Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

masik offline masik Сообщение Вт Сен 18, 2007 10:18 Ответить с цитатой

Nezabudka :
Девы, кто работает и планирует оставлять на целый день, у меня вопрос, во сколько вы забирать будете деток?????
Пока забираю где-то д 4. С середины октября выхожу на работу и если работать полный день, то выходит, только в 6.15 буду в садике.... Конечно, сегодня поговорю с воспитателями, во сколько последних деток заюирают, не хочу, чтобы моя последняя сидела. Да и потом, как-то тогда мовсем мало вермени с ребнком- придем, покущаем и спать сразу... Не уверен
Не знаю, с начальством особо договориться наверно не получится, у меня гос.учреждение, надо тогда официально заявление писать наверное, тоже не извесно как отнесутся.....

У меня с этим пока сказка - в саду могу быть где-то сразу после 17.00. В общем получится (если конечно получится оставить на сон), что с сыном будем встречаться по времени так же, как и сейчас, только местом встречи будет сад.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

New offline New Сообщение Вт Сен 18, 2007 10:21 Ответить с цитатой

Nezabudka :
только в 6.15 буду в садике.... Конечно, сегодня поговорю с воспитателями, во сколько последних деток заюирают, не хочу, чтобы моя последняя сидела.

detok posle 6-ti vedut v dezurnuju gruppu do 19

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

levina offline levina Сообщение Вт Сен 18, 2007 10:21 Ответить с цитатой

Девы, а как лучше подготовить дочу к тому, что она и на сон останется в саду? Я имею в виду, надо ли ей заранее говорить об этом? Просто она и дома то спать укладываться не любительница, я обычно говорю, что мы полежим, мамино молочко покушаем, она и вырубается... Проблема не в том, что она без груди не засыпает-засыпает с бабушкой без проблем, но вот сами слова "идти спать" у нее протест вызывают... вот я и не знаю, как ее подготовить Закатил глаза

Mae offline Mae Сообщение Вт Сен 18, 2007 10:23 Ответить с цитатой

masik на год отложить не получится. у нас в семье есть и другие члены семьи, к-рые считают,что ребенку пора в сад.

забираю я его перед прогулкой, т е ходим на 1,5-2 часа не больше. сейчас болеем. и с понедельника не ходим. наверное это мои тараканы и мне трудно привыкнуть..

Nezabudka моя подруга заканчивает работу в 18, в саду она в 19, поэтому наняла няню. няня забирает ребенка в 16 и гуляет с ним до 19-ти, либо дома сидит. еще няня силит с ребенком весь день, когла тот болеет.
няню нашла через агенство, платит 2 лс в час.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Сен 18, 2007 13:28 Ответить с цитатой

Девыыыы! Свершилось!!!! Детя уложили в саду спать!!!! В шоке В шоке
Созванивались с воспиталкой и минут 20 болтали, советовались как быть и что делать. Они пришли с улицы и Влада как и обычно уселась в гардеробе ждать папу. Не уверен Кушать не села. Любые уговоры на поспать-полежать заканчивались её истерикой. Они там вчетвером перед ней плясали. Здорово Сказали мне что оставить просто играться не могут, т.к. администрация гоняет за это-должны либо спать-лежать, либо домой. Насильно воспитательница сама отказалась тащить-сказала что это не есть гуд, а я разумеется и не спорила (этот вариант даже не рассматривался). Договорились, что попробуют ещё поуговаривать и созвониться через 20 минут. Папа караулил возле сада. В итоге ребёнок продался за конфету. Очень смешно Пошла полежать и вырубилась. Воспиталке РЕСПЕКТ-позвонила мне сама и счастливая сказала , что ВЛАДА спит.Здорово Я посмеялась, что с меня кило конфет!! Очень смешно

radostj13 offline radostj13 Сообщение Вт Сен 18, 2007 13:49 Ответить с цитатой

А мы сегодня уже с удовольствием в садик пошли Смешно ( ходим с 20 августа )

Детки в группе тоже все уже адоптировались и не плачут им теперь интерестно. Начали с воспитателем поделки делать , музыкальные занятия, спортивные , предстовляете даже учитель латышского приходит Улыбка .
И я тоже теперь успокоилась Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

masik offline masik Сообщение Вт Сен 18, 2007 15:10 Ответить с цитатой

Ptichka :
Девыыыы! Свершилось!!!! Детя уложили в саду спать!!!! В шоке В шоке
Созванивались с воспиталкой и минут 20 болтали, советовались как быть и что делать. Они пришли с улицы и Влада как и обычно уселась в гардеробе ждать папу. Не уверен Кушать не села. Любые уговоры на поспать-полежать заканчивались её истерикой. Они там вчетвером перед ней плясали. Здорово Сказали мне что оставить просто играться не могут, т.к. администрация гоняет за это-должны либо спать-лежать, либо домой. Насильно воспитательница сама отказалась тащить-сказала что это не есть гуд, а я разумеется и не спорила (этот вариант даже не рассматривался). Договорились, что попробуют ещё поуговаривать и созвониться через 20 минут. Папа караулил возле сада. В итоге ребёнок продался за конфету. Очень смешно Пошла полежать и вырубилась. Воспиталке РЕСПЕКТ-позвонила мне сама и счастливая сказала , что ВЛАДА спит.Здорово Я посмеялась, что с меня кило конфет!! Очень смешно

Ура-ура! ваш пример вдохновляет!

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Сен 18, 2007 15:55 Ответить с цитатой

Папа забрал довольного ребёнка!!! Сказала, что спать не страшно оказалось. В полдник даже поела печенье с какао. Улыбка
Фууу! Значит не всё так трагично. Смешно
Посмотрим что нас ждёт завтра!!! Рано ещё радоваться, может? Закатил глаза

Затвра у нас ДР-клоун в саду, шары, подарки, угощения!!!
Туса

Korni offline Korni Сообщение Вт Сен 18, 2007 17:11 Ответить с цитатой

Ptichka :
Папа забрал довольного ребёнка!!! Сказала, что спать не страшно оказалось. В полдник даже поела печенье с какао. Улыбка
Фууу! Значит не всё так трагично. Смешно
Посмотрим что нас ждёт завтра!!! Рано ещё радоваться, может? Закатил глаза

Затвра у нас ДР-клоун в саду, шары, подарки, угощения!!!
Туса

Птичка (ТТТ), должно быть все ок, я думаю это сдвиг в положительную сторону.

А мой сегодня опять немного всплакнул. Все ок, пока не надо заходить в зал на зарядку. Но тут мне кажется ему музыка не нравится Закатил глаза, что-то последнее время Сашка на нее плохо реагирует Не уверен. Вот и на музыке воспитательница говорит, что ничего не хочет делать. А так, типа мальчик умный, на остальных занятиях все нормально.

Сегодня пришел домой осипший. Вчера был легкий намек на сиплость. Сначала подумала, что он плакал, а потом думаю, может просто покричал, это дело мы любим за компанию. Стала распрашивать, что да как. Сказал, что да кричал и еще бегал, показал как бегал. На вопрос с кем бегал, сказал с Дианой. А сегодня совсем сипит, сказал, что бегал по кругу и кричал. Вобщем мы теперя безголосые Здорово, дорвался называется.

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вт Сен 18, 2007 18:59 Ответить с цитатой

katja :

Alika_BabyRoo :
Пиппа, Корни, Спирит, радостно слышать. Как к ГВ воспитатели отнеслись? Или вы не афишировали?
Нас "застукали" о реакции писала. Не, мне всё равно что думают, но хочется какой-то поддержки.

и мы кормимся. Нам сказали, что "хорошо бы свернуться, а то как же на сон оставлять" Закатил глаза

пусть сходят в соседнюю группу пообщаться с Еленой Михайловной и Ритой Антоновной и те им расскажут как Дима с Майей уже год спят в саду как сурки Очень смешно

katja offline katja Сообщение Вт Сен 18, 2007 19:02 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

katja :

Alika_BabyRoo :
Пиппа, Корни, Спирит, радостно слышать. Как к ГВ воспитатели отнеслись? Или вы не афишировали?
Нас "застукали" о реакции писала. Не, мне всё равно что думают, но хочется какой-то поддержки.

и мы кормимся. Нам сказали, что "хорошо бы свернуться, а то как же на сон оставлять" Закатил глаза

пусть сходят в соседнюю группу пообщаться с Еленой Михайловной и Ритой Антоновной и те им расскажут как Дима с Майей уже год спят в саду как сурки Очень смешно

а мы сёдня тож в саду как сурки дрыхли Смешно (ттт-ттт-ттт и так 385 раз)
Сидел на кровате пол часа тихонечко, а потом на подушку голову уронил и 1,5 часа дрых (ттт)

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вт Сен 18, 2007 19:05 Ответить с цитатой

katja :

Ljul4ik :

katja :

Alika_BabyRoo :

а мы сёдня тож в саду как сурки дрыхли Смешно (ттт-ттт-ттт и так 385 раз)
Сидел на кровате пол часа тихонечко, а потом на подушку голову уронил и 1,5 часа дрых (ттт)

может вы внашем шкафчике?Улыбка) у нас был с машинкой Улыбка

katja offline katja Сообщение Вт Сен 18, 2007 19:37 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Неа, Печально у нас с лопатой Закатил глаза Здорово , мы последние пришли в группу Подмигиваю
Кстати, я у Ди заказала кармашек, а там уже висят. Разрешат поменять?

Алика offline Алика Сообщение Вт Сен 18, 2007 19:40 Ответить с цитатой

Модератор

katja :

Ljul4ik :

Неа, Печально у нас с лопатой Закатил глаза Здорово , мы последние пришли в группу Подмигиваю

Абассака Прости, Кать.

У нас чашечка на блюдечке. Тоже блин.. я думаю глупее не бывает даже Очень смешно

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

KK offline KK Сообщение Вт Сен 18, 2007 20:23 Ответить с цитатой

А у нас козырный шкафчик с паровозом Дразнюсь Очень смешно
Спим тоже уже нормально.

Насчет забирания - можно попросить сделать рабочий день на час короче, так как кормящей матери полагаются перерывы, которые можно суммировать.

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вт Сен 18, 2007 20:29 Ответить с цитатой

katja :

Ljul4ik :

я не спрашивала, принесла и повесила свойУлыбка

KROLIK offline KROLIK Сообщение Вт Сен 18, 2007 20:31 Ответить с цитатой

KK :

Насчет забирания - можно попросить сделать рабочий день на час короче, так как кормящей матери полагаются перерывы, которые можно суммировать.

Только до 1,5 лет полагаются эти перерывы, потом все Печально -кормите вне рабочего времени.

katja offline katja Сообщение Вт Сен 18, 2007 21:48 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

katja :

Ljul4ik :

я не спрашивала, принесла и повесила свойУлыбка

вот и гут, тады тоже принесу и повешу Улыбка

Ptichka offline Ptichka Сообщение Ср Сен 19, 2007 09:05 Ответить с цитатой

Мы сегодня нарядились и пошли в сад. Конючила, но без слёз, т.к. папа поехал за клоуном. Смешно Вчера весь вечер шары надували и комнату украшали, когда Влада уснула. Улыбка Вечером бабушки в гости придут.

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Ср Сен 19, 2007 09:12 Ответить с цитатой

Инга, поздравляем Вас :!: пусть Ваша садиковская адаптация быстрее проходит Подмигиваю

masik offline masik Сообщение Ср Сен 19, 2007 09:21 Ответить с цитатой

И с днем Рождения дочи ваше семейство! Роза

KK offline KK Сообщение Ср Сен 19, 2007 09:41 Ответить с цитатой

И мы поздравляем Владу и ее семейство! Весело вам отметить! Вечеринка

ok offline ok Сообщение Ср Сен 19, 2007 09:43 Ответить с цитатой

Ой какие вы уже большие Смешно
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

levina offline levina Сообщение Ср Сен 19, 2007 10:00 Ответить с цитатой

С Днем Рождения Владусю!!!

levina offline levina Сообщение Ср Сен 19, 2007 10:03 Ответить с цитатой

А мы сегодня не хотели в садик идти Слёзы Хотя она не плачет навзрыд, а хнычет и быстро отвлекается... это ведь хорошо? Пришли, а подружки еще нету... но потом привели подружку и мне мама подружкина позвонила-Муся обрадовалась, увидев Полинку и перестала хныкать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022