|
|
|
|
Kerry, девочки, печати уже давно-давно не нужны. Курсы папам только для самообразования, никаких требований для совместных родов больше нет. Требование о печатях просушествовало недолго - около 2 лет.
Папе на роды обязательно флюорограмму (сделанную в течении года (до родов)). Флюорограмму папы уже могут делать, не откладывать до конца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, да. Я не помню никаких печатей 4 года назад. Mimozka, спасибо, учтем
|
|
|
|
Mimozka спасибо за информацию
я и не знала что отменили, однозначно погнала бы мужа заново учиться
|
|
|
|
А вот и я... точнее мое тело...
Я вас послушалась, и шкаф не трогала, оставила этот подвиг на завтра, а сегодня совершила другой подвиг, более глупый. Пешком пошла к максиме на юрмальскую, а потом и в дэпо... от дома до дэпо 4км в одну сторону. Плюс по магазинам пробежалась и там и тут, купила упаковку баночек для заготовок, и крыжки. Пока шла домой, так захотела холодника на кефире... пришлось тащится в наш римчик, а там я еще вспомнила про клеенку на кроватку,
И вот сижу я щас на диване, ноги протянув, нету сил вообще... а дочу кормить надо, самой поесть надо, приготовить надо... а силушек ну вообще нету!тело отказывается даже протянутся за пультом от тв
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka : | Mimozka спасибо за информацию
я и не знала что отменили, однозначно погнала бы мужа заново учиться |
А нам ставили штап на курсах... правдо в рд никто не спрашивал, но все было видно итак. Только флюрограмму муж обязательно сдавал
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Ср Авг 24, 2016 17:14
|
|
|
|
|
fotoreporter2, как я тебя понимаю Находилась сегодня так, что сил никаких ни на что не осталось... а дел ещё хватает.
Девочки, а кто-то уже начал мазаться кремом от растяжек? Какие используете?
|
|
|
|
А я сегодня уехала от родителей. Отпуск так быстро закончился. Завтра заедем в Ригу к врачу за лекарством и двинемся в путь. Как же не охото.
Kerry я мажусь не кремом,а либо маслом жожоба,либо кокосовым и еще у меня бутылочка детского Jonsons Baby стоит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже в компанию к находившимся Ножки гудяяят!
А еще у нас нет воды с самого утра,никакой...Сходила к брату в душ,благо не далеко живет. Но блин,вода то нужна...Вот муж после работы заедет купит пару бутылок по 5л.
Авария что ли...
|
|
|
|
Kerry : | fotoreporter2, как я тебя понимаю Находилась сегодня так, что сил никаких ни на что не осталось... а дел ещё хватает.
Девочки, а кто-то уже начал мазаться кремом от растяжек? Какие используете? |
В первую б мазалась скрабом для бань, на основе трав и соли и какого то там моря... пуз был огромный, и аж до 38й недели небыло растяжек, а как малая опустилась, так за 2е суток меня всю изполосовало...
И маслами тоже после процедур мазалась.
Вобщем мазатся можно, только толку от этого кому то будет кому то нет....
Я всетаки сделала холодник, пока делала, доча у меня с дощечки тягала "запчасти" холодника. Ей было весело пока я резала огурцы, потом в ход пошла редиска, свежая, и вот тут уже веселилась я!!! Даша набрала полный рот редиски, жует, дрожит, но ест даже не сморщилась от ее крепости. Вот выдержка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ходила на контрольное узи, теперь у нас будут мальчик и мальчик. Вещи можно не покупать вообще, все от первого в наследство перейдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | Ходила на контрольное узи, теперь у нас будут мальчик и мальчик. Вещи можно не покупать вообще, все от первого в наследство перейдет. |
Поздровляю!!!
А мне до 9го ждать и ждать... в неведении я тоже хочу мальчика для дочки...ато с ее характером сестрс сума сойдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nerine- в первый класс пойдет.
Спасибо, что сказали о штампе для пап, именно из-за этого собирались идти на курсы.
Еще в первом триместре обсуждали с мужем,что в памяти в принципе все еще свежо.И конспект у меня остался. Только вот с позами и дыханием я помню слабо. Но и в прошлый раз делала больше как сама чувствовала, а не как учили.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Ср Авг 24, 2016 21:00
|
|
|
|
|
felis-lunensis, поздравляю с рассекречиванием!
fotoreporter2, тебе до 9го ждать, а мне вообще неизвестно сколько Предполагаю, что только в октябре...
|
|
|
|
Девушки, добрый вечер!
Принимайте в компанию, жду первого малыша
Оле данные отправлю
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Ср Авг 24, 2016 21:01
|
|
|
|
|
Rubruma, добро пожаловать! Сколько неделек уже?
|
|
|
|
Kerry, 15+1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rubruma : | Kerry, 15+1 |
Ю вэлком! С первенцами нам тоже нужни девушки, что бы ваших тараканов бить свои все уже перебраны и перебиты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kerry : | felis-lunensis, поздравляю с рассекречиванием!
fotoreporter2, тебе до 9го ждать, а мне вообще неизвестно сколько Предполагаю, что только в октябре... |
Мальчика вроде уже можно увидеть на 13-15 неделе. А у меня 21я будет, и я надеюсь что разглядим кто там... ато с дочей это было сложно
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2, с тараканами я дружу и умею договариваться, так что сидят они себе и не гудят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rubruma : | fotoreporter2, с тараканами я дружу и умею договариваться, так что сидят они себе и не гудят |
Жжжаль, так хотелось деликатэса
Тогда садись, бери чай, булочки, и слушай! Мы тут хвастаемся всем подряд
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне на скрининг 7.09 и я наверное туда поеду в коме - боюсь результатов (в прошлый раз на 2м скрининге и вылезли проблемы). Хотя сейчас все точно должно быть хорошо И моя гинеколог, и генетик, и узист мне 2 недели назад на промежуточном скрининге скахали что все хорошо, но все равно страшно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
felis-lunensis
С сыночком!!!
Rubruma
Добро пожаловать!
Все изменения в списочек занесла. Пока у нас ожидаются одни мальчики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | felis-lunensis
С сыночком!!!
Rubruma
Добро пожаловать!
Все изменения в списочек занесла. Пока у нас ожидаются одни мальчики. |
В прошлом году лидировали девочки
Значит и у меня есть шанс на комплект
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2
когда тебе на узи? будем держать кулачки что-бы лялик рассекретился
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | fotoreporter2
когда тебе на узи? будем держать кулачки что-бы лялик рассекретился |
09.09
Это целая вечность...
Я уже час воюю с дочей, пытаюсь накормить ее, а она балуется. Пирог с капустой на малекулы разобрала, по всей кухне раскидала его, а мне блин двигать всю мебель и это все вымитать что стол что стул с каждым разом в весе прибавляют.
|
в начало |
|