|
|
TatiArt |
|
Креатив мама |
Сб Авг 11, 2012 23:15
|
|
|
|
|
Briana Нынешняя медсестра нам тоже не понравилась, и мы тоже ушли, но не только поэтому, а еще из-за того что переехали в Ригу. А предыдущая медсестра, та что в возрасте, нам очень нравилась! Она шутила часто, но давала хорошие советы.
И Сисмоне и предыдущая медсестра - были за ГВ!
_________________ Волшебные куклы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Briana : |
П.С. медсестра у Симсоне темная стройная шепеляващая тетя в очках с черной оправой. |
И зовут ее Таня.
Девочки, те, кто у Герасимовой - а на дом она выезжает? И скокльо это удовольствие стоит? ТОже подумываю сбежать именно из-за медсестры. Тоже по телефону в рабочее время говорит только она, а не доктор. Да и на приеме тоже.
Симсоне к нам едет только за 5 латов. (к ребенку). Я понимаю что бензин и ты ды... но все же хочется знать как у других. Соседей, у которых ребенок задекларирован в Юрмале, от Булдури 10 минут пешком, но родители задекларированы в Риге, сказала, что взять на учет ребенка не может, но они могут приходить платно - 5 латов. Или может выезжать с весами и прививками на дом за 10 латов.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я с обоими детьми езжу из Риги в Булдури к Дине Крузе. Да, у не платно, но она замечательный врач. Если бы не она, не кормила бы я первого ребёнка грудью. Всегда поможет, объяснит, в любое время ответит на телефонный звонок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, если ли у кого отзывы о докторе Артамоновой, что сейчас в Дубулты принимает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,у кого детки стоят на учете у др.Герасимовой или у др.Циковска-Соколовой в поликлинике Дубулты?Напишите свои отзывы.Надо срочно выбрать педиатра для грудничка.Зараннее спасибо.
|
в начало |
|