|
|
|
|
ПОзвоните с другого номера и узнайте про набор.. я думаю вы не одна, кто звонит..
|
в начало |
|
|
|
|
|
А может кто-то поделиться телефоном тренера по художественной гимнастике в Аниньмуйжской школе?
|
|
|
|
Подскажите, кто ходит в 75 школу, там только художественная или спортивная гимнастика тоже? Кто тренер по спортивной?
|
|
|
|
Hudozhestvennaja
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересуют занятия на Югле. может быть кто ходил- может поделиться контактами, отзывами. интересуют тренера, которые занимаются с детками начиная с 4,5 лет
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Ср Авг 23, 2017 06:49
|
|
|
|
|
Подскажите телефон тренера по художественной гимнастике из польской школы. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите телефон тренера по художественной гимнастике в 95 школе. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Mapusha (Ср Авг 08, 2018 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | NatalijaV : | Подскажите телефон тренера по художественной гимнастике в 95 школе. Спасибо! |
Люба - 29139218
Надя - 25994762
смотря какой возраст вас интересует |
дочке 4 годика, к кому лучше обратиться? Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Mapusha (Ср Авг 08, 2018 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marty : | Подскажите телефон тренера по художественной гимнастике из польской школы. Спасибо! |
29259263
Приглашаются девочки 5-8 лет,первая тренировка 12 сентября в 18.00 по адресу Ницгалес 15(польская школа)
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Чт Авг 31, 2017 11:26
|
|
|
|
|
lalumi : | интересуют занятия на Югле. может быть кто ходил- может поделиться контактами, отзывами. интересуют тренера, которые занимаются с детками начиная с 4,5 лет |
Анастасия 29945359. Как раз занимается с девочками от 3,5 лет.
|
|
|
|
Интересно, а есть ли где-то занятия художественной гимнастикой для начинающих девочек постарше (10-11 лет) ? Без амбиций на большой спорт, а просто для удовольствия, желательно в районе Плявниеки/Пурвциемс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marina15 : | Интересно, а есть ли где-то занятия художественной гимнастикой для начинающих девочек постарше (10-11 лет) ? Без амбиций на большой спорт, а просто для удовольствия, желательно в районе Плявниеки/Пурвциемс. |
Можно в любую балетную школу - омновы те же или эстетическая гимнастика - она кажется так называется..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно, а есть ли где-то занятия художественной гимнастикой для начинающих девочек постарше (10-11 лет) ? Без амбиций на большой спорт, а просто для удовольствия, желательно в районе Плявниеки/Пурвциемс.
|
в начало |
|
|
|
929 |
|
|
Ср Сен 06, 2017 00:04
|
|
|
|
|
Открыт набор в детскую балетную студию " Balerina".
Начало занятий с 6.09.2017
Принимаются дети от 3 -12 лет.
Классическая хореография
Развитие гибкости и грации
Ритмика
Общая физическая подготовка
Развитие координации и пластичности
Развитие музыкального слуха, чувство ритма
Постановка номеров
29815730
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marina15 : | Интересно, а есть ли где-то занятия художественной гимнастикой для начинающих девочек постарше (10-11 лет) ? Без амбиций на большой спорт, а просто для удовольствия, желательно в районе Плявниеки/Пурвциемс. |
Моя дочка 9 лет вот только начала заниматься, взяли, но это 65 школа в Кенгарагсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vasiliska : | Marina15 : | Интересно, а есть ли где-то занятия художественной гимнастикой для начинающих девочек постарше (10-11 лет) ? Без амбиций на большой спорт, а просто для удовольствия, желательно в районе Плявниеки/Пурвциемс. |
Моя дочка 9 лет вот только начала заниматься, взяли, но это 65 школа в Кенгарагсе. |
А кто тренер?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Альбина, фамилии не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vasiliska : |
Альбина, фамилии не знаю |
И как вам тренер?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а кто что знает про 80 школу-что там с гимнастикой?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
это филиал 75 школы
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | а кто что знает про 80 школу-что там с гимнастикой? |
Чисто в 80 школе занятий нет, там обычно какие-то тренировки в 80, какие-то в 74.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Сен 26, 2017 21:22
|
|
|
|
|
zefirka : | А может кто-то поделиться телефоном тренера по художественной гимнастике в Аниньмуйжской школе? |
Тоже актуально!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А по каким дням они занимаются в 80 и 74 школе?может есть номер телефона?а то никакой инфы не нахожу
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|