|
|
|
|
В магазине тоже что нибудь оставте , а то мне придется на Луцавсалу ехать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay : |
Пришла, и ушла уже Т.к. цена совсем смешная на неё была |
Я так поняла, что таких сумок больше не будет?
|
|
|
|
и сколько стоит тут такая мегаклевая сумка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | MayMay : |
Пришла, и ушла уже Т.к. цена совсем смешная на неё была |
Я так поняла, что таких сумок больше не будет? |
Ну разве что какие-то остатки на европейский рынок выкинут...их не производят больше
в начало |
|
|
|
|
|
mylady : | и сколько стоит тут такая мегаклевая сумка? |
39.95-20% цена была! Я попробую такие заказать в след. заказ! Раз уж так понравились
в начало |
|
|
|
|
|
А какого она размера примерно ? если не совсем маленькая и на коляску вешается то меня тоже интересует эта сумочка по мега смешной цене
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay : | mylady : | и сколько стоит тут такая мегаклевая сумка? |
39.95-20% цена была! Я попробую такие заказать в след. заказ! Раз уж так понравились |
Я сразу заказываю, если будет. 100% возьму. Мне такая оооочень нужна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay : | Мы с девочками вроде ещё раз собирались встретиться в субботу! Я тоже планирую быть на Луцавсале, около 14:30. Какие модельки взять пощупать? |
BFF - Zebra
Be Quick - Frosted Blossoms (ее возьму сразу 100%)
Hobobe - The Duchess
Better Be - Silver Ice и если получится Dancing dahlias
И еще такую сумочку если есть можно было бы взять
[/img]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka : | А какого она размера примерно ? если не совсем маленькая и на коляску вешается то меня тоже интересует эта сумочка по мега смешной цене |
Она не совсем маленькая, вот фото, чтобы понять размеры:
Но на коляску она не вешается, креплений нет.
в начало |
|
|
|
|
|
Lanich : | MayMay : | Мы с девочками вроде ещё раз собирались встретиться в субботу! Я тоже планирую быть на Луцавсале, около 14:30. Какие модельки взять пощупать? |
BFF - Zebra
Be Quick - Frosted Blossoms (ее возьму сразу 100%)
Hobobe - The Duchess
Better Be - Silver Ice и если получится Dancing dahlias
И еще такую сумочку если есть можно было бы взять
[/img] |
Хорошо, возьму все хотелки!
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пт Сен 16, 2016 19:47
|
|
|
|
|
И я хочу сумочку по смешной цене и ещё много чего хочу, только никак с расцветкой не определюсь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
глянула на амазоне, там цены космос на эту сумку. видимо надо акций ждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже теперь мечтаю о Жуже, но проблема с цветом. Сначала хотела the countess т.к. больше люблю классику. Коляску купили светлую. Не знаю, как называется расцветка светлой сумочки, она к коляске очень подошла бы, но не уверена, подходит ли мне, если без коляски ее использовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
The Countess очень "богатая" расцветка, черная с золотой фурнитурой, с такой не стыдно и в театр. И к светлой коляске тоже подойдёт, мне кажется, очень универсальная расцветка
Это красота likaj, я надеюсь, она не против
А вообще лучше съездить и посмотреть, они вживую иначе смотрятся.
И акций у Жу-жу-би я не видела, подешевле распродают только то, что больше не производят, остатки.
Это у Дианы в магазине исключение - скидка для ККМ мам
|
|
|
|
Моё добро:
|
|
|
|
mylady : | глянула на амазоне, там цены космос на эту сумку. видимо надо акций ждать |
Да, на Жужи обычно скидок не бывает, и на ebay даже дешевле особо не найти, за этим компания очень следит. Даже эти скидочные сумки они рекомендуют без скидок продавать. Но я сама настолько эти сумки полюбила, что захотела, чтобы остальные мамочки с ними тоже познакомились, поэтому для ознакомления с этой маркой и предлагаю скидку для мама ккм
Я постараюсь заказать эту модельку в след. раз, она хорошая и недорогая, что очень важно!
в начало |
|
|
|
|
|
Lavander : | Я тоже теперь мечтаю о Жуже, но проблема с цветом. Сначала хотела the countess т.к. больше люблю классику. Коляску купили светлую. Не знаю, как называется расцветка светлой сумочки, она к коляске очень подошла бы, но не уверена, подходит ли мне, если без коляски ее использовать |
Lavander, я люблю сама все расцветки, но вмеру своего "менталитета", согласилась и выбрала для себя тоже классику! Теперь, когда хочу ещё другую модель сумки попробовать - хочу что-то более сумасбродное, типа Токидоки Про светлую ты пишешь, имеешь ввиду The Queen Of Nile?
Вот она на фото:
или другую расцветку?
в начало |
|
|
|
|
|
Elissa, спасибо за очаровательные фото! Смотрю и вспоминаю прошлую осень! Для нас столько приятных воспоминаний с той поры!
И помню когда твою Жужу впервые здесь на форуме увидела, и удивилась, что же это за такая модная колясочная сумка! Не поверила глазам своим что такие красивые бывают!
в начало |
|
|
|
|
|
Elissa, дааа, осеннее фото просто Очень душевное, на меня тоже воспоминания нахлынули
А на Жужи, да, скидок больших не бывает, мне кажется, что у Дианы они +/- максимально возможные.
Была на встрече, преобрела слюнявчик! Я мега довольна Теперь с удовольствием кормлю ребятенка в общественных местах Ииии... очень хочется что-то еще купить Рюгзак классный! Косметичка вот может мне нужна Очень понравилась сумочка "по смешной цене", как вы ее прозвали здесь. Диана, а ты вроде про нее говорила, что ее типа и как для пап рекомендуют для прогулок с детьми? И на коляску ее же можно на ручку повесить, разве нет? Или не красиво будет? А за фурнитуру на крепления? Чего то я не рассмотрела толком, т.к. Валерия убегала все время
|
|
Utro |
|
|
Сб Сен 17, 2016 12:13
|
|
|
|
|
как красиво с колясками смотрятся!! Оля, Нисса, ващее идеальный лук! Прям чувствую как тебе классно с сумкой
Вчера была в Плявниеках в магазине... Как дальше жить?..
|
|
|
|
Алиса, мне твоя расцветка хобо би очень нравится
А я к адмиралу прониклась. Вот прям ТО, что доктор прописал. Эти якоря... Хотя моя BFF с хэллоу киттиками мне тоже нравится. И они обе супер гармонируют с коляской, обе синие.
|
|
|
|
Utro : | как красиво с колясками смотрятся!! Оля, Нисса, ващее идеальный лук! Прям чувствую как тебе классно с сумкой
Вчера была в Плявниеках в магазине... Как дальше жить?.. |
Как, как... Будут теперь вам тоже сумки сниться, пока "не сломаетесь" и не вступите в "секту" jujube)))
|
|
|
|
на амазоне они в районе 160 евро, а тут почем опиум для народа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmine : | В магазине тоже что нибудь оставте , а то мне придется на Луцавсалу ехать! |
Jasmine, вам удалось сегодня пощупать и примерить рюкзачки и сумочки? Если да- то что понравилось? Надеюсь я не все Луцавсалу забрала
в начало |
|
|
|
|
|
Utro : | как красиво с колясками смотрятся!! Оля, Нисса, ващее идеальный лук! Прям чувствую как тебе классно с сумкой
Вчера была в Плявниеках в магазине... Как дальше жить?.. |
Utro, что купили? Фото в студию Ну это же здорово что хорошие вещи облегчают жизнь и поднимают настроение!
в начало |
|