| |
|
|
|
|
Милые дамы!
Очень нужна ваша помощь. Моя мелкая уже 3-ий день подряд просто испытывает меня на прочность. Спать она не хочет-вернее хочет, но как-будто не может. От сиси мы демонстративно отворачиваемся (но потом, правда, после скандалов, все-таки делаем милость и едим). Постоянно надо держать на руках, но при этом не может быть и речи, чтобы я присела. Она сразу же начинает ёрзать и капризиться снова, типа "давай, шевелись". Я просто обессилила. Ни поесть не могу, ни, простите, в туалет сходить - ор стоит жуткий... Вечером, когда муж приходит с работы, ребёнок как шёлковый, а вот днём, часов с 14 у нас концерт по заявкам зрителей.
Очень прошу, если у кого такая же ситуация, напишите, как вы с ней справляетесь.
Спасибки!
|
|
|
|
Терпением и верой, что ЭТО пройдёт У меня малый одно время закатывал истерики на КАЖДЫЙ засып, о сисе речи вообще не было ..а истерики минут эдак на 30-40...прошло. Вспоминаю как страшный сон. У вас хотя бы к приходу папы успокаивается
А ведь ещё зЮбы полезут
|
в начало |
|
|
|
uttaz |
|
|
Вт Сен 18, 2007 21:47
|
|
|
|
|
ооооо...14 часов и наше время тоже, правда наговаривать на своё солнце не буду капризит немножко, ноооо капризит. И от сиси отворачивается ,и руками машет, и изгибается на руках. Я его прижимаю к себе покрепче, покачаю маленько и мелочь может заснуть ,а может и просто успокоится и понямкать. Днём вот кочевряжка он, зато на ночь засыпает рано - меня это радует
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Сен 18, 2007 22:03
|
|
|
|
Модератор
|
помогало масю в слинг и гулять , тогда экшен ей есть и тишинаааа
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, да - и у нас было такое. Мама акшион подавай. Носила в слинге по квартире, как писала Риска. Там же и засыпали. Еще типа шезлонг спасал, т.к. там мог посидеть минут 10-15. Вот в такие перерывы кушала и в туалет ходила. Еще обстановку меняла, здесь потусили, надоело, идем в другую комнату, на диван. Надоело здесь, идем на пол. Потом в шезлонг. Но если все не катит, тогда в слинг и наматывать круги. Ведь сидеть тоже нельзя, нужно именно гулять.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|