|
|
|
|
Snezhnajaaa,
держись, дорогая! У меня первые роды тоже долгие были - почти сутки, с утра и до утра. Измочалило, устала, конечно. Но всё закончилось хорошо. У тебя тоже всё будет Хорошо! Рядом врачи, ты под присмотром, может быть в данный момент решается что именно лучше сделать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaa сил и терпения тебе, очень переживаем за вас! Надеюсь скоро всё благополучно разрешится! Скоро долгожданная встреча с сыночком! Шлём много много лучиков солнца и добра!
|
|
|
|
Snezhnajaa малыш видимо выберает свое время еще немножко и все будет
Carina думаю она самая у меня тоже первый раз была такая как куча соплей полупрозрачно-желтоватых с примесью крови
|
в начало |
|
|
|
JuSo |
|
|
Ср Сен 07, 2016 08:53
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, держитесь все хорошо будет,всему свое время! Главное что врачи рядом и детеныш впорядке Поскорее вам уже встретиться
|
|
Lotta |
|
|
Ср Сен 07, 2016 09:02
|
|
|
|
|
Что то осенние малыши не торопяться.
Стеснительные все Либо как начнём рожать все сразу вот будет весело.
Snezhnajaaa время ещё есть ,правильно Olivkinaсказала 72 часа даже можно ждать.Я эту инфу с курсов как то забыла вовсе надо было записывать.Тогда казалось что всё запомню Мозг как решето.
Отдыхай пробуй спать.А можно там занавески закрыть что б темно стало в палате?
|
|
|
|
Snezhnajaaa Держись пожалуйста! Могу только представить как ты замучалась вторую ночь не спать. Но главное с сыночком всё в порядке, а мама есть мама...мама всё сможет! Вы всё ближе и ближе к встрече. Посылаем вам добрые мысли и силы!
Я эту ночь тоже плохо спала, поясницу немного отпустило только к утру. Вот не знаю затевать все запланированные на сегодня дела или плюнуть и лежать тюленем.
|
|
|
|
Стараюсь ) поставили катетер, как то по другому видимо будут пытаться открыть шейку
|
|
|
|
Snezhnajaaa держись, посылаем лучики тепла и света, чтоб быстрее с малышом встретились
|
|
|
|
Lotta : | Что то осенние малыши не торопяться.
Стеснительные все Либо как начнём рожать все сразу вот будет весело.
Snezhnajaaa время ещё есть ,правильно Olivkinaсказала 72 часа даже можно ждать.Я эту инфу с курсов как то забыла вовсе надо было записывать.Тогда казалось что всё запомню Мозг как решето.
Отдыхай пробуй спать.А можно там занавески закрыть что б темно стало в палате? |
Девы такие и есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Снежная, держись! Домой уже одна не вернешься.
Я старшую похоже рожала- отошли воды, схватки всю ночь, а открытия нет. В итоге стимуляция, обезболивание и родила после отхождения вод через 36 часов. Очень надеюсь, что эти роды пройдут по другому сценарию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Мне сегодня сон приснился, что все родили,а я последняя с животиком осталась
Snezhnajaaa держись! Мысленно мы с вами. Держим кулачки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa держим кулачки !!!
Пусть всё быстрее случится !
|
в начало |
|
|
|
Jenot |
|
|
Ср Сен 07, 2016 13:35
|
|
|
|
|
Sneznajaaa, и от нас кулачки и пожелание, чтобы процес пошел! Держись!
У нас все хорошо, ждем пока молоко появится, бедный ребенок насасывает и насасывает. Кроватку нам сейчас поменяют на более удобную, т.к. в понедельник тут аншлаг был - 5 или 6 малышей родилось и все девочки Шов ноет, садиться и переворачиваться на кровати тяжеловато, но ходить можно. Сегодня полдня без обезболивающего прожила, только сейчас выпила. Акушерки отличные во всех сменах, на все глупые вопросы отвечают, помогают дочу к груди прикладывать и днем и ночью, чулки компресионные сейчас сменили - вы же были в душе! В общем, я довольна, хотя домой и хочется. Но там некого спросить будет
|
|
|
|
Всем привет!
У нас сегодня фотосессия наконец то на природе , так что очень расчитываю на то что дождя не будет!! уже и прическу сдедала.
Snezhnajaaa все будет хорошо! По другому быть не может. Так что жди встречи с сыном
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет,
Была я на узи. Детки дружно лежат головами вниз, весят по 2.5 кг. Это в 34 недели! 5 кг на двоих уже. А еще ходить и ходить. Шов у меня хороший, буду рожать сама.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы на 7 этаже, около 11 посмотрели раскрытие, 2 см, перевели в родильный, поставили эпидурал, сейчас 4 см, поставили капельницу ) собираю все кулачки, скоро все случится )
|
|
|
|
Snezhnajaaa, держим!! @@@@@@@@@@@@@@
|
в начало |
|
|
|
Lotta |
|
|
Ср Сен 07, 2016 15:47
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa
Это хорошие новости 4см ура ура!!!!
С эпидуралкой хоть прикорнуть может удасться
|
|
|
|
Только от Г, нас направляют в роддом, не нравится что кровит у нас. Тоны хорошие,по УЗИ тоже не видит ничего плохого, но сказала лучше ехать. Хоть шейка ещё и не готова. Врятли меня уже на таком сроке отпустят домой. Ой страшно как и волнительно.
|
|
|
|
Snezhnajaaa, хорошие новости! Пусть малыш родится как можно мягче
Что-то как-то осенние быстро вперёд продвигаются. Ещё только 7-ое число, а уже полным ходом рождаются малыши
|
|
|
|
Carina, все будет хорошо! Наверное пробка так отходит. Встреча уже совсем скоро, а перестраховаться действительно лучше. Пусть все скорее случится и пройдет легко и быстро!
Snezhnajaaa, на сколько знаю по своим подругам, эпидуралка ускоряет процесс, так что думаю сегодня уже встретитесь с сыночком! Пусть все пройдет хорошо!
А я пока в ожиданиях, не хотим мы рождаться. Уже б хоть пробка какая отошла, чтобы почувствовать что мы не стоим на месте. Так не хочется полной стимуляции.
|
|
JuSo |
|
|
Ср Сен 07, 2016 17:50
|
|
|
|
|
Привет всем
А я что то совсем раскладушка сегодня проснулась хорошо, погуляла с собаками, прибралась дома а потом о ужас,в глазах пятна появились, жуткая головная боль и слабость, пошла прилегла поспала часик и еще хуже..встала готовлю ужин,хоть как то нужно шевелиться погода может так повела на мое самочувствие
|
|
|
|
Carina, Fasolj Девочки, а как насчёт народных средств типа отвара листьев малины, мытьё полов, шагание через ступеньку, мужетерапия? Последнее на меня в первую Б подействовало аж в 35 недель.
AngelDi К крму в итоге пошли на фотосессию? где на природе решили делать?
|
|
|
|
Нас отпустили домой, тоны хорошие, сказали,что у меня так предвестники начались. Сказали ждать,ну и завтра на тоны снова в РД.
FasoljСпасибо, надеюсь всё хорошо и скоро всё случится! Теперь поспокойнее, что посмотрели, успокоили. Вам желаю чтоб тоже поскорее начался процесс!
Olivkina листья малины я пила с недели 36,мужетерапия тоже была, пешие прогулки и тд. Вчера вот полы помыла и закровило.
|
|
|
|
Snezhnajaa Держу кулачки!!! Все будет хорошо!
CarinaМожет точно пробка... в любом случае уже срок подошел, все будет хорошо
ilonchis Нориально весят в 34 недельки мой 2100 был в 34
А у меня что-то притихло все потягивает иногда... но не так как до субботы