|
|
|
|
Доброе утро! Погода вроде хорошая будет сегодня. Вчера так вообще замечательная была,я даже загорела
Что то я стала набрать быстро кг Видимо нельзя столько фруктов есть...
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 05, 2016 09:26
|
|
|
|
|
Мне тоже Лидо удобно, но смотря какой это будет четверг
MiladaУ меня на прошлой неделе вес так вдруг резко пошел вверх, но я грешу больше мучным 3 дня вне офиса и даже скинула что-то обратно.
|
|
|
|
Всем привет!
А я сегодня опаздала на час на работу и встретила в лифте ВСЕ свое начальство, попесочили- грустно
А у меня за прошлую неделю живот так резко оформился, я лишними кг грешу на него
Девочки, я не уверена, что могу в четверг с вами, мне проблемно домой добираться
|
|
|
|
Начальство моголо бы и войти в положение ну это на их совести
Puhlik а где ты живёшь? Далеко от Лидо?
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 05, 2016 10:04
|
|
|
|
|
Puhlik, вот из-за этого точно грустить не стоит. Начальство не выбирают
А мое начальство сегодня поделилось тем, что собирается увольняться. Но у нас очень дружеские отношения. Так что я теперь без зазрений совести сворачиваю лавочку
|
|
|
|
Доброе утро. Сегодня в 7 утра проснулась и это выходной называется.
Вчера ездили в Лондон к подружке,она сегодня в Латвию улетает,а потом в Москву переезжает. Надеямся что еще в октябре увидимся когда в Латвию прилечу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я живу недалеко от т.у. Спице, район Шампетера-Плескодале. Туда ни один транспорт прямо не еедт, а муж может забрать либо меня, либо ребенка из садика
Начальство у меня мужчины, самый главный вроде должен быть в курсе моего положения, но делает вид, что ничего не знает, а больше никому не сообщала Да, действительно, грустить нечего, посижу без прогулки в обед
Dolly, хорошо, когда все само собой разрешается
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 05, 2016 10:18
|
|
|
|
|
Puhlik
что с них взять с этих мужчин начальников
Нет, я даже рада за нее (нчальниыу мою), т.к. тут творится что-то страннео последнний год, полфирмы сменилось
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 05, 2016 10:19
|
|
|
|
|
А может нам в Спице Лидо встретиться. Я смотрю, очень много у нас с той стороны, а мне все равно куда ехать
|
|
|
|
Я с Лиго почти 5 кг набрала, тоже считаю что много. В последние дни вечером просто невозможно держать себя в руках, все время бегаю на кухню в поисках чего бы пожевать
Зашла я "на свою беду" в соседнюю темку с сумками. Аааа, хочу все!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | Я живу недалеко от т.у. Спице, район Шампетера-Плескодале. Туда ни один транспорт прямо не еедт, а муж может забрать либо меня, либо ребенка из садика
Начальство у меня мужчины, самый главный вроде должен быть в курсе моего положения, но делает вид, что ничего не знает, а больше никому не сообщала Да, действительно, грустить нечего, посижу без прогулки в обед
Dolly, хорошо, когда все само собой разрешается |
Ха, соседка!
Всем привет.
Я отхожу от больных выходных. Были на даче, и в субботу ночью у карапузика зубная ткмпа вскочила.
А там ничего нету.
Вобщем гугл+методы бабушки помогли за полтора часа сбить темпу. И с 12 ночи карапуз носилась по комнатам с воплами и восторгом, как будто не болеет вовсе
Вчера темпа поднялась максимум до 37.5
Теперь просто слушаю ноющие дочкины капризы и вопли кошки, бедолагу доча уже так замучала, что та уже от взгляда начинает орать
Пузожитель тоже осилел внутри, и от дочкиных воплей иногда вздрагивает там
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 05, 2016 12:03
|
|
|
|
|
Я болтаюсь в районе 4-4.5 кг с самого начала, но последние 2.5 кг за месяц, поэтому мне тоже кажется, что слишком много, не в общем, а сразу. Стараюсь сократить вечерние жрушки, вроде получается, пока погуляем, пока мелкая уложится спать, не до еды а вот днем
Блин, у меня начал симфиз болеть, то одна сторона, то другая, реально больно, пря колет и тянет. И копчик тоже. Уже как развалюха, полчаса пешей прогулки и больше не могу
|
|
|
|
О, копчик- это моя тема! Бывает, начинает клинить, не могу даже слегка вперед наклониться. А вообще, еще резвенько скачу В среду к врачу, буду жаловаться на копчик, вычитала, что надо обязательно с Г проконсультироваться.
fotoreporter2, тоже где-то рядышком?
Ничего пожевать не ищу, но если уж села поужинать, ужинаю так, что мама дорогая. А бывает и сливами обойдусь... О! Точно, надо арбуз сегодня на ужин заказать мужу
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 05, 2016 12:15
|
|
|
|
|
Puhlik : | О, копчик- это моя тема! Бывает, начинает клинить, не могу даже слегка вперед наклониться. А вообще, еще резвенько скачу В среду к врачу, буду жаловаться на копчик, вычитала, что надо обязательно с Г проконсультироваться.
|
Я тоже скачу, а потом лежу
Мне врач сказала после ренген, может быть и киста, а сейчас что, подушку к попе привязывать и вперед
|
|
|
|
Привет! Первую встречу где бы она ни была "пропускаю" (мне, правда, на будущее удобнее на Краста в Лидо), только вышла из отпуска, плюс работаю до 18:00, плюс непонятно ещё как будут занятия у мелкого в саду.
Так что хорошо Вам встретится и пообщаться.
Вес пока радует, за 2 недели отпускного бесконтрольного обжорства (с "забиванием" на свою диету) всего 800 граммов
Вечерами спасают сливы и яблоки
|
|
|
|
Puhlik : | О, копчик- это моя тема! Бывает, начинает клинить, не могу даже слегка вперед наклониться. А вообще, еще резвенько скачу В среду к врачу, буду жаловаться на копчик, вычитала, что надо обязательно с Г проконсультироваться.
fotoreporter2, тоже где-то рядышком?
Ничего пожевать не ищу, но если уж села поужинать, ужинаю так, что мама дорогая. А бывает и сливами обойдусь... О! Точно, надо арбуз сегодня на ужин заказать мужу |
Да, около моста калнциемского
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я на зло врагам и завистницам так и стою на отметке 77-79кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я до весила +-72, сейчас 77. Чувствую себя слоном. Лишний раз хочется дома побыть, никуда не ходить. Я правда еще прогестерон пью, он тоже дает усталость и сонливость. Пока кроме веса никаких изменений не ощущаю, шевелений пока нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вспомнила еще, что у меня либидо заснуло, пока не просыпалось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Либидо? Что это? Тоже крепко спит
Я пока в минусе от до Б веса, но уже набарал 2кг от самой низкой отправной точки
fotoreporter2, теперь понятно, почему ты намываешь полы шумненько у вас там
Dolly, серьезно у тебя... может пояс поможет немного нагрузку распределить... Ну это если в этом дело.
Сегодня кроха весь день что-то там внизу скребется. А вообще он у меня совсем тихоня, даже забываю иногда, что уже 5 месяцев
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 05, 2016 17:24
|
|
|
|
|
Будите либидо
У меня если в начале было больше пинков, то сейчас добавились просто перекатывания, повороты, даже одна часть живота больше выпирает.
Я вообще уже больше ничегоне прячу, вижу удивленные взгляды. Все таки громадный офис это зло.
Пояс еще куда, не большой вроде живот, только передавливает.
|
|
|
|
Puhlik : | Либидо? Что это? Тоже крепко спит
Я пока в минусе от до Б веса, но уже набарал 2кг от самой низкой отправной точки
fotoreporter2, теперь понятно, почему ты намываешь полы шумненько у вас там
Dolly, серьезно у тебя... может пояс поможет немного нагрузку распределить... Ну это если в этом дело.
Сегодня кроха весь день что-то там внизу скребется. А вообще он у меня совсем тихоня, даже забываю иногда, что уже 5 месяцев |
Шумно не то слово. Летом мы тут и жаримся как в сауне в день моей свадьбы в 6 утра в квартире было +30 тут даже фотики кипели
А днем доходило до 38 при уличной 30 темпы...
Так что кто хочет в сауну -милости просим.
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пн Сен 05, 2016 18:51
|
|
|
|
|
Puhlik : | Я живу недалеко от т.у. Спице, район Шампетера-Плескодале. |
О, 7 с лишним лет прожила на перекрёстке Лиелирбес и Вентспилс
Lavander : |
Зашла я "на свою беду" в соседнюю темку с сумками. Аааа, хочу все!! |
Ахахах Та же беда. Скоро день рождения предстоит, говорю мужу что хочу сумку за 100 евро. Без проблем - говорит муж. На коляску Призадумался. А вообще я и на Новый год могу её попросить
Мои весы сломались, наверное к лучшему, так как отражение уже не нравится
На выходных у нас плиточник работал и мне надо было фартук почти 4 метра длиной на полу выложить. Сама, главное, выбрала мелкую разноцветную плитку На следующий день долго соображала почему ляхи болят от приседов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух, целый день на ногах. С утра поехали купили все,что бы рамку для пазла сделать, потом отвезли комп в ремонт, приехали домой покушали и поехали в магазин холодильник новый приобрели, завтра должны доставить, главное что бы не отказались на наш третий этаж его нести, а то мы этот покупали как только приехали в ЮК, тогда вдвоем жили, а сейчас на семью маловато места.
И еще я наконец-то через 2 года после свадьбы заказала свадебную фотокнигу. Мне кучу купонов надавала акушерка, там были сайты разные и вот с одного сайта пришел ваучер 15 фунтов скидка, грех было не воспользоваться Жаль только что до завтра не прийдет, как раз бы на вторую годовщину и приподнесла мужу
А нам сегодня еще и к подружке в гости идти на ужин, сил совсем нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки-красавицы, привет!
Кого-нибудь отправляли к генетику?
Эзериня меня сегодня направила записалась по её совету к Гринфелде.
|
в начало |
|