|
|
masik |
|
|
Вт Сен 18, 2007 10:18
|
|
|
|
|
Nezabudka : | Девы, кто работает и планирует оставлять на целый день, у меня вопрос, во сколько вы забирать будете деток?????
Пока забираю где-то д 4. С середины октября выхожу на работу и если работать полный день, то выходит, только в 6.15 буду в садике.... Конечно, сегодня поговорю с воспитателями, во сколько последних деток заюирают, не хочу, чтобы моя последняя сидела. Да и потом, как-то тогда мовсем мало вермени с ребнком- придем, покущаем и спать сразу...
Не знаю, с начальством особо договориться наверно не получится, у меня гос.учреждение, надо тогда официально заявление писать наверное, тоже не извесно как отнесутся..... |
У меня с этим пока сказка - в саду могу быть где-то сразу после 17.00. В общем получится (если конечно получится оставить на сон), что с сыном будем встречаться по времени так же, как и сейчас, только местом встречи будет сад.
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Сен 18, 2007 10:21
|
|
|
|
|
Nezabudka : | только в 6.15 буду в садике.... Конечно, сегодня поговорю с воспитателями, во сколько последних деток заюирают, не хочу, чтобы моя последняя сидела. |
detok posle 6-ti vedut v dezurnuju gruppu do 19
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, а как лучше подготовить дочу к тому, что она и на сон останется в саду? Я имею в виду, надо ли ей заранее говорить об этом? Просто она и дома то спать укладываться не любительница, я обычно говорю, что мы полежим, мамино молочко покушаем, она и вырубается... Проблема не в том, что она без груди не засыпает-засыпает с бабушкой без проблем, но вот сами слова "идти спать" у нее протест вызывают... вот я и не знаю, как ее подготовить
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Вт Сен 18, 2007 10:23
|
|
|
|
|
masik на год отложить не получится. у нас в семье есть и другие члены семьи, к-рые считают,что ребенку пора в сад.
забираю я его перед прогулкой, т е ходим на 1,5-2 часа не больше. сейчас болеем. и с понедельника не ходим. наверное это мои тараканы и мне трудно привыкнуть..
Nezabudka моя подруга заканчивает работу в 18, в саду она в 19, поэтому наняла няню. няня забирает ребенка в 16 и гуляет с ним до 19-ти, либо дома сидит. еще няня силит с ребенком весь день, когла тот болеет.
няню нашла через агенство, платит 2 лс в час.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девыыыы! Свершилось!!!! Детя уложили в саду спать!!!!
Созванивались с воспиталкой и минут 20 болтали, советовались как быть и что делать. Они пришли с улицы и Влада как и обычно уселась в гардеробе ждать папу. Кушать не села. Любые уговоры на поспать-полежать заканчивались её истерикой. Они там вчетвером перед ней плясали. Сказали мне что оставить просто играться не могут, т.к. администрация гоняет за это-должны либо спать-лежать, либо домой. Насильно воспитательница сама отказалась тащить-сказала что это не есть гуд, а я разумеется и не спорила (этот вариант даже не рассматривался). Договорились, что попробуют ещё поуговаривать и созвониться через 20 минут. Папа караулил возле сада. В итоге ребёнок продался за конфету. Пошла полежать и вырубилась. Воспиталке РЕСПЕКТ-позвонила мне сама и счастливая сказала , что ВЛАДА спит. Я посмеялась, что с меня кило конфет!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня уже с удовольствием в садик пошли ( ходим с 20 августа )
Детки в группе тоже все уже адоптировались и не плачут им теперь интерестно. Начали с воспитателем поделки делать , музыкальные занятия, спортивные , предстовляете даже учитель латышского приходит .
И я тоже теперь успокоилась
|
|
masik |
|
|
Вт Сен 18, 2007 15:10
|
|
|
|
|
Ptichka : | Девыыыы! Свершилось!!!! Детя уложили в саду спать!!!!
Созванивались с воспиталкой и минут 20 болтали, советовались как быть и что делать. Они пришли с улицы и Влада как и обычно уселась в гардеробе ждать папу. Кушать не села. Любые уговоры на поспать-полежать заканчивались её истерикой. Они там вчетвером перед ней плясали. Сказали мне что оставить просто играться не могут, т.к. администрация гоняет за это-должны либо спать-лежать, либо домой. Насильно воспитательница сама отказалась тащить-сказала что это не есть гуд, а я разумеется и не спорила (этот вариант даже не рассматривался). Договорились, что попробуют ещё поуговаривать и созвониться через 20 минут. Папа караулил возле сада. В итоге ребёнок продался за конфету. Пошла полежать и вырубилась. Воспиталке РЕСПЕКТ-позвонила мне сама и счастливая сказала , что ВЛАДА спит. Я посмеялась, что с меня кило конфет!! |
Ура-ура! ваш пример вдохновляет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Папа забрал довольного ребёнка!!! Сказала, что спать не страшно оказалось. В полдник даже поела печенье с какао.
Фууу! Значит не всё так трагично.
Посмотрим что нас ждёт завтра!!! Рано ещё радоваться, может?
Затвра у нас ДР-клоун в саду, шары, подарки, угощения!!!
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Вт Сен 18, 2007 17:11
|
|
|
|
|
Ptichka : | Папа забрал довольного ребёнка!!! Сказала, что спать не страшно оказалось. В полдник даже поела печенье с какао.
Фууу! Значит не всё так трагично.
Посмотрим что нас ждёт завтра!!! Рано ещё радоваться, может?
Затвра у нас ДР-клоун в саду, шары, подарки, угощения!!!
|
Птичка (ТТТ), должно быть все ок, я думаю это сдвиг в положительную сторону.
А мой сегодня опять немного всплакнул. Все ок, пока не надо заходить в зал на зарядку. Но тут мне кажется ему музыка не нравится , что-то последнее время Сашка на нее плохо реагирует . Вот и на музыке воспитательница говорит, что ничего не хочет делать. А так, типа мальчик умный, на остальных занятиях все нормально.
Сегодня пришел домой осипший. Вчера был легкий намек на сиплость. Сначала подумала, что он плакал, а потом думаю, может просто покричал, это дело мы любим за компанию. Стала распрашивать, что да как. Сказал, что да кричал и еще бегал, показал как бегал. На вопрос с кем бегал, сказал с Дианой. А сегодня совсем сипит, сказал, что бегал по кругу и кричал. Вобщем мы теперя безголосые , дорвался называется.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Сен 18, 2007 18:59
|
|
|
|
|
katja : | Alika_BabyRoo : | Пиппа, Корни, Спирит, радостно слышать. Как к ГВ воспитатели отнеслись? Или вы не афишировали?
Нас "застукали" о реакции писала. Не, мне всё равно что думают, но хочется какой-то поддержки. |
и мы кормимся. Нам сказали, что "хорошо бы свернуться, а то как же на сон оставлять" |
пусть сходят в соседнюю группу пообщаться с Еленой Михайловной и Ритой Антоновной и те им расскажут как Дима с Майей уже год спят в саду как сурки
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Сен 18, 2007 19:02
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | katja : | Alika_BabyRoo : | Пиппа, Корни, Спирит, радостно слышать. Как к ГВ воспитатели отнеслись? Или вы не афишировали?
Нас "застукали" о реакции писала. Не, мне всё равно что думают, но хочется какой-то поддержки. |
и мы кормимся. Нам сказали, что "хорошо бы свернуться, а то как же на сон оставлять" |
пусть сходят в соседнюю группу пообщаться с Еленой Михайловной и Ритой Антоновной и те им расскажут как Дима с Майей уже год спят в саду как сурки |
а мы сёдня тож в саду как сурки дрыхли (ттт-ттт-ттт и так 385 раз)
Сидел на кровате пол часа тихонечко, а потом на подушку голову уронил и 1,5 часа дрых (ттт)
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Сен 18, 2007 19:05
|
|
|
|
|
katja : | Ljul4ik : | katja : | Alika_BabyRoo : | Пиппа, Корни, Спирит, радостно слышать. Как к ГВ воспитатели отнеслись? Или вы не афишировали?
пусть сходят в соседнюю группу пообщаться с Еленой Михайловной и Ритой Антоновной и те им расскажут как Дима с Майей уже год спят в саду как сурки |
а мы сёдня тож в саду как сурки дрыхли (ттт-ттт-ттт и так 385 раз)
Сидел на кровате пол часа тихонечко, а потом на подушку голову уронил и 1,5 часа дрых (ттт) |
может вы внашем шкафчике?) у нас был с машинкой
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Сен 18, 2007 19:37
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
может вы внашем шкафчике?) у нас был с машинкой |
Неа, у нас с лопатой , мы последние пришли в группу
Кстати, я у Ди заказала кармашек, а там уже висят. Разрешат поменять?
|
|
Алика |
|
|
Вт Сен 18, 2007 19:40
|
|
|
|
Модератор
|
Прости, Кать.
У нас чашечка на блюдечке. Тоже блин.. я думаю глупее не бывает даже
|
|
|
|
|
А у нас козырный шкафчик с паровозом
Спим тоже уже нормально.
Насчет забирания - можно попросить сделать рабочий день на час короче, так как кормящей матери полагаются перерывы, которые можно суммировать.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Сен 18, 2007 20:29
|
|
|
|
|
я не спрашивала, принесла и повесила свой
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : |
Насчет забирания - можно попросить сделать рабочий день на час короче, так как кормящей матери полагаются перерывы, которые можно суммировать. |
Только до 1,5 лет полагаются эти перерывы, потом все -кормите вне рабочего времени.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Сен 18, 2007 21:48
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
я не спрашивала, принесла и повесила свой |
вот и гут, тады тоже принесу и повешу
|
|
|
|
Мы сегодня нарядились и пошли в сад. Конючила, но без слёз, т.к. папа поехал за клоуном. Вчера весь вечер шары надували и комнату украшали, когда Влада уснула. Вечером бабушки в гости придут.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 19, 2007 09:12
|
|
|
|
|
Инга, поздравляем Вас :!: пусть Ваша садиковская адаптация быстрее проходит
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
masik |
|
|
Ср Сен 19, 2007 09:21
|
|
|
|
|
И с днем Рождения дочи ваше семейство!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы поздравляем Владу и ее семейство! Весело вам отметить!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой какие вы уже большие
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
С Днем Рождения Владусю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня не хотели в садик идти Хотя она не плачет навзрыд, а хнычет и быстро отвлекается... это ведь хорошо? Пришли, а подружки еще нету... но потом привели подружку и мне мама подружкина позвонила-Муся обрадовалась, увидев Полинку и перестала хныкать!
|
в начало |
|