|
|
|
|
Да я кажется вот такие и мерила. Но понадеялась что найду под живот, и особо эти на наделась.
Вот и я не хочу, чтоб потом брать что есть и что ну совсем не нравится. Поэтому уже сморю, мерю и беру если нравится.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, хочу посоветоваться.
Насчет коляски возникла мысль съездить за ней в польшу. А потом, посмотрев цену на детские вещи, подумала, что можно заодно там и из вещей что то посмотреть. Это бред или там можно нормально что то купить???
Или лучше у нас в каких то интернет магазинах??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mellow
Мы зимой снега не увидим, в Латвии мы только летом
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanchik38
Друзья в Польше купили и стульчик для кормления, и шезлонг, и одежду там покупают, и продукты иногда
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Вс Авг 28, 2016 20:39
|
|
|
|
|
Тут есть джинсы под живот. Но я больше за те,что на весь живот (исходя из предыдущего опыта). А насчет резинки до груди,когда живот вымахает,уже не будет так
|
|
|
|
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Давно читаю темку, а присоединиться всё не получается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanchik38 : | Девчонки, хочу посоветоваться.
Насчет коляски возникла мысль съездить за ней в польшу. А потом, посмотрев цену на детские вещи, подумала, что можно заодно там и из вещей что то посмотреть. Это бред или там можно нормально что то купить???
Или лучше у нас в каких то интернет магазинах?? |
Очень многие говорят что польша уже не выгодна. Как перешли на евро, то даже опт не особо выгодный.
Кроватку посмотрите тролл, а покупать выгоднее в сигулде на заводе, там же и матрасик и бортики. Нам вышло в общую цену 327евро. Но у нас тролл самая дорогая с качанием.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavander о ну тогда да, забот куда меньше.
Kerry это у них на сайте есть, а в деле только в 3 торговых центрах вообще отдел для мамы есть, и тот такой скудный, что плакать хочется. А таких джинс и в помине нет.
Tanchik 38- Я думала поехать в Литву на базар, а потом поняла что даже не знаю что от туда брать. Кроватка и коляска там такие не продаются. Вещички можно где- то что- то по скидкам найти. А больше такого глобального и не надо. А что надо, то здесь куплю. По опыту с прошлым ребёнком поняла, пусть будет хорошей фирмы, дорогое первоначально, качественное но Б/у в хорошем состоянии, чем новенькая но Польская.
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 29, 2016 09:07
|
|
|
|
|
tanchik38
Польша выгодна, если хотите сразу и много. Но на простой машине много не увезешь. Продукты, да, 30-40% минус, в простых магазинах одежда, есди нет скидок не сильно дешевле, просто выбор больше. Коляски, то, что я видела, здесь не сильно дороже. Если ехать, мне кажется, то к Рождеству, будут скидки. Но с животом уже не особо разгуляешься.
Так что действительно иногда выгоднее ловить в интернетмагазинах.
Мой вирус добрался до бронхов Теперь бужу кащлять пару недель, и это только август
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 29, 2016 09:10
|
|
|
|
|
Mellow
Литву я вообщн однозначно не советую, как ввели евро, так все там подорожало. Я вижу разницу, т.к. бываю там часто довольно. Если раньше была разница в цене, тотеперь сравнялось все. А базар там уже совсем не тот, что когда-то
|
|
Kerry |
|
|
Пн Авг 29, 2016 09:20
|
|
|
|
|
soo_sweety : | Всем привет! Принимайте в свои ряды. Давно читаю темку, а присоединиться всё не получается. |
Добро пожаловать!
|
|
|
|
Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать
Рассекретившимся- поздравляю!
Dolly, держись! У меня дочка тоже подцепила какой-то вирусняк: ни соплей, ни температуры, но кашель нехороший сразу же
Ох, как я боюсь даже начинать эту подготовку, потому как одно сразу цепляет другое. Вообщем, надо начать с разбора шкафов, а там посмотрим
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 29, 2016 10:02
|
|
|
|
|
Puhlik : |
Ох, как я боюсь даже начинать эту подготовку, потому как одно сразу цепляет другое. Вообщем, надо начать с разбора шкафов, а там посмотрим |
О, я уже вообще не боюсь, у нас ремонт плавно перетечет в декрет и там уже все быстро надо будет искать. Хотя люлька у меня уже есть
|
|
|
|
Привет всем! Новеньким добро пожаловать!
А мы спонтанно в субботу поехали в Лиепаю. Вчера накупалась! Понравилось мне там море и пляж! Вода была конечно очень освежающая,но я так плескалась в волнах,что мне было тепло. Сегодня вечером на эхо плода. Волнуюсь
|
|
|
|
Dolly : |
О, я уже вообще не боюсь, у нас ремонт плавно перетечет в декрет и там уже все быстро надо будет искать. Хотя люлька у меня уже есть |
После ремонта уже ничего не страшно
Milada, удачного похода
Эх, а мы последние теплые деньки на праздники и подготовку к ним тратим. Магазины-кухня-стол вот в субботу дочкин др отгуляем и все, я расслаблюсь! А через месяц и в отпуск, там уже и декрет
В этот раз Б вообще летит.
|
|
|
|
Milada удачки
Всем рассекретившимся - ура
А у меня эта неделя марш-бросок на работе и потом в отпуск в субботу сразу и полетим,я уже на низком старте а то я мерзлявая, с нашим летом так и не искупалась ни разу, хоть в теплом море поплескаюсь
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 29, 2016 11:11
|
|
|
|
|
Helinka
я в этом году прям завидую всем, кто на моря едет из-за ремонта ничего мне не светит, а тут я особо и не купалась в этом году, а лето кончилось уже . Хорошо вам отдохнуть!
|
|
|
|
Dolly : | Helinka
я в этом году прям завидую всем, кто на моря едет из-за ремонта ничего мне не светит, а тут я особо и не купалась в этом году, а лето кончилось уже . Хорошо вам отдохнуть! |
Не растраивайся, я вообще 2 раза только ноги намочила ну и раз 6 в бассейне в санатории С полу-годовалым пупсом тоже вряд ли куда поедем, так что отпуск откладывается
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 29, 2016 11:24
|
|
|
|
|
Puhlik : |
Не растраивайся, я вообще 2 раза только ноги намочила ну и раз 6 в бассейне в санатории С полу-годовалым пупсом тоже вряд ли куда поедем, так что отпуск откладывается |
А я как раз с пупсом и думаю проще поехать, особенно если ГВ наладить. Ну или снимем на все лето что-то у моря, в городе точно не хочу сидеть с двумя детьми.
|
|
|
|
НТак-то да: не убежит, покормить- все при себе. Но как-то стремно, чемодан памперсов, перепад давлений, климат, все дела. Я только один раз выбралась в Египет и то без ребенка, может зря боюсь
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 29, 2016 11:49
|
|
|
|
|
Puhlik : | НТак-то да: не убежит, покормить- все при себе. Но как-то стремно, чемодан памперсов, перепад давлений, климат, все дела. Я только один раз выбралась в Египет и то без ребенка, может зря боюсь |
Так памперсы в любой стране продаются Ну и если из лета в лето, мне кажется не страшно. С мелкой в первый раз ездили в полтора, тогда уже сложнее, и с едой и бегает все время. А тут, ести и спит Но поживем, увидим
|
|
|
|
Dolly спасибо
Мы тоже спонтанно решили, что все-таки надо съездить. С мелкой в 2 года первый раз ездили, поездку/самолет/автобус хорошо перенесла, а вот насчет с полугодовым не уверена, что рискну. Хотя сколько ездим, с такими маленькими всегда много отдыхающих....
|
|
Evane |
|
|
Пн Авг 29, 2016 12:20
|
|
|
|
|
У меня ремонту конца и края не видно, а надеялись до конца лета переехать А путешествие я ещё в мае\июне распланировала. Теперь по дурацки получается: ремонт 2 недели будет стоять, а мы на солнышке жариться. Кстати, я бы тоже лучше с 6-ти месячным полетела, чем после года.
Dolly, как коллегу по несчастью спрашиваю Где обои берёте? Депо, Круза и Курши вообще мимо, в К-рауте что-то купили, что-то в Элис. Муж срочно просит снабдить его обоями в зал, а я ничего красивого не вижу
На счёт Литвы согласна. Проще тут заказать коляску\кроватку у частников, кто возит из Вильнюса. Свекровь со старшей дочерью шмоточным бизнесом занимаются, ездят в основном в Литву за товаром, но сейчас стали и к Москве присматриваться, ибо цены и выбор
Болеющим - выздоравливать! Кто узнал пол - поздравляю Я вроде мужа уломала не препятствовать моему любопытству
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девчонки, поздравляю! Рада за тех кто поедет к морю. Я уже видимо никуда не поеду. Хотя муж начал разговор про Италию, но я не поняла к чему, думаю что скорее хотелки в слух.
Правда я в эту Б пол света уже пролетела- проехала. Так что жаловаться грех. Но ещё куда смоталась бы а то скоро лавочка закроется. Следующая вылазка мне светит только летом, уже решили что поедем с малышом , ну и сыном тоже.
Подружка сейчас на 6 неделе, её все запугали, так она чуть от отдыха не отказалась, что на самолете надо лететь.
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Авг 29, 2016 13:41
|
|
|
|
|
Evane
Наш ремонт по прогнозам только в начале октября сдадут, и сдадут ли..
Обои уже купила, слава Богу. Часть купила в Крузе, часть в Элисе и Депо. А большие площади у меня под покраску, с этим проще, они везде все есть, еще правда про краску не думали. Но мне проще, т.к. я не люблю принты, у меня все обои однотонные, максимум комната в два цвета.
Но сколько ездили, в Элисе на Мукусалас и в Крузе в Плявниеках хороший выбор.
А я сейчас мучаюсь прикроватными бра, ничего по вкусу себе найти не могу, а те, что дизайнерские, ну это сверх бюджета.
Последний раз редактировалось: Dolly (Пн Авг 29, 2016 13:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|