : | Может я что-то путаю, но перед родами мы должны посетить окулиста и семейного. Ведь гинеколог не может оценить общего здоровья женщины.
4 года назад было. Я у своей уже была перед санаторием,, она мне вписала в матес пасе, что здорова |
Моя семейная тоже не может оценить моё общее здоровье
А окулист то зачем? Но это так,скорее риторический вопрос
|
|
|
|
не всем по показаниям можно рожать самой из-за вероятности отслойки или разрыва сетчатки (поправьте, если я ошибаюсь)
|
|
|
|
Привет, девули!
Меня ни в прошлый, ни в этот раз не отправляли ни к окулисту, ни к семейному. В матес пасе нужна была только отметка детского педиатра, что она согласна к себе на учет малыша после родов поставить
Была сегодня у врача, послушали сердечко, сдала стандартные анализы и отправили меня на эхо плода, причина - мой возраст. Других показаний нет и потом сердечко прослушали, все в норме. Кто-то ходил делал?
Внизу живота и по бокам тоже периодически покалывает, но это связки тянуться, нормальное явление
|
|
Dolly |
|
|
Вт Сен 20, 2016 14:11
|
|
|
|
|
К семейному меня тоже отправляют и к стоматологу. Окулист - если есть показания.
Я сегодня к врачу с ппртключениями. Приехала, а она на больничном до конца октября отправила к другому, а без записи - юольше 2-х часов вочереди. Дядечка попался, жостаточно внимательныый и дотошный. Правда намерял по-другому, сразу чувствуется. Но только больничный взять у него нельзя, теперь к семейному пойду, только в начале октября
|
|
|
|
Helinka : | Привет, девули!
Меня ни в прошлый, ни в этот раз не отправляли ни к окулисту, ни к семейному. В матес пасе нужна была только отметка детского педиатра, что она согласна к себе на учет малыша после родов поставить
Была сегодня у врача, послушали сердечко, сдала стандартные анализы и отправили меня на эхо плода, причина - мой возраст. Других показаний нет и потом сердечко прослушали, все в норме. Кто-то ходил делал?
Внизу живота и по бокам тоже периодически покалывает, но это связки тянуться, нормальное явление |
Я ходила.Делала эхо плода.
|
|
|
|
Milada
А куда ходила? На Виенибас Гатве?
|
|
|
|
Helinka : | Milada
А куда ходила? На Виенибас Гатве? |
На Садовникова 20 (Забыла как называется мед.учереждение) К Др.Ingūna Lubaua. Слышала о ней много хорошего,и хотела попасть только к ней Мне очень она понравилась. Все расспросила,все сама рассказала. Замечательный врач!
|
|
Kerry |
|
|
Вт Сен 20, 2016 14:59
|
|
|
|
|
Меня семейная еще на кардиограмму направляла. Но у меня есть проблемы в этой области, может поэтому.
|
|
|
|
Milada : | На Садовникова 20 (Забыла как называется мед.учереждение) К Др.Ingūna Lubaua. Слышала о ней много хорошего,и хотела попасть только к ней Мне очень она понравилась. Все расспросила,все сама рассказала. Замечательный врач! |
Меня тоже к этой доктору запиисали, только на Виенибас. Раз отзывы хорошие, никого другого искать не буду Спасибо
|
|
Kerry |
|
|
Вт Сен 20, 2016 15:06
|
|
|
|
|
А с какого возраста назначают ЭХО плода?
|
|
|
|
Helinka : | Привет, девули!
|
Я на следующей неделе иду, если пойдёшь к д-ру Лубауа, то звони во все клиники, в которых она принимает, потому что к ней очередь большая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kerry : | А с какого возраста назначают ЭХО плода? |
Мне кажется, что всё индивидуально
|
в начало |
|
|
|
|
|
В свое время была у меня http://www.babysling.ru/proizvoditeli-slingov-rossija-t-49_39.html такая майка, сейчас бы сдела с надписями
- да, я хочу дочку
- мы не знаем, кто в пузе живет
- рожать в январе ...
Начинают надоедать эти вопросы
|
в начало |
|