|
|
Nissa |
|
|
Чт Сен 08, 2016 12:04
|
|
|
|
|
Алиса, у меня кошелек-органайзер Guess, как раз такой же по наличию кармашков, размерам. Вмещается в него оочень много. И телефон с помадой тоже Удобен. С большой сумкой. Или если выйти вот наминуткучтотокупить Но он все равно большой и я использую зачастую маленький кошелечек, так как лень носить такую тяжесть.
Себе бы сейчас взяла поменьше вариант
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нисса, который как гормошка? Или который на 3 части разворачивается?
У меня маленький есть, поэтому думаю про большой Да-да, только поэтому
|
|
Nissa |
|
|
Чт Сен 08, 2016 12:48
|
|
|
|
|
Который как гормошка А маленький - это который со школы у тебя? Я вообще подумала - если ты так бережно используешь кошелек, то кошельки жужу из чудо-материалов вообще до старости носить можно будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elissa, добрая душа) Фуф, как хорошо, что я не люблю большие кошельки)) а так вообще be spendy понравился больше
Ну и конечно слюнявчик мнетеперьнАдА! Хорошо что моего принта нет
|
|
Nissa |
|
|
Чт Сен 08, 2016 20:53
|
|
|
|
|
А я сегодня в Рими на кассе вижу женщину с БиКвик Жужей. Она Леве стикерс отдала, я и говорю - вижу у вас Жужа, она мне - у меня ВСЕ жужи И косметичка, и рюкзак и сумки Я говорю - у меня подружка сумки такие предлагает - оказалось, что она и есть Дианина клиентка. Вот я про кошельки и рассказала ей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elissa : | Ну что, девочки, Be Rich Be или Be Spendy?! (Lovely, твой принт как раз )
А тут все 3! |
Elissa, спасибо за ссылки на видео-презентации! У нас будут обе модельки больших кошельков, в расцветках The Admiral & The Queen of the Nile, мне больше понравился исходя из презентации, Be Spendy Но и Be Rich тоже классный, хорошо что карман для мелочи в нём тоже предусмотрели, он как-раз для огромного кол-ва всяких карт. А маленький я не заказывала, т.к. решила по описанию что он не такой функциональный.
Я люблю большие кошельки и у меня фирменный, муж подарил, но его нельзя стирать в отличии от Жуж, и он у меня уже какой-то замырзганный стал Поэтому вопрос с кошельком для меня тоже открыт
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | А я сегодня в Рими на кассе вижу женщину с БиКвик Жужей. Она Леве стикерс отдала, я и говорю - вижу у вас Жужа, она мне - у меня ВСЕ жужи И косметичка, и рюкзак и сумки Я говорю - у меня подружка сумки такие предлагает - оказалось, что она и есть Дианина клиентка. Вот я про кошельки и рассказала ей |
О! Как здорово! У неё наверное с якорями всё было? Как приятно о таком мне читать
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | Elissa, добрая душа) Фуф, как хорошо, что я не люблю большие кошельки)) а так вообще be spendy понравился больше
Ну и конечно слюнявчик мнетеперьнАдА! Хорошо что моего принта нет |
А я и люблю и не люблю большие кошельки, а вообще люблю всякие, по настроению Сейчас я маленький ношу, это из сета, самый маленький, мне очень нравится, но карточки от всяких магазинов я в него не кладу, а иногда надо.... Может и тебе сет надо?
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay : |
А я и люблю и не люблю большие кошельки, а вообще люблю всякие, по настроению Сейчас я маленький ношу, это из сета, самый маленький, мне очень нравится, но карточки от всяких магазинов я в него не кладу, а иногда надо.... Может и тебе сет надо? |
может! У меня средний кошелёк, в него и карточки, и мелочь, и бумажки влазят- очень удобный. Я до родов ходила с маленькой сумочкой чаще всего, по этому и кошелёк маленький... Хотя да, по настроению меняется всё
|
|
|
|
Девочки! Кто уже имеет Жу-Жу или кто ещё думает купить или не купить Жу-Жу всех приглашаем завтра (среда 14 сентября) на Луцавсалу в 10:00, где соберутся девочки, у которых уже есть чудесные сумочки, и у вас будет возможность погулять, воздухом подышать, насладиться приятной тёплой осенью,пообщаться, и Жужу пощупать! Постараюсь доставить туда всякие разные модельки сумочек!
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, спасибо огромное за встречу!
Что же выбрать, что же выбрать...
|
|
|
|
А вот и сегодняшний парад Ju-Ju-Be на Луцавсале:
Жужи прекрасные в любых расцветках и с красивыми Мамами:
А у нас и вкусняшки всякие сегодня были:
Маленький погром:
Изучаем Новинки:
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, как же жалко что только сегодня увидела инфо о встрече. Все никак не могу собраться доехать до Плявниеков, чтобы пощупать-посмотреть-выбрать для себя жужу. А на Луцавсалу было бы так удобно... сама из Пардаугавы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы с девочками вроде ещё раз собирались встретиться в субботу! Я тоже планирую быть на Луцавсале, около 14:30. Какие модельки взять пощупать?
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Чт Сен 15, 2016 17:08
|
|
|
|
|
про какую субботу речь? Послезавтра?
|
|
|
|
MayMay : | Мы с девочками вроде ещё раз собирались встретиться в субботу! Я тоже планирую быть на Луцавсале, около 14:30. Какие модельки взять пощупать? |
Ой, как хорошо было бы, я бы постаралась с семейством своим подтянуться Интересует hobobe, be quick, BFF, better be.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще такая сумочка прям вот очень интересует, она пришла?
http://radikal.ru/fp/a8820e366f814eddb57f743f2d501a60
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Чт Сен 15, 2016 18:06
|
|
|
|
|
Напишу и я маленький отзыв о Жуже
Не выдержав ажиотажа, а также отчасти потому, что моя сумка порвалась в тот день (судьба, не иначе ) - я заказала себе Хобоби. К выбору принта я подходила с расчетом, что сумку буду использовать не только с коляской, а вообще как сумочку для спортивного стиля. По выходным часто едем с детьми в поездки, и вот очень не хватало мне красивой и удобной сумочки, которая подойдет и к кроссовкам и к флиске!
Решила заказать принт First Mate. Но, в разговоре с Дианой упомянула - что не могу выбрать между этим и еще одним принтом Quin og Nile. И оказалось, что Диана заказала оба принта Спасибо тебе Дианочка! Когда сумочки пришли, я поняла - что нееет, мне к глазам больше Quin og Nile подходит!
Что касается использования самой сумочки: Это МЕГА удобно. Я человек-хаус, в мое сумке обычно ничего не найти! А тут...... все разложено по своим кармашкам! Все под рукой!
И отдельно конечно хочется отметить ручку сумки - это прелесть! Что бы я не делала, сумка не падает с плеча
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такая точно была, причем по какой-то совершенно смешной цене
|
|
Nissa |
|
|
Чт Сен 15, 2016 18:20
|
|
|
|
|
Utro : | про какую субботу речь? Послезавтра? |
Дада - послезавтра!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, сумка создана для твоих глаз
|
|
Nissa |
|
|
Чт Сен 15, 2016 21:06
|
|
|
|
|
VK : | Оля, сумка создана для твоих глаз |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lanich : | MayMay : | Мы с девочками вроде ещё раз собирались встретиться в субботу! Я тоже планирую быть на Луцавсале, около 14:30. Какие модельки взять пощупать? |
Ой, как хорошо было бы, я бы постаралась с семейством своим подтянуться Интересует hobobe, be quick, BFF, better be. |
Хорошо, я постараюсь эти модели сумок взять в субботу, но много не обещаю т.к. скорее всего буду без помощников и с ребёнком наперевес
BFF какой лучше взять? The Navigator или Зебру? (Зебра дешевле):
Be Quick - какие принты нравятся?
Frosted Blossoms Dandy Lines The Countess Silver Ice
Hobo Be - какие приглянулись ? (из наличия):
blooming romance
The Duchess
The Navigator
The Countess
The Admiral
The First Mate
Scarlet Petals
И какие Better Be по душе?
dancing dahlias
the first lady
The Duchess
Silver Ice (будет по выгодной цене)
в начало |
|
|
|
|
|
Пришла, и ушла уже Т.к. цена совсем смешная на неё была
в начало |
|
|
|
|
|
Оля! Я как чувствовала что этот принт твой Мне он очень нравится но со мной он не смотрится к сожалению, а тебе он очень идёт! Спасибо за отзыв, пусть Жужа тебя радует долго-долго!
в начало |
|